отчего ж ну во-первых, делается это для себя а что для себя, априори не может быть ерундой а во-вторых, я это делаю, только тогда, когда есть свободное время )) а в третьих, мне далеко ходить не надо, у меня все под рукой ))
Биллу новую около метро открыли ,теперь 2 биллы лучше б книжный хороший сделали а вот кинотеатр и каток теперь в тц москва есть хоть что то радует
Добавлено (28.02.2009, 15:55) --------------------------------------------- Блин я заметила все хорошие магазины закрывают и делают всё для машин задолбали уже блин
В ужасном состоянии находятся доргои возле домов -все выщербленные.На Тихорецком бульваре напреимер.Как идти от метро в сторону ТЦ Мосвка.Еще такое ощущение что попадаешь в таджикистан-где вообще нет речи русской,одна сплошь чурковская.Вечером просто страшно идти по улице.Вообще охамели - даже с ног сбивают носятся.Действительно очень мало кафе вблизи метро,хороших продовольственных магазинов.Очень страшные дворы,мало зелени.Плохо убираются дворники.Возле метро сплошь пылища. Напротив строительног рынка можно было бы разбить пару сквериков.Магазинов очень очень мало.ТЦ Москва поражает своими высокими ценами.Посомотрите и поучитесь у перфиктур Марьино,Братиславской.
Я живу на Ставропольской, постоянно хожу в Наманган и Биллу (около метро), меня устраивает, а овощи-фрукты можно на рынке рядом с метро купить. Чурки продают лажу вместо клубники, по 100 рублей. Купил вчера, а она водяная вся, они ее мочат спецом, чтобы тяжелее была.
Всем добрый вечер...я новичок на вашем форуме, прошу любить и жаловать. Живу на Краснодарской улице. Во дворах недалеко от моего дома есть магазинчик, а если быть точнее по улице Краснодарская 47, часто хожу туда. Недавно там открылся отдел охлажденного мяса. Когда пришла туда обратила внимание на цены, они оказались самые низкие что есть в нашем районе. Это насторожило, но на пробу решила взять свиной окорок, который у них стоит 160 рублей за кг. Когда пришла домой и начала готовить очень расстроилась, что взяла мало, мясо действительно оказалось свежее и вкусное.
Билла неплохой вроде, Алти еще по-моему называется возле метро(на совхозной). А фитнес и тренажерный тоже на совхозной-прям возле метро. На белореченской еще супермаркет(но он так себе).
ЛЮБЛИНО-САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЙОН МОСКВЫ!!!!!!!!