Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 19«12891011121819»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
AllochkaДата: Среда, 26.08.2009, 10:02 | Сообщение # 136
Рядовой
Статус: Offline
А я звонила на горячую линию в правительство,меня записали,выслушали,девушка еще попалась которая жила рядом с Чекизовским рынком и она понимает проблему,но надо звонить всем чтоб нас услышали и писать ,мы подписи собираем и объявления расклеиваем.Кстати в Префектуре сказали что они занимаются вопросом пробок и грязи и что там постоянно проверки бывают и то на это нужно разрешение,но к рынку не имеют отношения так как это коммерческое здание,так еще и наорали...

77belkaДата: Среда, 26.08.2009, 10:57 | Сообщение # 137
Рядовой
Да я даже не сомневаюсь, что там проверки бывают. Даже наверное каждодневные. Ведь каждая проверка - это пополнение личного бюджета проверяющих. Поэтому в официальных инстанциях все четко: проверили - чисто, красиво, спокойно, легально, пробок нет, документы у всех в порядке. А то не в порядке! Всех в обязательном порядке заставили эти документы и разрешения КУПИТЬ. Думаю, что дорого:) И всем чиновникам любого уровня ссы в глаза - все божья роса. Нам и дальше будут нагло улыбаться в глаза и думать про себя: куда вы рыпаетесь, быдло? Обидно... ведь если МЫ (ну быдло то есть) начнем бузить, на нас тут же управа найдется. Потому что бесплатно бузить нельзя!!!!

kda77Дата: Среда, 26.08.2009, 11:12 | Сообщение # 138
Рядовой
Правильно!
Всем нужно сообща давить на них.
Я написал в правительство Москвы, в Управу ЮВАО, в 3 газеты, Жириновскому, а вдруг и получится.
И не забывайте срывать объявления с подъездов и столбов о снятии квартир в вашем доме.
Помните, что снять квартиру у вас могут кто угодно, а потом пересдать и жить там будет толпа китайцев.
А потому без разбора нужно срывать все объявления о снятии квартир.

Житель с улицы Маршала Кожедуба

АйринДата: Среда, 26.08.2009, 14:47 | Сообщение # 139
Рядовой
Я тоже написала во все мыслимые газеты. А насчет купленных документов - вот вам один маленький штришок. Пару деней назад обратила внимание на машины, за рулем которых СИДЯТ КИТАЙЦЫ!!!! Ведь это означает, что они каким-то образом уже получили водительские ПРАВА!!! angry А в газетах пишут об уничтожении коррупции в органах happy
Вчера смотрела репортаж с Люблизона, материлась как сапожник - мы властям говорим "Уберите Черкизон с территории Люблино". а нам отвечают " Постороили большую стоянку, проверяем китайцев на наличие документов, сделаем розничную торговлю..... бла-бла-бла". Да срать я хотела на розничную торговлю - почему их не депортировали????? angry angry angry

GrihanДата: Среда, 26.08.2009, 14:52 | Сообщение # 140
Рядовой
Скажите, как в одноклассниках присоединиться к группе "Против черкизона в ЛЮБЛИНО!!!"?

2258106709Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:26 | Сообщение # 141
Рядовой
12 и 14 микрорайоны Люблино, в настоящее время находятся в ужасающей экологичекой
обстановке, с одной стороны работающий нефтеперерабатывающий завод , а с другой 24 часа
по УЛ.Марьинский парк идут на ТЯК"Москва" автобусы,из которых такой чад идет,ничего вокруг не видно.Рядом школы,детские сады,жилые дома. Нас продали китайцам,это всем очевидно.
11 октября выборы в Мосгордуму,надо, чтобы эти выборы прошли на ТЯК"Москва", ведь там
" живут и работают МОСКВИЧИ".

rydovoy

алексДата: Пятница, 28.08.2009, 22:49 | Сообщение # 142
Подполковник
Quote (kda77)
Правильно!
Всем нужно сообща давить на них.
Я написал в правительство Москвы, в Управу ЮВАО, в 3 газеты, Жириновскому, а вдруг и получится.
И не забывайте срывать объявления с подъездов и столбов о снятии квартир в вашем доме.
Помните, что снять квартиру у вас могут кто угодно, а потом пересдать и жить там будет толпа китайцев.
А потому без разбора нужно срывать все объявления о снятии квартир.

Самая правильная акция по противодействию "желтой" аренде

Русское ДПНИ
http://dpni.su/

SboogДата: Суббота, 29.08.2009, 11:19 | Сообщение # 143
Рядовой
Господа! не забывайте, что квартиры сдают те, кто не живет в этом районе... срать они хотели на ваше недовольство соседями - им теперь в два раза больше бабла плывет...
А участковые за 100 баксов будут утверждать, что у китайцев все в порядке с пропиской) Им только в радость, что их вызывают...
Продали весь район с жителями к чертям собачьим!

Alex83Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:16 | Сообщение # 144
Рядовой
Здлавствуйте маи новые земляки из лайона юб-ли-но.Это я,ваша новая соседа с лынка "птичкизон".Осень хасю вас парадавать!наканец-та на ваша птичая рынка вы смозете купить недарагая фенольная тапка и такой же куртка,а из купленный тама щенок или катёнка прямо рядам вам плигатовят ароматный блюдо нашей кухня .а филменные култки и сумки таких известных марка ,как VALENTINA,PIADA,ZHUCHI а так зе филменные спалтифные тавара как ABIBAS,RITA больше не нада,как и аппаратуру PANASONICS вести изза граница.пливезённые из лутсих цехов падмасковья они будут радовать вас не менее недели!!!А как вам будет приятна с етства преучать васих дитишек к энтернасионалисму,ведь сисяс они ,а асобенно живущие паблизасти ат атц масква и садавода смогут еще в песоснице поиграть вместе с дитьми разных народав:китайсами,вьитнамсами,афгансами,усбеками,тажиками,уйгурами,асербашанцами,езидами,карейсами и многими другими новыми хасяивами нашева горада.нас дорагой мэр кеп-ка осень любит всех нас ,а асобенна тех каму атдает все плащадка пад рынка,стобы месная масквича не занималася грязнай работа па сбору аренда и не была стыдна пастроить в турсия новый гастиниц.халосые парни из тажикистана всегда с радасть проводят ваш дочка вечеом да дома,угастит вкусный травка, к ваш дом никада не придет брадячий кошка и сабака,а запах жареной селедка из наших окон атпугнет всех незваных гастей.!!!!давайте дружить!!!.....а если бы вы еще сами куда-нибудь переехали- то сасем халасо будет!!!
Прикрепления: 9907037.jpg(12Kb)

jitelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:57 | Сообщение # 145
Сержант
ПИКЕТ - разрешение на 40 человек
сегодня в 12:30 в парке напротив дома №6 ул. Маршала Кожедуба (м. Люблино)
приходите все. ПОГУЛЯЕМ

Мой дом земля

c56Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:23 | Сообщение # 146
Лейтенант
в 12 30 вечера ? или дня ?

CadmiumДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:10 | Сообщение # 147
Рядовой
Одно непонятно - зачем оптовый рынок Чайнатаун в черте города или в ближайшем подмосковье.... а почему бы челнокам не ездить в тот же самый Китай, Японию и т.п. на их оптовые рынки??? Зачем к нам-то все тащутся??? angry

ЕленаДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:17 | Сообщение # 148
Рядовой
куда, кому и во сколько можно передать подписные листы?

Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 31.08.2009, 15:19

bulkinДата: Среда, 02.09.2009, 00:26 | Сообщение # 149
Лейтенант
Мы переехали сюда => http://www.lublizon.net/

apik75Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:01 | Сообщение # 150
Рядовой
Жители Люблино!!!Ближайших к ним районов и не только!!!Давайте проведем акцию,пусть даже не санкционированную,(дабы какой смысл её санкционировать,все равно не разрешат наши власти,начиная от мэра и заканчивая очень занятым замом префекта!!!)Все равно скажут,что все хорошо и все решаеться и решиться в ближайшее время!!!Но кого устраивает их туфта и болтология-вранья!!!У меня есть несколько предложений по проведению таких действий!!! Конкретно это можно сделать так,призвать как можно больше заинтересованных нашей проблемой" МЫ ПРОТИВ НОВОГО-ЧЕРКИЗОНА"!!!Потому как многие может и не против какой нибудь мирной акции или демонстрации,но не могут или не знают еще что очень много нас таких с каждым днем!!!Надо просто информировать всех об этом,по средством почтового,ящика.Определить в какой день это можно провести(акцию или пикет)в удобный для многих,а это я думаю может быть выходной день для многих или субота или воскресенье!!!Составить совместно диалог,призыва в листовке и раскидать в каждый почтовый ящик своего дома!!!Ведь у каждого я думаю найдеться дома принтер!!!У меня в доме 118 квартир свой дом,я беру на себя,давайте только с текстом определимся!!!Или еще одну акцию провести,допустим с определенного числа целую неделю или месяц ездить по нашему району, и не только,с включенными аварийками и сигналить друг-другу увидев единомышлеников,как это было в Калининграде тем самым вовлекая в свои ряды все больше и больше людей!!!Если вдруг вы поддерживаете такое движение,то раскидайте этот текст на всех заинтересованных наших сайтах и ЖЖ.Тем самым давая своё согласие!!!Давайте голосовать и определимся с числом проведения такой акции!!!Житель Люблино,ул Марьинский парк д23 к3!!!Всем кому не безразлична судьба нашего не мальенькго района ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!

Черкизону ....й!!!

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
Страница 10 из 19«12891011121819»
Поиск:

Copyright © Любли.ру