Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 15 из 15«12131415
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
RieltorДата: Вторник, 13.07.2010, 18:33 | Сообщение # 211
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте жители люблино! Я вырос в этом районе на 40 летки. Вчера вечером 12 июля 2010 года, в районе 22 00- моя жена с ребенком гуляли на детской площадкевозле дома. На ограду детской площадки ,присел пьяный китаец, улыбаясь постепенно стал подсаживаться вс е ближе и ближе. Когда ребенок захотел в туалет моя супруга отввела ребенка в кусты. Пьяный китаец последовал за нимпи. Когда моя жена повернулась, то увидела картину которая повергла ее в шоковое состояние. Сняв трусы китаец мастурбировал глядя на мою писающую дочку пяти лет!!!!!!!!!!! Супруга с ребенком бросились бежать на детскую площадку.Китаец стал их приследовать.Увидев людей остановился.Жена рассказала о случившемся знакомым на детской площадке, когда попытались задержать китайца -он забежал в китайскую общагу ,на против пятерочки (40 лет Октября) Дверь закрыли ,и не пустили даже вызванный наряд милиции. После приезда оперов вошли в общагу. Естественно его не нашли, три комнаты не были открыты. Коменданша его знает, показания с нее сняты. Уголовное дело возбуждено , даже были сняты показания у пятилетней девочки.Скорее всего это ни кчему не приведет. В отделе мне сотрудники милиции действительно посачувствовали ( у всех есть дети), но предупредили ,что в случае самосуда буду сидеть я , а он дальше будет бегать по району со спущенными штанами.

Добавлено (13.07.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Если кому то не все равно, просьба-разослать это сообщение по всему интернету. если кто то может оказать конкретную помощь- сообщите о себе.

12345

КирГудуДата: Вторник, 13.07.2010, 18:53 | Сообщение # 212
Сержант
Quote (Rieltor)
Если кому то не все равно, просьба-разослать это сообщение по всему интернету. если кто то может оказать конкретную помощь- сообщите о себе.

Разослать можно, не вопрос, но только что рассылать? А конкретика есть? Скан заявления, скан показаний комендантши, скан возбуждения уголовного дела - где конкретика, а не истерия "Rieltor" (очень не люблю риелторов, которые заселяют в район китайцев, въетнамцев и прочих нерусских торгашей) в интернете? Потом окажется, что и не было этого ничего или было, но совсем не так. Дайте конкретики - я тогда в интернете со спокойной душой размещу на стольких ресурсах, на сколько хватит сил, но только если есть конкретные подтверждения, что именно так всё и было.

Вообще же, это дело больше по части ДПНИ, но у них сейчас какой-то внутренний конфликт, они чего-то между собой делят, раскалываются на несколько группировок, им пока не до голо)I(опых китайцев. Да и так то, можно уже самим, без больших дядей и скинхедов, начинать кое-кому втолковывать по-русски, что они тут гости, причем незваные, НО АККУРАТНО это надо делать. Ведь милиционеры (он вышел родом из народа, как говорится, парень свой) не зря предупреждают,

Quote (Rieltor)
в случае самосуда буду сидеть я , а он дальше будет бегать по району со спущенными штанами
, тут надо из подтишка, чтобы никто не знал, тихо мирно встретились с единомышленниками в своем районе, договорились, вычислили этого яйцетряса и сотрясли ему все так, чтобы на карачках до китая улепетывал.

А самим растворится и затихнуть, чтобы особо никто не искал. Последователи найдутся, тоже начнут морды китайские рихтовать, несколько раз прижать как следует - может что в лучшую сторону и изменится, хотя, до Кондопоги отдельно взятому районы Москвы, конечно, далеко.

Вот если бы было фото или тем более видео этого китайского Му До Звона - я уверен, он бы и двух дней тут не прожил, сами бы китайцы его и ... В общем, конкретика нужна, факты.

"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С)
Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»

CasheyДата: Среда, 14.07.2010, 09:57 | Сообщение # 213
Сержант
Разослать можно и нужно. И само заявление совершенно не нужно. Этот инцидент из категории этики и культуры мигрантов. Но никак не уголовного права. Максимум мелкое хулиганство пришьют, за нахождение без трусов в общественном месте. К девочке же он не приставал.
Но вот оповестить о возможном повторении земляков необходимо.
Я пост распечатаю и распространю по кварталу. Это эффективней, чем печатать на форумах.

mazurДата: Четверг, 22.07.2010, 19:55 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Расстроенный отказом познакомится, таджик изнасиловал и убил девушкуМосква: 2010-07-22 01:43:34
Сотрудники Московского уголовного розыска задержали гражданина Таджикистана, который подозревается в нападении на девушку.
27-летняя жительница столицы с черепно-мозговой травмой была обнаружена 16 июня в парке «850-лет Москвы» рядом с Люблинской улицой. Спустя два дня, не приходя в сознание, потерпевшая скончалась в больнице. Медики установили, что помимо полученных травм, девушка была изнасилована. Когда была установлена личность убитой, оперативники выяснили, что она жила неподалеку от места происшествия и в тот вечер вышла покататься на роликовых коньках.
19 июля сотрудниками 2 отдела МУРа за совершение данного преступления был задержан гражданин Таджикистана, 1979 года рождения. Задержанный признался сыщикам, что он пытался познакомиться с девушкой, однако получил отказ. Тогда он подобрал валявшийся на земле камень и три раза ударил жертву по голове, после чего изнасиловал и скрылся, забрав у нее сотовый телефон.
В настоящий момент подозреваемый находится под стражей, проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Всех, кто пострадал от действий данного человека просьба звонить по телефону 694-87-76.

http://www.petrovka-38.org/news/1656

Сообщение отредактировал mazur - Четверг, 22.07.2010, 20:00

STSДата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 215
Рядовой
Из Москвы и других наших городов власти делают чуркистан, сюда съезжается весь сброд, ну и чего вы хотите, жуйте сопли и дальше, продолжайте поддерживать и голосовать за эту антирусскую власть.

svesvetДата: Среда, 28.07.2010, 13:19 | Сообщение # 216
Рядовой
Простите, я если что не местная....(
Мне очень нужно найти оптового поставщика недорогой бижутерии...может кто подскажет...
Хотя, кажется, я не туда зашла...простите... sad

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Copyright © Любли.ру