| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО |
| Rieltor | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:33 | Сообщение # 211 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте жители люблино! Я вырос в этом районе на 40 летки. Вчера вечером 12 июля 2010 года, в районе 22 00- моя жена с ребенком гуляли на детской площадкевозле дома. На ограду детской площадки ,присел пьяный китаец, улыбаясь постепенно стал подсаживаться вс е ближе и ближе. Когда ребенок захотел в туалет моя супруга отввела ребенка в кусты. Пьяный китаец последовал за нимпи. Когда моя жена повернулась, то увидела картину которая повергла ее в шоковое состояние. Сняв трусы китаец мастурбировал глядя на мою писающую дочку пяти лет!!!!!!!!!!! Супруга с ребенком бросились бежать на детскую площадку.Китаец стал их приследовать.Увидев людей остановился.Жена рассказала о случившемся знакомым на детской площадке, когда попытались задержать китайца -он забежал в китайскую общагу ,на против пятерочки (40 лет Октября) Дверь закрыли ,и не пустили даже вызванный наряд милиции. После приезда оперов вошли в общагу. Естественно его не нашли, три комнаты не были открыты. Коменданша его знает, показания с нее сняты. Уголовное дело возбуждено , даже были сняты показания у пятилетней девочки.Скорее всего это ни кчему не приведет. В отделе мне сотрудники милиции действительно посачувствовали ( у всех есть дети), но предупредили ,что в случае самосуда буду сидеть я , а он дальше будет бегать по району со спущенными штанами. Добавлено (13.07.2010, 18:33) --------------------------------------------- Если кому то не все равно, просьба-разослать это сообщение по всему интернету. если кто то может оказать конкретную помощь- сообщите о себе.
12345
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:53 | Сообщение # 212 |
|
Лейтенант
| Quote (Rieltor) Если кому то не все равно, просьба-разослать это сообщение по всему интернету. если кто то может оказать конкретную помощь- сообщите о себе. Разослать можно, не вопрос, но только что рассылать? А конкретика есть? Скан заявления, скан показаний комендантши, скан возбуждения уголовного дела - где конкретика, а не истерия "Rieltor" (очень не люблю риелторов, которые заселяют в район китайцев, въетнамцев и прочих нерусских торгашей) в интернете? Потом окажется, что и не было этого ничего или было, но совсем не так. Дайте конкретики - я тогда в интернете со спокойной душой размещу на стольких ресурсах, на сколько хватит сил, но только если есть конкретные подтверждения, что именно так всё и было. Вообще же, это дело больше по части ДПНИ, но у них сейчас какой-то внутренний конфликт, они чего-то между собой делят, раскалываются на несколько группировок, им пока не до голо)I(опых китайцев. Да и так то, можно уже самим, без больших дядей и скинхедов, начинать кое-кому втолковывать по-русски, что они тут гости, причем незваные, НО АККУРАТНО это надо делать. Ведь милиционеры (он вышел родом из народа, как говорится, парень свой) не зря предупреждают, Quote (Rieltor) в случае самосуда буду сидеть я , а он дальше будет бегать по району со спущенными штанами , тут надо из подтишка, чтобы никто не знал, тихо мирно встретились с единомышленниками в своем районе, договорились, вычислили этого яйцетряса и сотрясли ему все так, чтобы на карачках до китая улепетывал. А самим растворится и затихнуть, чтобы особо никто не искал. Последователи найдутся, тоже начнут морды китайские рихтовать, несколько раз прижать как следует - может что в лучшую сторону и изменится, хотя, до Кондопоги отдельно взятому районы Москвы, конечно, далеко. Вот если бы было фото или тем более видео этого китайского Му До Звона - я уверен, он бы и двух дней тут не прожил, сами бы китайцы его и ... В общем, конкретика нужна, факты.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
|
| |
|
| |
| Cashey | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:57 | Сообщение # 213 |
|
Лейтенант
| Разослать можно и нужно. И само заявление совершенно не нужно. Этот инцидент из категории этики и культуры мигрантов. Но никак не уголовного права. Максимум мелкое хулиганство пришьют, за нахождение без трусов в общественном месте. К девочке же он не приставал. Но вот оповестить о возможном повторении земляков необходимо. Я пост распечатаю и распространю по кварталу. Это эффективней, чем печатать на форумах.
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:55 | Сообщение # 214 |
|
Генерал-лейтенант
| Расстроенный отказом познакомится, таджик изнасиловал и убил девушкуМосква: 2010-07-22 01:43:34 Сотрудники Московского уголовного розыска задержали гражданина Таджикистана, который подозревается в нападении на девушку. 27-летняя жительница столицы с черепно-мозговой травмой была обнаружена 16 июня в парке «850-лет Москвы» рядом с Люблинской улицой. Спустя два дня, не приходя в сознание, потерпевшая скончалась в больнице. Медики установили, что помимо полученных травм, девушка была изнасилована. Когда была установлена личность убитой, оперативники выяснили, что она жила неподалеку от места происшествия и в тот вечер вышла покататься на роликовых коньках. 19 июля сотрудниками 2 отдела МУРа за совершение данного преступления был задержан гражданин Таджикистана, 1979 года рождения. Задержанный признался сыщикам, что он пытался познакомиться с девушкой, однако получил отказ. Тогда он подобрал валявшийся на земле камень и три раза ударил жертву по голове, после чего изнасиловал и скрылся, забрав у нее сотовый телефон. В настоящий момент подозреваемый находится под стражей, проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Всех, кто пострадал от действий данного человека просьба звонить по телефону 694-87-76. http://www.petrovka-38.org/news/1656
Сообщение отредактировал mazur - Четверг, 22.07.2010, 20:00 |
| |
|
| |
| STS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| Из Москвы и других наших городов власти делают чуркистан, сюда съезжается весь сброд, ну и чего вы хотите, жуйте сопли и дальше, продолжайте поддерживать и голосовать за эту антирусскую власть.
|
| |
|
| |
| svesvet | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:19 | Сообщение # 216 |
|
Рядовой
| Простите, я если что не местная....( Мне очень нужно найти оптового поставщика недорогой бижутерии...может кто подскажет... Хотя, кажется, я не туда зашла...простите...
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:37 | Сообщение # 217 |
|
Лейтенант
| Quote (STS) Из Москвы и других наших городов власти делают чуркистан, сюда съезжается весь сброд, ну и чего вы хотите, жуйте сопли и дальше, продолжайте поддерживать и голосовать за эту антирусскую власть. http://mnenie.zhulebertsyi.ru/post/110/ Расходы Федерального бюджета на Северо-Кавказский федеральный округ Финансирование на одного жителя Кабардино-Балкария - 12 тысяч рублей Карачаево-Черкесия - 13 тысяч рублей Дагестан - 14 тысяч рублей Ингушетия - 27 тысяч рублей Северная Осетия_- Алания - 12 тысяч рублей Ставропольский край - 6 тысяч рублей Чечня - 48 тысяч рублей В среднем на других жителей России - 5 тысяч рублей Комментарии нужны? за эту антирусскую власть?
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
|
| |
|
| |
| Xsana | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:12 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Quote (STS) Из Москвы и других наших городов власти делают чуркистан, сюда съезжается весь сброд, ну и чего вы хотите, жуйте сопли и дальше, продолжайте поддерживать и голосовать за эту антирусскую власть. 1.Считаю что власть не делает чуркистан, а скорее ничего не делает чтобы Москва им не стала.. 2. «Сброд», пардоньте, национальности не имеет. Упыри есть везде… 3.Лично Вы что-то конкретное делаете, пока другие «сопли жуют»?
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:52 | Сообщение # 219 |
|
Генерал-лейтенант
| Xsana! Вам сдесь и сейчас дать отчет сколько нелегальных мигрантов депортированно например из дома, в котором я живу в результате лично моих действий? Или сколько предприятий, которыми владеют чурки заплатили штрафов в бюджет РФ благодаря тем проверкам, которые удалось иницировать? Вы здесь и сейчас хотите получить отчет? Или может поделитесь тем, что делаете лично Вы?
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:01 | Сообщение # 220 |
|
Лейтенант
| Quote (Xsana) 1.Считаю что власть не делает чуркистан, а скорее ничего не делает чтобы Москва им не стала.. 2. «Сброд», пардоньте, национальности не имеет. Упыри есть везде… 3.Лично Вы что-то конкретное делаете, пока другие «сопли жуют»? От наших субъективных оценок деятельности или бездеятельности власти, реальное положение дел не измениться, если не требовать от власти навести и главное поддержать порядок. Проблема только в том, что для простого народа проблема, для власть имущих - способы и возможность обогатиться (на нелегалах делают огромнейшие деньги!) Сброд - он бывает разный. В школе двоечники - тоже "сброд", в зонах - тоже есть свой сброд, совершенно разный, среди нелегалов тоже свои касты "сброда". Поэтому можно все-таки говорить о "национальности" сброда в нашем контексте, потому что нелегальные, как и легальные, гастарбайтеры уже заполонили всё, внесли напряженность в общество, а зачем нам это надо??? Каждый что-то делает или не делает ничего, жует сопли, но кричать об этом не принято, или принято? Нет организации, в этом и беда, каждый сам за себя. Добавлено (11.08.2010, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (mazur) Xsana! Вам сдесь и сейчас дать отчет сколько нелегальных мигрантов депортированно например из дома, в котором я живу в результате лично моих действий? Или сколько предприятий, которыми владеют чурки заплатили штрафов в бюджет РФ благодаря тем проверкам, которые удалось иницировать? Вы здесь и сейчас хотите получить отчет? Или может поделитесь тем, что делаете лично Вы? Отчет давать не нужно, конечно, это будет бахвальство, а вот опытом поделитесь, пригодится! P.S. отрывок из романа Льва Пучкова "Ксенофоб" в тему был, актуально!
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:46 | Сообщение # 221 |
|
Генерал-лейтенант
| КирГуду! Про опыт! Это очень индивидуально. При делании подобных дел прежде всего учитывается личность заявителя и личность тех, на кого заявитель "бочку катит". Это мерзко, но таковы реалии. Впрочем в любой ситуации есть выход. Обращайтесть по конкретной проблеме - помогу. Реально научу что и как делать. Но делать придется Вам. И тема ни одного дня.
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:31 | Сообщение # 222 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) Про опыт! Это очень индивидуально. Своим личным опытом и поделитесь, как Quote (mazur) нелегальных мигрантов депортировать например из дома, в котором я живу в результате каких конкретно " лично моих действий"? Просто опыт, ничего больше, что и как делать, что писать, в какой форме, куда, сколько раз. Quote (mazur) Реально научу что и как делать. Просто опыт, ничего больше, никакой отсебятины, что, кому написали, куда отправили, что реально сработало? Quote (mazur) Или может поделитесь тем, что делаете лично Вы? Господин mazur, Вы уже на словах все сказали, причем об одном и том же разными словами два раза - так может хватит обещаний и пустых вопросов? Отчет не нужен, что и сколько сделали Вы - даже если я пока ещё ничего не сделал, но очень хочу сделать, Вы мне не расскажите, потому что я этого не заслужил? новичкам генералы не помогают в общей борьбе? Дайте сухие факты, только конкретику что делать: в какой форме написать письмо, что там писать, на чье имя, куда отвозить, отправлять, звонить? "Реально научите что и как делать", а уж потом каждый поделиться, что сделал лично он, благодаря Вашим советам. Кстати, насчет "Ксенофоба" и чеченцев и прочих интервенцев: http://news.mail.ru/incident/4203725 Десантники подрались с дагестанцами в центре столицы Quote Вчера, в День ВДВ, в центре Москвы произошла массовая драка между десантниками и уроженцами Дагестана. Различные травмы получили семь человек. Инцидент произошел на Манежной площади. С места происшествия были доставлены в больницу три человека, остальным пострадавшим госпитализация не потребовалась. По данным правоохранительных органов, после драки стражи порядка задержали 15 человек. Все они — кавказцы. Согласно имеющимся сведениям, именно они напали на ветеранов ВДВ, отмечавших свой праздник. Всего же в день 80-летия ВДВ в массовых гуляниях приняли участие около пяти тысяч «голубых беретов». За порядком в Москве следили полторы тысячи милиционеров. Мелкие травмы получили 13 десантников, девять из них были госпитализированы. К чему это я? Да к тому, что раньше в день ВДВ все ЛКНавты прятались, рынки закрывали, чтобы не попасть под раздачу, а сейчас в центре Москвы, на Манежной площади даги бьют ветеранов ВДВ - это что, новый фильм ужасов или что это такое, я лично отказываюсь это понимать!
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:49 | Сообщение # 223 |
|
Генерал-лейтенант
| Про то что и как делать - писать долго. напишите в личку свой тел и как звать величать - позвоню расскажу. Про день ВДВ да... полная жесть... Меня 02 августа в Москве не было. Я был в отпуске. Не знал. Раньше они действительно прятались. Теперь явно оборзели... Можно порядок в своем доме начать с письма примерно такого сожержания... Начальнику Управления внутренних дел по ЮВАО г. Москва г. Москва, ул. Сормовский пр-д, д. 13 корп. 2. Начальнику Отдела внутренних дел района «Люблино» г. Москва ЮВАО г. Москва, Краснодонская улица, дом 51. Начальнику ОФМС по району Люблино г. Москва, 109559, Маршала Кожедуба, дом 2 от Ф.И.О, адрес и телефон. Заявление Прошу Вас привлечь ответственности, в соответствии с действующим законодательством лиц, которые в 1 подъезде дома № 8 по улице маршала Кожедуба сдают в наем следующие квартиры: 2,11,21,22,23,24,25,27,28,30,38,39,43,44,46,47,51,52,55,63,67,68,69,70,72, 73,76,77,78,79,79,80 (всего 31 квартира) иностранным гражданам, предположительно приезжим из Азербайджана и Китая, Киргизии, Таджикистана. В настоящее время в указанных квартирах, по имеющимся данным, проживает в общей сложности около 200 человек, которые нарушили действующее, миграционное положение и закон, а именно проживают, на данной жилой площади без постоянной или временной регистрации. Также имеются основания полагать, что собственники квартир не заключили с нанимателями договора найма жилого помещения, а если и заключили, то не уведомили об этом налоговые органы, и получают доход от сдачи в наем квартиры, уклоняясь от уплаты подоходного налога. Прошу проверить, на каких основаниях иностранные граждане проживают в вышеуказанных квартирах? Зарегистрированы ли они по данному адресу? На основании каких документов проживают на территории Российской Федерации. Соблюдают ли они законы РФ. Так же прошу Вас привлечь к ответственности лиц проживающих в данных квартирах т.к. данные граждане нарушают тишину в ночное время суток, тем самым мешая отдыха других жителей подъезда, ходят в грязной одежде, от них исходит неприятный резкий запах, создают антисанитарные условия, часть проживающих ведет паразитический образ жизни, мусорят в подъезде, справляют естественные надобности, в общественных местах, в лифтах и помещениях общего пользования подъезда, были случаи выбрасывания мусора в окон. Жильцы съемных квартир плюются в окна, выбрасывают в окна непотушенные окурки, тем самым подвергая опасности возгорания квартир и помещений общего пользования. Так же жители подъезда №1 беспокоятся за свою жизнь и здоровье в связи с тем, что каждый день, данные квартиросъемщики заносят и выносят из квартир большие сумки на тележках, баулы и прочие вещи, в которых непонятно, что находится. Так же доставляют большие неудобства жителям подъезда № 1.А припаркованные во дворе дома, на газонах и тротуарах принадлежащие им автомобили, иногда грузовые газели и грузовики, как правило, с иногородними номерами. В связи с вышеуказанным, лифт в подъезде постоянно занят, невозможно даже с детской коляской или с сумками с ребенком спуститься на улицу, а так же припарковать автомобиль около дома. Проживание по соседству с указанными гражданами вызывает опасение за свое здоровье у жителей всего подъезда, так как, предположительно, несколько человек из них больны неизвестной болезнью, т.к. по внешним признакам выглядят нездоровыми. В настоящее время из-за присутствия данных иностранных граждан в подъезде № 1 и этажах подъезда № 1, а так же на пожарной лестнице, в частности, стало очень грязно, везде валяется мусор (упаковочный материал, бытовые пищевые отходы, окурки, битые бутылки и пр.). Так же сообщаю, то жители подъезда № 1, дома № 8 по ул. Маршала Кожедуба неоднократно приглашали участкового инспектора УВД Люблино придти на собрание жителей подъезда, которые проходят регулярно, но он ни разу не отреагировал, ссылаясь на большую загрузку. В случае непринятия срочных мер, не привлечения к ответственности виновных лиц, непринятия мер к наведению порядка – бездействие органов внутренних дел будет обжаловано в установленном порядке в Прокуратуру района Люблино и Прокуратуру ЮВАО, а так же начальнику ГУВД Москвы. Подпись ______________ Дата: _____________ Приложение: Подписи жителей подъезда № 1 дома № 8, по улице маршала Кожедуба, г. Москва, район Люблино. Затем Вас вызовет участковый и в беседе с ним нужно выяснить где действительно иностРанцы а где те, кто уже квартиры купил. Кто купил - временно в сторону. Потом получите ответы. Что кто то депортирован, кто то заплатил штраф за нарушения режима пребывания а кого то вообще не нашли. По ответам долбите жалобами в зависимости от того, кто и что ответит. Участковые любят сообщать от тем, кого проверяет о том, кто написал заяву... Кто то придет к Вам выяснать отношения...Этот разговор с угрозами, а по другому они не умеют необходимо записать на диктофон и желательно иметь свидетелей... И тогда уже можно требовать возбуждения уголовного дела. В результате подобной планомерной работы можно значительно снизить колличество нежелательных элементов с своем доме. Но это дело нужно тделать постоянно. Не будет так, что написали одно письмо и всех выгнали... Они же как саранча... Те, кто вышвырнут из моего дома- вполне могут спокойно жить в Вашем. Так будет, пока их не будут гнать из каждого подъезда и с каждого этажа. Ну естественно письмо нужно адаптировать к Вашей ситуации. Может у Вас в доме нет пожарной лестницы или нет лифта, ну и адреса и номера квартир естественно будут совсем другие. Это я так. на всякий случай. тупо копировать не стоит. Это просто рабочий образец. Отправлять можно по почте, но обязательно заказным письмом с уведомлением. В каждый адрес отдельное письмо. Отправка каждого заказного писма обойдется Вам рублей в 30-35. Адреса с индексами в письме указаны. По ним и отправляйте. У меня в подъезде жило около 200 человек че...ых, теперь осталось раза в 4-5 меньше...Причем многие из них заключили официальные договора, а хозяева квартир платят налог, иносранцы в большинстве своем имеют временную регистрацию по фактическому месту проживания. До идеала ещё далеко, но беспредела стало в разы меньше... Присоединяйтесь...
Сообщение отредактировал mazur - Среда, 11.08.2010, 19:23 |
| |
|
| |
| STS | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:45 | Сообщение # 224 |
 Рядовой
| На счет ВДВ тоже слышал, но как я понял, ВДВешников там и не было, были какие то, переодетые алкаши, поэтому чурки их и отоварили.
|
| |
|
| |
| Xsana | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:38 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| Quote (mazur) Xsana! Вам сдесь и сейчас дать отчет сколько нелегальных мигрантов депортированно например из дома, в котором я живу в результате лично моих действий? Извините, а вы всех подряд, без разбора мететёте? тоесть приоритетный критерий «не русский» (мягко говоря)? Я вот, честно и откровенно тоже не долюбливаю (опять же таки мягко говоря) этих «не русских», но это имеет отношение к так называемым рыночным торговцам или а-ля таким… Но вот например у моей подруги в подъезде есть консьерж( модная последнее время тенденция).фактически круглосуточный. пойти на эту работу мало кто из русских захочет. А им (не знаю какой правда они южной национальности)- у него жена и дочка четырех лет- счастья выше крыши. Они и живут там же- в комнате 2 на 2. кровать, дверной половичок, стул и табуретка вместо стола…И жильё, и работа и деньги горааааздо больше тех крох, которые у них на родине заработать можно. Вы бы их тоже депортировали? У меня вот рука бы не поднялась. Я этой девочке, ровеснице моему сыну, всегда конфет приношу, приходя в гости…потому как смотреть на то как она одета и во что она играет у меня лично сердце кровью обливается…
|
| |
|
|
|