| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО |
| STS | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:32 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Xsana) Извините, а вы всех подряд, без разбора мететёте? тоесть приоритетный критерий «не русский» (мягко говоря)? Нормальные дома живут, а к нам в основном одна шелуха едет, на родине проблемы они здесь скрываются, честно работать мало кто приезжает, в основном это торгаши, барсеточники и прочая шушера…
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:08 | Сообщение # 227 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) Можно порядок в своем доме начать с письма примерно такого сожержания... Спасибо! Это и просил. Всё остальное, типа: Quote (mazur) тупо копировать не стоит. Это просто рабочий образец. Quote (mazur) Адреса с индексами в письме указаны. По ним и отправляйте. можно было не писать, не совсем люди уж тупые. Добавлено (13.08.2010, 10:08) --------------------------------------------- Quote (STS) На счет ВДВ тоже слышал, но как я понял, ВДВешников там и не было, были какие то, переодетые алкаши, поэтому чурки их и отоварили. Да тут надо всё на 48 делить, любые слухи, даже по центральным каналам ТВ, ведь у нас в стране хоть и гласность, демократия и т.п., но негласная тотальная цензура в интересах правящей элиты, власть - немножко другое, я считаю, власть - это лишь ширма. Кому то было выгодно - эта новость появилась, а уж что там было на самом деле и какие "ветераны ВДВ" были - я не знаю. Но сам факт, чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы, грузины и т.п. ЛКН просто потерялись по жизни, вернее, чувствуют себя вообще безнаказанными, в центре столицы, на Манежной площади нападают на ветеранов ВДВ (давайте пока будем цитировать статью, то, что есть официально), милиционеров убивают http://www.vesti.ru/doc.html?id=385532&tid=82513 http://www.rian.ru/inquest/20100812/264566544.html не так давно подобное уже было http://www.rosbalt.ru/2010/03/13/719912.html и не только в столице http://ulpressa.ru/news/2010/01/30/article106047/ и не только гражданские, но и http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/3891189/ в общем, чеченцы и дагестанцы, прочие ЛКН - "гости", но ведут себя хуже врагов, захватчиков и оккупантов, ведь их прикрывает наша "выбранная" нами власть и взращенная ими прослойка коррумпированных чиновников и госслужащих http://www.newsland.ru/News/Detail/id/536061/cat/48/ а как вам это? http://childnews.ru/g26/3262.html http://childnews.ru/g26/3257.html http://childnews.ru/g27/3252.html Quote В свою очередь вожатые рассказали, что на самом же деле всем этим “избитым чеченским детям” было по 17-20 лет. По словам воспитателей, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами. “Так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов”, - отмечают вожатые. http://www.prokavkaz.info/index.php?r=article/show&id=6733 - это стоит перечитать полностью, чтобы понять, как теперь чеченцы и прочие недружественные нам народы провоцируют войну. вот примерно так... такие у нас "гости" из "братских" республик... как говорится "нафига родня такая, лучше буду сиротой" http://newsru.com/russia/27jul2010/don2_print.html#2 Quote Эксперты: раньше русские собирались с кавказцами бороться, а теперь будут бить Виртуальное противостояние Россия-Кавказ в последние недели резко обострилось. После убийства журналиста и болельщика футбольного "Спартака" Юрия Волкова в центре Москвы выходцами из Чечни интернет буквально захлестнула волна антикавказских настроений. Происшествие в детском лагере "Дон" еще больше раскололо общество. Русские видят в выходцах с Кавказа угрозу. Те, в свою очередь, чувствуют себя как партизаны в тылу врага, пишет "Новый Регион". Издание опросило ряд экспертов-политологов, чтобы выяснить, разгорится ли масштабный межнациональный конфликт или власти сумеют его локализовать? Кто бы мне что не говорил, кто бы не навязывал толерастию с экранов зомбоящика - я всё вижу своими глазами и достаточно здравомыслящий человек, чтобы сделать правильные выводы. Детей, конечно, не обижу, но если у этого детеныша звериный оскал и он попытается мне или моим близким причинить какой либо вред - раздавлю. Чемодан - вокзал - домой, дома у себя пусть хоть все себя переизбивают и ножами перережут, а русские - достаточно миролюбивая нация, не надо нас злить.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
Сообщение отредактировал КирГуду - Пятница, 13.08.2010, 10:13 |
| |
|
| |
| STS | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:16 | Сообщение # 228 |
 Рядовой
| Свежачок: МОСКВА, 13 августа. В столичном ресторане «Макдоналдс» на Большой Доргомиловской улице между охранником заведения и посетителями неславянской внешности произошлел конфликт. В итоге завязавшейся драки в охранника дважды выстрелили из травматического пистолета. В результате он получил ранения руки, передает LifeNews. Преступники скрылись с места преступления на Porsche Cayenne. В столице введен план «Перехват» для их обнаружения и задержания. Подробнее: - http://news.mail.ru/incident/4271389/
Сообщение отредактировал STS - Пятница, 13.08.2010, 10:21 |
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:53 | Сообщение # 229 |
|
Лейтенант
| "Неподкупен, неотступен, безупречен, деловит, никогда не спит наш Пу-Тэн, и МедведКО с ним не спит. Спит Москва . В ночной столице в этот поздний звездный час только Пу-тЭну не спится , Пу-тЭн думает о нас . Много верных и отважных храбрецов стоит в строю - Пу-тЭн думает о каждом, он хранит "семью" свою..... Тот - плывет на белой яхте , этот - Челси прикупил , даже лошадь тетю-Ксюшу в телевизор посадил ....... За горами, за долами, в кишлаке своем родном, Рамзан "смотрит" за народом - Пу-тЭн знает и о нем.... Даже песню Пу-тЭн слышит, что в горах Рамзан поет. Рамзан Пу-тЭну напишет - из Кремля бабло придет...... Под Рязанью иль Коломной ты горишь в своей избе , ты не бойся - знает Пу-тЭн, помнит Пу-тЭн о тебе....... Он пошлет отряды Шойгу чтоб тебя в огне найти, отыскать дыму пожаров и от гибели спасти..... Пу-тЭн знает поименно дочерей и сыновей - всю братков что ПИЛЯТ бабки с бедной Родины моей." примерно так... А это вообще жесть, даже америкосы прониклись ... http://news.mail.ru/society/4272661 Ученые США: Россия стремительно вымирает Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
Сообщение отредактировал КирГуду - Пятница, 13.08.2010, 11:56 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:20 | Сообщение # 230 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Xsana) Извините, а вы всех подряд, без разбора мететёте? Xsana! Странный вопрос Вы задаете. Когда ублюдки взорвали жилые дома на Каширке и в Печатниках они выбирали? Они ненавидят и убивают нас - мы ненавидим и делаем все, что можем против них. Это война извините. В данные момент Москва окупированая территория и эти "милые южане", которых Вам жалко, как только поступит им команда из ихней алькаиды или как у них там это называется, благодарно жуя Ваши конфеты, подложат Вам в дом бомбу. Те, же консъержи с юга часто хранят у себя в коптерках китайские баулы с контрафактом, да и наркотой не брезгуют и при этом от Ваших конфет не откажутся. Они такие и другими не будут. Гнать нужно их всех, поганой метлой. Что касаемо того, что они не могут на своей родине на хлеб ребенку заработать... А когда они свою дочку рожали они думали чем её кормить или расчитывали на Ваши конфеты? Прежде чем чужих детей жалеть, подумайте о своем сыне. Что его ждет в будущем. Как будет называтся его город? Москва или МОСКВАБАД!!! Добавлено (13.08.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (КирГуду) можно было не писать, не совсем люди уж тупые. КирГуду! Люди разные, уж поверьте мне. Я ТАКИЕ ляпы видел в очень серьезных документах, что всегда занудствую и предупреждаю ВСЕХ - читайте внимательно... Приятно слышать, что Вы внимательно читаете и вникаете. Значит будет толк в общем деле... Никак не хотел Вас хоть чем то обидеть. Уж поверьте.
Сообщение отредактировал mazur - Пятница, 13.08.2010, 15:08 |
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:26 | Сообщение # 231 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) Прежде чем чужих детей жалеть, подумайте о своем сыне. Что его ждет в будущем. Как будет называтся его город? Анекдот : новый 2050 год,один китайский мальчик спрашивает папу: "А правда, здесь раньше жили русские?" "Нет сынок, это фантастика!" Поддерживаю господина mazurа, хотя и понятно, что это тоже фантастика, пока у власти лилипуты и старики батурины - фиг кто захватчиков будет гнать, даже более цивилизованными методами, чем поганой метлой. Придумают ещё что-то, типа "толерантности", чтобы наши дети свыклись с мыслью, что лучше терпеть (толерантность - это терпимость, если быть точным), чем отвоевать свое право быть счастливым и жить в безопасном обществе. Quote (mazur) Люди разные, уж поверьте мне. Я ТАКИЕ ляпы видел в очень серьезных документах, что всегда занудствую и предупреждаю ВСЕХ - читайте внимательно... Согласен, без обид вообще, тоже занудствую, чтобы потом после драки кулаками не махать, потому как тут тоже очень серьезно всё, с одной стороны борьба с захватчиками, с другой стороны - борьба с властью, которая покрывает оккупантов, а свой народ гнобит.... Между двух огней... очень серьезное положение, даже серьёзнее, чем все остальные вместе взятые проблемы! Любая оплошность может выйти боком, 107 раз проверь, один отрежь! P.S. С другой стороны, пусть скопируют слово в слово, пусть второй раз нагрянут с проверками по тем же адресам, закрепят результат, так сказать
Сообщение отредактировал КирГуду - Пятница, 13.08.2010, 16:26 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:13 | Сообщение # 232 |
|
Генерал-лейтенант
| Толераст товарищ Зотов Очень любит чужаков И Таджиков и Китайцев Ну и горных там орлов Индульгенцию он выдал На убийство Москвичей Из кавказских из республик Пригласил он палачей Всех ублюдков, наркоманов И насильников, хачей Пригласил к нам жить в ЮВАО Этот округ же ничей Палачи стараться рады Мочить русских мужиков И насиловать девчонок И отстреливать ментов Чтоб они не забывали Как читать им свой коран Зотов им мечеть построит Вот нам будет тарарам Скоро будет у приезжих Праздник их курбанбайрам В честь него прям в каждом доме Будет жертвенный баран Жертвенных баранов режут Нынче прямо во дворах Если кто то возмутится Будет же зарезан нах… Скоро город русский, древний Будет зватся Мосхвабад В центре города, в мечетях Будет славится Аллах Зотов рад и торжествует Процветает Люблизон Палачи в Москве пируют Это Вам совсем не сон Люди русские! Доколе? Будем все это терпеть? Или может вены вскроем? Чтобы тихо умереть Добавлено (13.08.2010, 17:13) --------------------------------------------- Quote (КирГуду) P.S. С другой стороны, пусть скопируют слово в слово, пусть второй раз нагрянут с проверками по тем же адресам, закрепят результат, так сказать Почему нет? После каждого письма хоть одного да депортируют. Такова практика...
Сообщение отредактировал mazur - Пятница, 13.08.2010, 18:25 |
| |
|
| |
| STS | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:01 | Сообщение # 233 |
 Рядовой
| А стихотворение правильное.
|
| |
|
| |
| Cashey | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:00 | Сообщение # 234 |
|
Лейтенант
| Ну что, земляки. Стихи стихами, но с окончанием летней спячки народ начинает немного оживать. Пора уже вспомнить и о пикетах для товарища Зотова. 30-50 человек я конечно соберу и силами "ведерок" и ФАРа, но считаю будет правильно если основу составять люблинцы. А пока отзыв поступил только от Мазура. Поэтому, граждане, пожалуйста, давайте поактивнее привлекать соседей, знакомых. От пикета Зотов в отставку не уйдет, поэтому это просто тренировка перед более масштабными выступлениями. Кто готов выйти за пределы форума - отзовитесь!!!!!!!
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:09 | Сообщение # 235 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот такую писульку получил из Префектуры... Врут и не подпрыгивают... ярмарка стала меньше, но торговля там как шла, так и идет... как был гадюшник, так и остался... Но частично конечно позакрывали...зато теперь рядом развалы дерьма. Прежлагаю написать ещё серию заявлений на сервер правительство Москвы на эту тему. Добавлено (17.08.2010, 14:09) --------------------------------------------- Я сегодня отправил сообщение на сервер правительсва Москвы http://www.mos.ru/следующего содержания: У Метро Люблино, несмотря на запрет продолжает работать работает продуктовая ярмарка. Часть ярмарки окружена синим заборчиком. На территории окруженной синим заборчиком уже около месяца торговля не производится, но торговые павильоны не демонтированы. Вся торговля плодоовощной продукцией переместилась непосредственно к входу в метро Люблино. Помимо Плодоовощной продукции происходит торговля контрафактными вещами китайского производства. Часть торговцев переместилось ниже по Краснодарской улице к универсаму «Билла». Торговля производится на пешеходных тротуарах. Торговля производится иностранными гражданами, в основном гражданами Китая, Въетнами, Азербайджана и прочих «дружественных» республик. Правила торговли не выполняются. Нет вывесок, касс, бейждей, сертификатов а автомобили торговцев массово стоят под знаками остановка запрещена и на пешеходном тротуаре. Район около метро Люблино превращен грязную барахолку. Ходить там страшно, а обойти невозможно, т.к. вся «торговля» происходит на единственном пешеходном тротуаре. Прошу принять меры и закрыть ярмарку, полностью очистить пешеходную зону от торговцев и грязных и вонючих ларьков типа «куры гриль» и ларьков по продаже подержанных (ворованных) сотовых телефонов на улице Краснодарская вл. 51-57, не допустить перемещения этой незаконной торговли дальше по улице Краснодарская и прилегающих улицах а иностранцев депортировать из Москвы. Прошу меня поддержать и направить аналогичные послания. Давайте потихоньку приводить район в порядок.
Сообщение отредактировал mazur - Вторник, 17.08.2010, 18:12 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:22 | Сообщение # 236 |
|
Генерал-лейтенант
| "Закрытая" ярмарка у метро Люблино...
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 237 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) "Закрытая" ярмарка у метро Люблино... Отпишутся, что это старые фотографии, а по бумагам у них все в порядке, все закрыто и не работает Quote "территория, прилегающая к ст. метро Люблино находится в удовлетворительном состоянии" (С) Н.А.Кочеткова Начальник Управления потребительского рынка и услуг Журналисты любят такие скандальчики, когда местная власть завирается, они их любят изобличать - большим, крупным изданиям управа Люблино и даже префектура ЮВАО вряд ли что-то смогут сделать, тем более если факты подтвердятся, скорее всего уволят какого-нибудь исполнителя, кто эти бумаги составляет и на подпись начальникам подает (они их наверное даже не читают, так подписывают, мелочи же).
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:19 | Сообщение # 238 |
|
Генерал-лейтенант
| КирГуду! А вы поддержите и напишите запрос на портал правительсва Москвы, как сделали по моей просьбе уже несколько десятков человек. Вода- камень точит... Свежие фото тоже нужно сделать...И опять послать...Каждую неделю по письму с фотками... Уверяю Вас, что добить можно эту гадину... не сразу...это медленный и трудоемкий процесс.Добавлено (25.08.2010, 13:19) --------------------------------------------- Город прогнал гастарбайтеров После массовой драки из-под Твери вывезли всех иностранных рабочих http://www.kp.ru/go//daily/24545/723650/ Надеюсь, что следующим будет наше Люблино. У нас нелегалов выше крыши...Один Гадюшник на Тихорецком дом 1 чего стоит... Бррр.... Опять пробки на Краснодарской, Опять маршрутки едут в объезд пробок на Краснодарской по Ставропольской делая крюк почти 3 километра...
Сообщение отредактировал mazur - Среда, 18.08.2010, 18:29 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:09 | Сообщение # 239 |
|
Генерал-лейтенант
| Очередная писулька из Префектуры. Врут и не подпрыгивают. До конца июля дескать демонтируют ярмарку, а сейчас конец августа и демонтаж даже не начат. Ярмарка втихаря работает. На днях видел как гадюшные лепешки пекли...
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:52 | Сообщение # 240 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) Ярмарка втихаря работает. До конца июля демонитрована должна была быть, проверьте ещё раз, не могут же госчиновники врать, несолидно как-то! Хотя, они врут, не краснеют и не подпрыгивают, это вы правильно заметили. Бумага стерпит.
|
| |
|
|
|