Кроме того, давайте объединяться и вместе решать, что делать дальше! Мы готовы и на митинг, и на пикеты - китайские контрабандисты уже растекаются по всему юго-вотоку.
Давайте объединятся, пока еще не поздно. Жаль, что отключена регистрация пользователей на сайте http://www.kotelniki.com
Предлагаю активистам от каждого пострадавшего района Москвы и подмосковного города (по 2-3 человека) собраться и разработать план действий. Можно устроить встречу уже в ближайшие выходные или даже вечером в пятницу.
Ради защиты своего дома, думаю, не только мы пожертвуем парой часов в выходной! Мы уже собирали подписи, ничего, немного людей приходит, но тут много и не надо!
Приветствую!!! Прочитала Ваши возмущения. И я с ними полностью согласна, приехав в Люблино 3 года назад, я была поражена спокойствием данного района, даже близость ТЯК "Москва" особо не напрягало. Что касается ответа префектуры то я с ними соглашусь на счет собственника, ведь земля Черкизовского рынка была арендована, а арендовал там землю тот же человек, который является владельцем ТЯК Москва и Садовода. А он прибыли лишаться не будет, поэтому и пустил их в Москву, ведь они платят деньги и не малые, на что он тогда будет содержать свой отель в Турции. Недавно показывали сюжет в программе по НТВ как он открывал отель в Турции и справлял день рождение, Путин с Медведевым замечены не были, а вот Лужков веселился от души. Вот и вопрос отреагирует ли он на наш призыв остановить этот беспредел???? А на Садоводе полным темпом идет строительство павильонов, и тогда нам с Вами не выехать из нашего района, т.к. вместе с Черкизовским к нам переехал и автовокзал. Сегодня наблюдала как группа китайцев выходила из здания Люблинского суда и направилась в сторону Миграционной службы, видно все тут поставлено на широкую ногу. Готова поставить подпись в поддержку.
Если не отреагируют на наши обращения - будем митинговать, будем устраивать пикеты. В МГД 11 октября выборы - оно конечно, админитстративный ресурс и все такое, но если юго-восток Москвы устроит акцию "Пусть за вас голосуют китайцы" мало не покажется
Тогда еще раз предлагаю - от каждого района/города собираемся по 2-3 человека в эти выходные - можно в воскресенье, составляем план действий, выносим каждый на свой форум - и вперед.
Ок, закинула на форумы Котельников и Марьино, не смогла открыть форум Дзержинского. Помогите раскидать предложение о собрании по другим формумам. Встретимся в воскресенье, определимся завтра где именно и во сколько.
Добавлено (29.07.2009, 16:56) --------------------------------------------- Закиньте кто-нить на форум Дзержинского и Марьино.net ссылку на здешнее обсуждение встречи.