| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО |
| Angel | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:13 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Информация о строительстве "Китай-города" http://news.mail.ru/economics/2778961/
|
| |
|
| |
| Lomik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:30 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Всем привет. Сам с родителями переехал в Люблино года 3 назад. Все было великолепно. Но приехал черкизон. Дом на против центрального входа в тц ,, Москва,,. Уже очень достали эти автобусы с узкоглазыми, да менты тупо орущие в матюгальник. Ночами спать стало не возможно. У самого квартира доделывается на белых дачах, думал быстрей бы туда переехать. Получается, попал и там. Мое мнение, письмо конечно можно писать, но лучше выходить на митинг. Ладно смирились с кавказкой диаспорой, но с узкоглазыми не когда. Это ведь разнощики все возможных инфекции. Готов принимать участие во всех мероприятиях + мама.
Моя страна – это мой дом.
|
| |
|
| |
| hantenbain | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:09 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
| Сюжетец в тему http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=43036&type=?page=1
|
| |
|
| |
| Lomik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:15 | Сообщение # 49 |
 Майор
| У нас в доме сегодня в 1 подъезде ночевали китайцы)))
Моя страна – это мой дом.
|
| |
|
| |
| 979795 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:20 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Ребята!!!! Я живу в Дзержинке. ваш сосед:)) Меня тема переноса Черкизона волнует очень сильно. Если честно, то нам всем пипец. И дороги, и сами узкие глаза и много чего нам предстоит, если это случится. Давайте на митинг выходить!!!!! Нужно всех подсобрать и - вперед. НАМ ТУТ ЖИТЬ. Власти просто офигели, совсем деньги мозги высушили, они забывают что чиновники и вся эта нечисть призвана работать на нас!!!!
Олио
|
| |
|
| |
| hantenbain | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:25 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Quote (979795) Давайте на митинг выходить!!!!! Митинг дело не простое. Надо его санкционировать, выдвинуть четкие, требования, по возможности, пригласить прессу. Иначе нас тупо разгонят менты и ничего из этого не выйдет В вск. состоится встреча для обсуждения этих вопросов. Обсуждение в соседней ветке.
|
| |
|
| |
| 979795 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:33 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Еще, вчера Малышков (депертамент потребительского рынка и услуг, Москва) сказал о территория 40Га, 60Га...что у нас есть такой площадью, ведь Чайна -Таун, который они пытаются воздвигнуть - это огромная территория, где ее впихнуть можно у нас?? неужели все же в Котельниках??
Олио
|
| |
|
| |
| Tato4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:15 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| На оф.сайте префектуры сегодня выложили вот это Они что совсем....ели. Цитата из выступления Лужкова добила просто"СМИ отмечали, что новый рынок «Городок Китая», рассчитанный на 50−80 тыс. торговцев, будет расположен на юго-востоке Москвы и в Люберецком районе Подмосковья" http://www.uvao.ru/uvao/ru/today/n_356/o_90036
|
| |
|
| |
| Вероника | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:44 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Лужкова пора давно гнать с насиженного места! А что на юго-востоке и в Подмосковья живёт скот какой-то,а не люди?!!! На Рублёвку пусть себе перенесут,там площади позволяют!!!
|
| |
|
| |
| Nega | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:55 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Цитируют из сайта ЮВАО. Обратите внимание на дату! Добавлено: Ср, 19/04/2006, 22:40 Заголовок сообщения: Черкизовский рынок - в Люблино??? -------------------------------------------------------------------------------- Услышала такую инфо: черкизовский рынок собираются переносить к нам в Люблино- куда-то в район "садовода". Неужели это правда? Во что хотят превратить наш район? Однако... http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1249103100
Сообщение отредактировал Nega - Воскресенье, 02.08.2009, 17:08 |
| |
|
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:17 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Народ была 1.07.09 в Москве на строительном рынке, это какой то ужас. Мало того что какой-то узбек когда я проезжала мимо на своей машине начал доставать что-то из штанов стоя на проезжей части со стороны шары и кегли, так еще и охрана гоняет с места на место. Если едет скажем кью7 или кайен ясное дело они ничего не говорят, но стоит остановиться а дешевенькой машине как тебя сразу начинают выгонять. Прям закон джунглей какой-то. Приехал какой-то шкаф 2на2 на мазде к нему подбежал охранник типо так и так, шкафчик этот отвернулся и ушел, охранник замялся, но ничего не сказал. Я выхожу с палатки, а охранник стоит и бьет по моей машине кулаком по крыше и ногой по колесу,на мои крики что бы он не бил по машине никакого внимания, охранника зовут Хечоян Арсен Владимирович - который бил по машине и Загорский Юрий Валерьевич- который прибежал потом. На просьбы позвать начальство было отказано. И сказали что за машину они не отвечают, но могут ее ударить и им ничего не будет. Все бы хорошо но вот с чем я осталась: вмятина от кулака на крыше и испорченное настроение. Где сидит Администрация отказались показывать, нашла сама, но и им оказалось ПО......начали запугивать. Уважаемые автовладельцы советую не ездить на этот рынок на своих автомобилях, ну если это не Лексус конечно, т.к. начальник охраны Валерий Евгеньевич все же вышел посмотрел что обычная мазда у сразу ушел. Что морда что жопа одного размера. Обидно машина новая ей всего 6 месяцев ни царапины не было и на тебе чурок неотесаных понабрали((((
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 02.08.2009, 19:23 |
| |
|
| |
| lengena | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:18 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
| Добрый вечер, в ужасе от увиденного сегодня в ТЯК Москва!!!! Полтора года назад купила квартиру в доме 74 по ул. Краснодарская в г. Москва, но внезапно оказалась в центре КИТАЯ. Четко представляю, что станет с нашим районом через 3 месяца. Было противно ходить по рядам с вонючими китайцами, такое ощущение, что там даже в воздухе витают вирусы. Больше туда ни ногой. А вчера ехала в маршрутном такси из МЕГА Белая Дача и на остановке рынок САДОВОД в маршрутку набились 15 "ароматных" китайцев, зажав нос еле доехала до своей остановки. Мне страшно, что я должна растить своего ребенка в этой обстановке, и так этот район из-за большого количества промышленных объектов является экологически неблагополучным. Сейчас он за считанные дни стал еще и социально опасным!!!!! Безумно хочу поменять квартиру в другой район, готова даже в Бутово уехать, жалею, что там квартиру не купила. Опасаюсь, что цены на жилье у нас резко упадут. Готова подписать и написать какие угодно обращения. Напишите, с кем можно связаться.
Elena
|
| |
|
| |
| Magnifique | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:28 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, всем! А у меня закрадываются нехорошие ощущения, что процесс превращения "Москвы" в Черкизон необратим. Вчера была там, старых продавцов осталось от силы 10 %, неужели те кто от туда съехал, будут возвращаться обратно.
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:00 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Внимание!!! Вот на что нас обрекают. "МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Россия усилит контроль на границе в связи с обнаружением легочной чумы в китайской провинции Цинхай, сообщил в понедельник главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в эфире телеканала "Вести". Китайские власти закрыли на карантин целый город в связи со вспышкой легочной чумы. Вспышка смертельно опасного заболевания произошла в 10-тысячном городе Цзыкэтань в провинции Цинхай на северо-западе КНР. От чумы там уже скончались два человека, заболевание диагностировано еще у десяти пациентов. Онищенко отметил, что исключать возможность заноса этого заболевания на территорию РФ нельзя. "На границах будет дополнительно усилен контроль за гражданами, пересекающими эту границу, гражданами Китая и нашими гражданами", - сказал он, добавив, что сейчас этот китайский район мало посещаем. Онищенко отметил, что пока не ясен механизм передачи этого заболевания и "с ним надо еще разобраться". "Непонятно, почему легочная чума. Как правило, она начинается с бубонной чумы", - сказал он. "Я думаю, мы с китайскими коллегами на эту тему побеседуем", - отметил Онищенко. Он поддержал принятые меры китайских властей. "Поставили город на карантин и правильно сделали", - сказал Онищенко."
|
| |
|
| |
| vikusia_v | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:07 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| http://www.utro.ru/articles/2009/08/04/829303.shtml читаем....Добавлено (04.08.2009, 10:07) --------------------------------------------- http://top.rbc.ru/society/03/08/2009/319493.shtml еще
|
| |
|
|
|