Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 19«12345671819»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
violaДата: Вторник, 04.08.2009, 10:51 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
админы,
объединили бы две темы про черкизон в одну.

blairwitchДата: Среда, 05.08.2009, 19:49 | Сообщение # 62
Рядовой
Присоединился только что. Просто краем уха услышал про подписи у вестибюля метро. Агитация решает. Друзья, если есть кто минимально владеющий фотошопом выйдите на связь, пожалуйста. Макетик набросаем я повезу в типографию плакаты наклейки печатать с сайтом и видимо орг.контентом. сам буду развешивать и вы. надеюсь, поможете. иначе писец. Денег, повторюсь, не надо, помогите организационно. Трэд проштудирую внимательно чуть позже. Письма в приемные поддерживаю. Строительство рынка - нарушение генплана города. Там троллейбусный парк вообще по идее. Да и вообзе оптовую торговлю гнать. Надеюсь найти единомышленников. Одними письмами проблему не решить...
С уважением.

ФаргусДата: Среда, 05.08.2009, 21:29 | Сообщение # 63
Рядовой
С того момента как произошел ЗАХВАТ тяк Москва в который мы раньше с удовольствием ходили, сейчас-же туда
не просто противно заходить но и опасно там находиться ,можно подцепить какую угодно заразу, а проехать утром на работу это-же целая проблема, китаёзы лезут отовсюду УВАЖАЕМАЯ УПРАВА, волосы дыбом встают от того -зто насколько нужно не уважать жителей района Люблино, да и не только Люблинцев,чтобы устроить нам такой БАРДАК!!! Наш район-наш дом и нам не хочется чтобы его засорили в угоду толстосумов.
Такого рода оптовые рынки надо категарически запретить строить в ЧЕРТЕ ГОРОДА!!!

ole$$yaДата: Среда, 05.08.2009, 22:48 | Сообщение # 64
Рядовой
всем доброго времени суток!
сегодня пошла специально пешком от метро до дома и сфотографировала всю грязь возле главного входа в ТЯК Москва
Прикрепления: 5510762.jpg(70Kb)

ole$$yaДата: Среда, 05.08.2009, 22:49 | Сообщение # 65
Рядовой
фото, с телефона поэтому кач-во не очень но всё равно видно
Прикрепления: 6027040.jpg(70Kb)

ole$$yaДата: Среда, 05.08.2009, 22:51 | Сообщение # 66
Рядовой
извините 2 одинаковые фотки прикрепила, вот другая
Прикрепления: 3001481.jpg(68Kb)

OlegRusДата: Четверг, 06.08.2009, 14:33 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Quote (vikusia_v)
я думаю стоит поднять шумиху...
в конце концов нам жить..
а спускать это тоже не вариант..еще хуже будет...
это щас не все переехали..а если вся толпа рванет...

Quote (vera-shulgina)
Да уж! кошмар! Мы - жители Марьинского парка тоже в шоке. Народ, надо что-то делать?

ну и далее все комментарии в том же духе...

а теперь лично от себя:
1. Надо что-то делать - те, кто зарегистрировался здесь - уже что-то сделал, те, кто общаются по этому поводу - делают. Теперь поставим вопрос так: что делать и ради чего? А самое главное - как!!!

Вот китайцы сделали - направили целую делегацию на межправительственном уровне да с претензиями и шантажом. Ну, а что наши власти (слуги народа, которых народ, по идее и выбирает, и они должны, просто обязаны отстаивать интересы того народа, который их выбрал)??? Начхали они на свой народ, а вот проблемы китайцев решают, потому как деньги, большие деньги.

Итак, что получается: китайцем негде работать - пожалуйста, вот вам места, а нашим жить негде стало и житьем то это не назовешь??? да привыкнут как-нибудь, не впервой, переживут.

Конечно, простой же народ не отправит свою делегацию на межправительственном уровне, дальше постов милиции не пустят, а то и вообще в каталажку укатают... придумают за что, опыт есть.

Живу на Кожедуба, пока терплю, но что-то делать надо точно. Потому и занимаюсь теми проблемами, которые меня в принципе не должны касаться, В ПРИНЦИПЕ! Попусту не хочется горлопанить, готов переписываться, перезваниваться, встречаться лично для обсуждения и выработки решения этой проблемы.

Пока вижу выход в создании инициативных групп для выработки концепции борьбы с этим злом всеми доступными ЛЕГАЛЬНЫМИ и ЗАКОННЫМИ методами и способами. Потому как чувствую, что скоро придется бороться незаконными способами, когда начнут грабить и убивать.

"Спасибо" тем, кто этот гадюшник решил переселить в Люблино, дай Бог, настанет время, когда за это можно будет спросить по полной...

Переселить бы всех чиновников в Люблино, пусть бы почувствовали на своей шкуре все прелести такой жизни... да ещё одних и без охраны отправить пешочком по району погулять... да вечерком...

Добавлено (06.08.2009, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (espstdex)
надо пробовать дальше, но вообще хочу вам сказать, там за торговое место уже вьетнамцы и китосы предлагают от трехсот до пол-ляма рублей...естесственно все торгаши сдают им на условиях субаренды...у китосов и вьетнах фирмы, бабла-жопой жриЖ, но не в этом суть....просто правительство выгнало их с черкиза из-за зараженки болезнями, а хули у нас в Люблино санаторий по излечению инфекционных заболеваний или настолько уе..бан...с....кий район, что властям наплевать на наши негативные реплики

Добавлено (23.07.2009, 13:27)
http://lublino.org/ - управа, напишите тоже

http://www.vsoloviev.ru/ - я ему лично написал и на форуме запостил в разделе радио Сер. дождь

http://www.mos.ru/ -прав-во москвы+Лужков, напишите

вообще привлекать надо всех знакомых к писанине, вы кстати, где живете? я на краснодарской 74, где 7ми этажный гараж

может пересечемся как-нибудь? я на кожедуба живу, мимо москвы каждый день утром-вечером хожу, можно у гаража и пересечься часов в 7-7.30 вечера

Добавлено (06.08.2009, 14:04)
Фаргус, дело говоришь, может будем все-таки вместе думать? полчаса в день на благое дело всегда найдем? или хотя бы раз в неделю

Добавлено (06.08.2009, 14:33)
ryta, давайте объединяться, с этим все согласны. Первое что нужно сделать - инициативные группы. Лбое объединение - это организация, у организации должно быть руководство.

Ircheese, где посмотреть?

Прикрепления: 3353442.jpg(24Kb) · 0083539.jpg(35Kb)

=== www.lyublizone.narod.ru - образцы писем, подписных листов скачивайте и распространяйте ===

Большая просьба, представляйтесь (хотя бы Имя), когда пишите письма или в личку

mazurДата: Пятница, 07.08.2009, 16:56 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Уважаемые жители!

В связи с закрытием Черкизовского рынка, события которого с нетерпением ждали Москвичи, и о! ужас!!!, часть мелкооптовых торговцев переехало в ТЯК Москва в Люблино (Москва, Тихорецкий бульвар, д.1). Обьем продающих и покупающих вырос в десятки раз, в результате жители улиц Маршала Кожедуба, Маршала Баграмяна и Марьинского парка (часть) оказались заблокированы в транспортном отношении. Все прилегающие улицы с ТЯК Москва забиты иногородним транспортом (автобусами, грузовиками и т.д.). Время поездки на общественном транспорте от вышеуказанных улиц до метро увеличилось в несколько раз. Личные автомобили жителей проехать, а так же припарковать свои авто около своих домов, не могут. На улицах прилегающих к ТЯК Москва иногородние авто паркуются прямо на газонах. Мусор, грязь, нестерпимая вонь, пробки... Милицейские посты и посты ГИБДД, регулирующие движение отсутствуют. Кто наведет порядок на территории, прилегающей к торгово-ярмарочному комплексу «Москва». А лучше вообще этот комплекс закрыть, как приносящий вред жителям района или запретить там оптовую торговлю, а оставить лишь розничную на уровне который существовал до июня 2009 г.
Префект ЮВАО обещал организовать цивилизованную торговлю в ТК "Москва" ("Вечерняя Москва" 06.08.09), но пока обещание это очень далеко от выполнения.
Кто пожалеет жителей окрестных домов? Из тихого и спокойного района - Люблино превращается грязную клоаку, покрытую слоем мусора, с вытоптанными газонами и улицами по которым невозможно проехать. Что плохого жители Люблино сделали властям города? За что с нами так?
Прошу Вас не молчать! Писать и звонить во все инстанции. Массовый протест может дать свои результаты. «Москву» конечно не закроют, но хоть какие то меры предприняты будут.
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города:
957-04-44
Адрес электронной почты: mayor@mos.ru
Префектура Юго-Восточного административного округа Москвы
111024, Россия, Москва, улица Авиамоторная, 10 | Тел.:(495) 777-28-04 | E-mail: prefuvao@uvao.mos.ru
Управа р-на Люблино 109387, Люблинская ул., д. 53Тел.: (495) 350-18-88
Эл. почта: lublino@uvao.mos.ru

Я написал письма в управу, префектуру, мэрию, 3-м депутатам мосгордумы, Мэрию. Тоже жду ответа. angry

bessiniДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:56 | Сообщение # 69
Рядовой
привет bратва люbлинsкая я конечно понимаю ваше недовольsтво по поводу что люди пришли деньги зараbотать а что они вам плохого sделали еще sкажите что не bегаете по халявным ценам покупать труsы а кому не нравятsя тележки и китайцы милоsти проsим в мегу мне кажетsя еsть другие проbлемные вопоsы например экология капотня короче раssлаbтеsь вsе bудет хорошо еще к ним на раbоту пойдете уsтраеватьsя вsетаки кризиs

ЗвездочетДата: Среда, 12.08.2009, 11:55 | Сообщение # 70
Рядовой
В 500 метрах от ТЦ «Москва» расположены 12 школ (№393, 460, 476, 572, 1039, 1186, 1417, 1716, 1976, 2010, 2011, 2012) и 12 детских садов (№1118, 1029, 1664, 1016, 1163, 954, 1375, 2408, 2392, 2492, 1989, 2493).

В муниципальном районе «Люблино» единственный кинотеатр и единственный каток, и расположены они на территории ТЦ «Москва».

Единственная пожарная часть и единственная станция скорой помощи муниципального района «Люблино» находятся в 100 метрах от ТЦ «Москва», т.е. любой затор на въезде в ТЦ «Москва» полностью заблокирует обе службы.

Все дороги района, за исключением Люблинской улицы, в том числе единственный выезд на МКАД, имеют не более двух полос движения в одну сторону.

Если провести окружность с центром в конце Белореченской улицы, то в радиус 2-а километра попадают: крупнейший в Европе торговый центр Мега – Белая Дача (площадь-270 000м2), торговые центры Бум (20 000м2), Л153 (44 000м2) и Мариэль (9 000м2), сам ТЦ «Москва» занимает 175 000м2, а это более 17 ГУМов. И это не считая десятка более мелких торговых центров типа «Марьинский пассаж» и строительных рынков - «Москва»(36 000м2), Садовод (380 000м2) и Люблинское поле(35 000м2).

Все растояния по http://maps.google.ru. Данные по площади торговых помещений с сайта http://gmstar.ru/obzory/tk/. Для строительных рынков приведена площадь занимаемых участков, торговая площадь ГУМа 30 000м2.

VictorДата: Среда, 12.08.2009, 14:40 | Сообщение # 71
Рядовой
Добрейшего всем!

Хочу прокомментировать и ответить BESSINI

По поводу что плохого от переезда Черкизона..
А что хорошего от парковки на газонах в достаточно новом районе города, который и так с трудом пытаются озеленить?
Паркуют машины даже непосредственно на перекрестках возле ТЯК Москва и это при столичных пробках, движение становится крайне затруднительным.
На счет халявных цен -это относительно, я и многие другие жители закупались в ТЯКе, а цены в нем на порядок выше Черкизовзких и ничего, покупали не один год, зато бонусом шла, бесплатная и безпроблемная парковка (теперь на территорию ТЯКа вообще не въехать), чистая территория, телегой в зад никто не подпирал, теплота зимой и прохлада летом.
Кстати цены на трусы становятся халявными при оптовых закупках, а мне ну как не крути не надо тысячи пар в неделю.
По поводу милости просим в Мегу кому не нравятся вьетнамцы... _это вообще полный пиз..ц, а с какого я должен в Мегу чесать, если те же "восточные захватчики" перегрузили дорогу так, что из двора не выехать -это во первых, а во вторых может лучше где-нибудь километрах в 50-100 выделить участок поля для такой деятельности, чтоб не мешалась в жилых районах.
По поводу работы. Не вижу азиатов как работодателей: 1. У них своих людей в избытке, 2. Они мешают проехать людям на работу начиная с 6-ти утра, вокруг ТЯК все стоит, соответственно усложняют жизнь тем кто совсем не нуждается в азиатах как в работодателях.
По поводу Капотни - есть засада, но Москва вообще далеко не экологичный город и с территории завода не летит скотч, целофан и прочий упаковочный хлам и отходы жизнедеятельности братьев наших меньших smile , везде сильная загазованность, но это не значит, что надо город вообще в отстойник превращать.

AlexДата: Среда, 12.08.2009, 14:56 | Сообщение # 72
Сержант
Весь район увешан объявлениями следующего содержания

Уважаемые жители!
13.08.09 в 18-00 у входа гаража по адресу: ул. Краснодарская, 66 состоятся публичные слушанья по вопросу строительства гаражного паркинга по программе народный гараж….
Ну и так далее.

Я уже писал, что оптовики на своих форумах активно ищут, пустующие гаражи под свои склады. Смотри, например, ссылку:
http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/39-490-54.
Цитата:
Gai: Сниму охраняемое складское помещение или охраняемый гараж рядом с Люблино

В любом случае никто не мешает Вам прийти на встречу и задать вопросы, представителям управы Люблино, не только о гараже, но и о рынке.

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 12.08.2009, 14:57

riptorДата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 73
Рядовой
Живу на улице Маршала Кожедуба 4, знаете нереально задолбали пробки с самого раннего утра, сегодня утром часиков в 5 когда я выглянул в окно чуть в обморок не упал вся дорога была впритирку друг к другу в автобусах-это что ещё за хрень! На улицах одни узкоглазые, складывается ощущение что я живу на границы Китая с Таджикистаном это вообще что за беспредел пусть едут к себе на родину нафиг! Задолбали чурки и узкоглазые блин ТОЛПУ СКИНХЕДОВ БЫ ИМ! А я ведь уверен что если не убрать это рано или поздно тут будет как в горячей точке зная нынешнюю молодёж и неприязнь к неруским личностям!

ZhitelLublinoДата: Среда, 12.08.2009, 21:24 | Сообщение # 74
Лейтенант
Были в Управе Люблино на совещании. На вопрос о Люблизоне глава ответил уклончиво: ""Капитализм". Мер принимать управа не будет. Префект ставит вопрос лишь о сокращении доли опта с 50 до 20%. Готовим жалобу в Союз юристов г. Москвы (там есть свой человек)

AlexДата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 75
Сержант
riptor, фотай пробки и размещай тут

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧИРКИЗОВСКИЙ РЫНОК В ЛЮБЛИНО
Страница 5 из 19«12345671819»
Поиск:

Copyright © Любли.ру