Приветик всем!Конечно всё здорово мы тут пишем и обсуждаем Но результата не видно, сегодня была в парке в назначенное время и НИЧЕГО. Тупо прошлась,проглядела все глаза.Чебуреков много,наших нет. Давайте как-то всё -таки поорганизованнее всё это сделаем,помимо времени и дня,определяться и с конкретным местом(лавочка,дерево, беседка).
Мде и придет 3 с половиной инвалида... в то время как в район ТК Москва нахлынули просто таки тысячи акупантов. ((( сегодня был там.. зрелище печальное... (
Так..что будем печатать? тоже письмо, что и жители Котельников?? если так-я могу на работе распечатать и прийти в парк сегодня в 19,30..можно встретиться в беседке...в самое первой..где баскетбольное кольцо. вот.
я думаю, надо не так организовать. нужно выбрать инициативную группу, расклеить на прилегающих домах объявления о встрече, причем минимум за неделю до неё, а потом за 3 дня еще раз пройтись для расклейки. напечатать письмо от р-на Люблино, откопировать его, к копии прицепить неск подписных листов (считаю паспортные данные лишние, достаточно ФИО, адреса и телефона) и раздать консьержкам в подъездах. многим лень приходить, либо они просто не знают об этом форуме, а надо собрать тысячи полторы подписей, чтоб значимо было! это все я проходила месяц назад, когда на пересечении МКАД и Щелчка собирались черкизовский рынок переносить, в мкр 1 Мая Балаших рна. там мы отвоевали пока территорию. так вот, надо напечатать объявления в подъезды с просьбой заходить к консьержу и подписываться против ньюЧеркизона в ТЦ Москва и Садоводе под письмом. Думаю, так будет гораздо эффективнее. и подписываться в 3х экземплярах - 1 письом - Медведеву, 1 - прав-ству Москвы, еще одно чтоб оригинал остался, в остальные структуры можно копии слать, думаю. считаю, что таким образом мы соберем гораздо больше подписей!
пысы. у меня на подъезде вчера повесили объяву - снимем квры для жителей Китая и Вьетнама. мляя, я в шоке! у меня 2 дочки....
пыпысы. т к приехала на 2 дня с дачи и возвращаюсь туда же, сама этим в ланный момент заниматься не могу((
Дорогие мои! Давайте встретимся сегодня и решим, как и что делать будем!!! Надо прекращать это безобразие!!! Ночью проснулась от того, что услышала китайский разговор, думала глюк, а оказалось, нет!!! Потом барахольщики со всех регионов России у меня во дворе решили устроить перевалочный пункт, т.к. на территорию "Москвы" пускают в 3-4 часа ночи!!! Ребятки, давайте что то делать иначе нам трындец!!!!
Лёля, надо именно уже с письмом и подписными листами собираться и раздавать их на месте для передачи консьержам в подъездах. остальное - просто собраться и потрясти воздух..
Добавлено (27.07.2009, 10:59) --------------------------------------------- кстати, надо вывесить большими буквами и цифрами телефоны нашей милиции, куда обращаться, например, если они шумят - задавим звонками! также надо вывесить телефон ФМС (фед мигр службы) и звонить туда жаловаться. массой мы точно одолеем! надо же наводить, блин, порядок. куда еще можно звонить? предлагайте и давайте организовывать всё вот это. кричат ночью - берем трубу и телефоним. шквал звонков как минимум испортит статистику нашей доблестной службе, может, и приструним этих торговцев..
оптимистичная брюнетка :))
Сообщение отредактировал optima - Понедельник, 27.07.2009, 10:59
Коллективный поход к префекту округа должен придать ему сил в разрешении создавшейся ситуации. Так же не забывайте, что от каждого округа в Мосгордуме имеется депутат, напишите ему КАЖДЫЙ письмо, изложите все, что имеете по этому поводу, если Вас не устроит ответ или последует бездействие со стороны депутата - прямая дорога в приемную президента.
(Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Люблино, Марьино, Некрасовка (ЮВАО)) Избирательный округ № 9 Сергей Александрович ТУРТА Телефон: 628-29-87 E-mail: turta@duma.mos.ru Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".Член комиссии Думы по городскому хозяйству и жилищной политике.
Зотов Владимир Борисович - Префект Юго-Восточного административного округа, в ранге министра Правительства Москвы Телефон: 361-23-82
Фарафонов Сергей Вадимович - Заместитель префекта. Курирует вопросы торговли, общественного питания и бытового обслуживания Телефон: 362-22-23 Время приема посетителей: 1-ая неделя месяца, понедельник, с 16.00 – 18.00; 3-я неделя месяца, понедельник, с 16.00 – 18.00
Обращения на имя Президента по любым вопросам принимаются в приемной Президента по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11. Приемная Президента работает со вторника по субботу с 9.30 до 16.30. Телефон для справок о работе приемной: +7 (495) 606-36-02 В приемной Президента можно изложить свое обращение устно либо принести письмо.
да, думаю, фотки нужны.. щас напишу письмо этому депутату
Добавлено (27.07.2009, 12:57) --------------------------------------------- а с остальными проблема... остальным я думаю надо будет пиьсма разослать с подписями.. может еще в сан.эпид.надзор накатать? или как он называется)
Ребята, привет!!! Только сегодня присоединилась к форуму. Давайте что-нибудь делать!!! Готовы с мужем распространять объявления, клеить их, готовы собирать подписи в подъезде и окрестных домах. Так дальше продолжаться не может. Хотела узнать, есть ли инициативная группа, с кем связываться? Знаю только одно, пока мы вместе, мы сила! Вот мой телефон +7 985 171 89 20 Юля.
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости и верьте в счастье! (С)
Сегодня позвонила торговке, у которой раньше в "Москве" кое-что покупала. Говорит, что съехали, нечего там им сейчас делать. Я думаю, что в ближайшее время вся "Москва" станет китайской, а там и строительный рынок. Их еще много с Черкизона, не устроенных. У нас на подъезде висят 4 объявы по съему квартир для сотрудников, можно не гадать каких. И я думаю, что выезжая из "Москвы", бывшие торговцы будут съезжать и с арендованных квартир, освобождая место. Так что скоро начнется массовое переселение наших узкоглазых друзей. Готова присоединится к сбору подписей. Только мне кажется, что письмо, которое уже направляли президенту не надо полностью копировать. Можно взять за основу, но дописать, что в районе реализовалась программа " Молодая семья-доступное жилье", много детей, школ, дет. садов, что не совместимо с тем кошмаром, который создали китайцы. Написать про шум, вой сирен по ночам, стихийные парковки автобусов с регионов. Написать про потери рабочих мест Российскими предпринимателями, вынужденными покинуть торговые точки из-за смены формата рынка. Про стихийное заселение жилья. Рассылать куда только можно. И побольше прессы. Власть начинает реагировать только после поднятия шумихи.
Сегодня пришел ответ, на письмо, отправленное президенту:
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Правительство Москвы.
Аналогичный ответ был на письмо отправленный товарищами с http://www.kotelniki.com Как было подмечено на форуме www.kotelniki.com: Райкин бессмертен: "На вашу жалобу в ООН на начальника ЖЭКа отвечает начальник ЖЭКа". Такие дела... Что будем делать?
Фотки можно сделать, я проф. фотограф. Но нужна группа поддержки, ибо 100% фотографирующего будут бить и, возможно, ногами
Добавлено (28.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- Кстати у нас "на раёне" существует газета "Моё Люблино". Правда ссылка http://www.moe-lublino.ru/ мертвая
Добавлено (28.07.2009, 13:19) --------------------------------------------- А вот вам и ответ МЕРА
Мэр Москвы Юрий Лужков предложил проводить в школах уроки толерантности до тех пор, пока не исчезнут проявления национализма, и «воспитывать принципы толерантности в среде правоохранительных органов». Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, работа по обеспечению межнационального согласия в городе оценивается как неудовлетворительная.
«Ксенофобия в среде школьников за год выросла в несколько раз. Мы говорим о том, что наша воспитательная работа на уровне школы не дает результатов. В молодежной среде рост также – в разы», – подчеркнул мэр. По его словам, правоохранительные органы зачастую переквалифицируют преступления на почве ксенофобии, шовинизма, фашизма в бытовые конфликты, что недопустимо. «Не очень хочется погружаться в это, но если сегодня не примем меры, завтра это проявится с такой силой, которую трудно будет преодолеть, – сказал Лужков. – Уроки толерантности надо проводить не один раз в год, а непрерывно, пока не исчезнут проявления отрицательного плана по межнациональному направлению. У нас есть диаспоры, есть землячества, всё организовано, но все равно есть тенденция к ухудшению. Департамент культуры практически не работает на проведение мероприятий, показывающих красоту других национальных культур. СМИ практически не ведут работу, направленную на сглаживание межнациональных конфликтов и улучшение отношений с представителями других культур. СМИ прекрасно все понимают, но им просто не интересно работать на смягчение».