| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Встреча по поводу Черкизона |
| Vladimir | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:03 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| воскресенье, 12.00, площадь с солдатом в Марьино, на Люблинской улице, напротив Ашана, это м. Братиславская, 2 мин. пешком к Люблинской ул.
|
| |
|
| |
| ryta | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:02 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| Я буду от Котельников (я там квартиру купила - для мамы, чтоб, значит, под боком у меня, в тихом месте ). Со мной будет еще как минимум 1 человек от Котельников. Сейчас попробую набросать письма разные - если соображалка заработает
|
| |
|
| |
| lo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:51 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| буду от Брастиславской 12-00 у памятника солдату около Ашана
|
| |
|
| |
| Tara | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:35 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Обязательно буду, постараюсь привести с собой еще кого-нибудь
|
| |
|
| |
| hantenbain | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:48 | Сообщение # 65 |
|
Сержант
| Кстати вот Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.htmlДобавлено (31.07.2009, 11:48) --------------------------------------------- ОБРАЗЕЦ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ http://cityadm.tambov.ru/obh_obedineniya/uvedomlenie.htm
|
| |
|
| |
| Tato4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:09 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| На оф.сайте префектуры сегодня выложили вот это Они что совсем....ели. Цитата из выступления Лужкова добила просто"СМИ отмечали, что новый рынок «Городок Китая», рассчитанный на 50−80 тыс. торговцев, будет расположен на юго-востоке Москвы и в Люберецком районе Подмосковья" http://www.uvao.ru/uvao/ru/today/n_356/o_90036
|
| |
|
| |
| grom | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:29 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Уважаемые участиник форума, сегодня я получила ответ Мэра города Люберец на мое официальное письмо с просьбой помочь предотвратить размещение Черкизовского рынка в наших соседствующих городах. Текст ответа: Уважаемая Лариса Вячеславовна! Целиком и полностью согласен с Вашей позицией. Я как никто другой представляю все негативное воздействие подобного рынка на жизнь нашего города и ответственно заявляю, что «черкизона» в Люберцах не будет. Об этом я уже заявлял в прямом эфире радиостанции «Маяк». Администрация города со своей стороны будет отслеживать ситуацию. Руководители и собственники действующих на территории города рынков информированы о нашей позиции. Спасибо С уважением , Глава города Люберцы В.А. Михайлов Ниже ссылка на оригинал его ответа с подписью: http://foto.mail.ru/mail/newmail1970/_myphoto/1.html Тогда возникает вопрос: Почему молчит глава города Котельники, господин Седзиневский, которого как никого касается этот вопрос? А так же почему не поступает никакого ответа от главы Белой Дачи, господина Семенова В.А., которому я так же послала официальное письмо? Это наводит на определенно грустные мысли. Поэтому, надо как никогда настойчиво продолжать борьбу!!! Еще раз спрашиваю участников форума - кто может поехать на встречу в воскресенье от г Котельники или Люберцы? Повторяю, что я могу только в субботу. Уверена, что заявление на митинг нужно подавать во все администрации наших городов! Общий митинг дело хорошее, только все желающие могут участвовать во всех проходящих митингах в наших городах. Я лично готова участвовать во всех!! Лишь бы был результат! Добавлено (31.07.2009, 18:29) --------------------------------------------- Ryta, я прочитала, что Вы будете участвовать во встрече от Котельников - отлично. Я к сожалению не могу, но готова участвовать в реализации плана по результатам встречи - главное выложите инфу на форум!
|
| |
|
| |
| espstdex | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:44 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
| сегодня стоял в кассах метро Люблино минут 15 в 4 часа дня, очередь-пипец...кто-то фотографировал...будет выкладывать наверное)))
|
| |
|
| |
| Лапшичка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:11 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Всем приветик! Всеми руками ЗА .....прийду точно не одна.Оповещую всех кого смогу.
|
| |
|
| |
| BIDENHANDER | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:22 | Сообщение # 70 |
|
Сержант
| Поставил в известность о предстоящем в воскресенье собрании помошника депутата МГД М.И. Антонцева. Он обещал информацию довести. Но оптимизма не выказал - МГД наши проблемы интересуют очень мало. У них сейчас предвыборная суматоха. Говорят, чем больше народу выборы проигнорирует-тем лучше. Вчера мне звонила знакомая, у них в связи с тем, что в домах многие сдают квартиры китайцам, вьетнамцам и т.д. сильно ухудшилась ситуация с детскими заболеваниями. Появился туберкулез и гепатит!!! Это уже просто смертельно опасно!
|
| |
|
| |
| optima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:07 | Сообщение # 71 |
|
Сержант
| Quote (BIDENHANDER) ухудшилась ситуация с детскими заболеваниями. Появился туберкулез и гепатит!!! Это уже просто смертельно опасно! это уже надо найти телефон СЭС и начать всем соседям по очереди звонить туда. и обязательно в мигр службу соседям телефонить! типа - замечены кучи иностранцев по такому-то адресу, просим проверить. и долбить все службы телефонограммами!!! к сожалению, нахожусь не в Москве, пишу с телефона и вступлю в борьбу после 25 августа. пысы - объявлеия о съеме квартир по-тихому срывать с подъездов. пыпысы - повесить объявление о том, что на нашем сайте открыто обсуждение об ухудшении обсиаовке в р-не из-за иностранцев в ТЦ Москва и наш электронный адрес. и внизу отрезанные листочки с инетадресом. так еще какую-то часть аудитории вривлечем!
оптимистичная брюнетка :))
|
| |
|
| |
| Nega | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:00 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Постараюсь быть.
|
| |
|
| |
| ryta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:30 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
| Итак, сегодня в 12.00! Привезу письмо в адрес штаба по Черкизовскому рынку с копиями всем, кто в штаб входит: главам следственого комитета, миграционной службы, главному санврачу.
|
| |
|
| |
| SERTER | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:23 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
| Добрый день... я только зарегистрировался...а куда можно подъехать,что бы подпись поставить против черкизона...Я БЫ ЕЩЕ НАРОД ПОДТЯНУЛ...
|
| |
|
| |
| lengena | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| Добрый день, коллеги по несчастью! Месяц не была в ТЯК Москва, а сегодня после обеда сходила....До сих пор пребываю в жутчайшей депрессии, так как от всего увиденного волосы дыбом и в голове рисуется печальная перспектива. Жаль, что опоздала на сегодняшнюю встречу по поводу сбора подписей у Ашана. Напишите с кем можно созвониться, готова подписать и написать все что угодно, имею юридическое образование и, к сожалению, недавно купила квартиру прям напротив ТЯК Москва. Я теперь боюсь со своим ребенком гулять возле дома, рассадник инфекции скоро и до квартир доберется.
Elena
|
| |
|
|
|