| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Встреча по поводу Черкизона |
| stfrt | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:57 | Сообщение # 7621 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сайт kiblizon.net заработал
|
| |
|
| |
| vlad275 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:01 | Сообщение # 7622 |
 Полковник
| Чем вам не нравится lublizon.org ?
Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/350050.html?v=c568108929b22a7d963716ef77d51b7f http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
|
| |
|
| |
| stfrt | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:04 | Сообщение # 7623 |
 Генерал-майор
| Quote (Lina) если мне не изменяет память, то в создании сайта lublizon.org принимал участие Oleg rus, а этот человек имеет отношение к одному из "лидеров". Она вам изменяет. Oleg rus вдрызг разругался с Мазуром, который и создал lublizon.org по причине неадекватности мужа лианы:) После чего Мазур был забанен на lublizo.net
Сообщение отредактировал stfrt - Среда, 09.12.2009, 14:06 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:38 | Сообщение # 7624 |
|
Генерал-лейтенант
| Подверждаю, что lublizon.org это мой сайт и никакие смирновы и иже с ним не имеют к этому сайту никакого отношения.
|
| |
|
| |
| Alevtina | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:50 | Сообщение # 7625 |
 Лейтенант
| Сайт люблизон (где Лиана и ее соратники) заработал. Моего заявления там уже нет.
|
| |
|
| |
| Lina | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:00 | Сообщение # 7626 |
|
Рядовой
| Понятно. Мазур, извините. А, может, пусть будет парочка сайтов? Чтобы все цели, мероприятия дублировались на двух сайтах. С одной стороны, нам обязательно надо быть вместе, но, может, часть больше знает и доверяет bulkin2-у, часть mazur-у, а в сложившейся ситуации на выборе единого сайта еще не одно копье поломаем, а доверия сейчас так хочется, но, к сожалению, так мало. Добавлено (09.12.2009, 15:00) --------------------------------------------- Alevtina, высказывание apb они тоже удалили (он давал ссылку на lubli.ru) Не, пока есть. просто эта тема не высвечивается, когда нажимаешь на Активные темы http://forum.lublizon.net/viewtopic.php?f=44&t=1062
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 09.12.2009, 15:05 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:04 | Сообщение # 7627 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Lina) А, может, пусть будет парочка сайтов? Чтобы все цели, мероприятия дублировались на двух сайтах. С одной стороны, нам обязательно надо быть вместе, но, может, часть больше знает и доверяет bulkin2-у, часть mazur-у, а в сложившейся ситуации на выборе единого сайта еще не одно копье поломаем, а доверия сейчас так хочется, но, к сожалению, так мало. Помните мою статью "о провокационной деятельности" которая написана более 2-х месяцев назад. http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?id=18 Отвечу Вам цитатой из этой статьи: Мы, активисты протестного движения в Люблино, в число которых входят как беспартийные жители Люблино, так и представители партий и организаций, предлагаем тем, кому небезразлична ситуация, продолжать борьбу за свои права. Мы считаем, что ТЯК «Москва» должен быть закрыт (ликвидирован, либо перепрофилирован путём реконструкции), ибо пока он существует в том виде, который есть сейчас, ситуация, подобная той, что сложилась в августе 2009 года, и до конца не разрешена и по сей день, может повториться в любой момент. Делайте то, что можете: листовки, шарики, письма, заявления, жалобы, митинги, пикеты. Неважно, от кого исходит инициатива: от политической организации или от вашего соседа по подъезду – важно то, каким будет результат, и насколько полезным будет то или иное дело для Вас лично и для нашего района. Мы не тащим никого насильно под свои флаги, но предлагаем сотрудничество тем, кто хочет жить без «Черкизонов», «Люблизонов» и прочих «-зонов», в независимости от их партийной принадлежности и прочих пристрастий, и готовы оказать посильную помощь в борьбе всем, кто в ней нуждается. Алексей Мазур, житель Люблино Активисты протестного движения против "Черкизонов" в Москве 1 октября 2009 г.
|
| |
|
| |
| ern | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:09 | Сообщение # 7628 |
 Рядовой
| Алевтина, они не удалили (пока). Всё переместили в Главное.
|
| |
|
| |
| Light | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 7629 |
|
Рядовой
| Не удалено заявление Алевтины, просто запрятано. И даже есть обсуждение. http://forum.lublizon.net/viewtopic.php?f=46&t=1062&p=10539#p10539 Что можно добавить? Меня поражает цинизм и двуличие данных "товарищей", в то время когда они уже сами договаривались о деньгах для себя, мне понижали репутацию за "продажного" мужа... Конечно, проще всего мерить людей по себе. И что еще совсем противно, продолжают держать людей за дураков, делая свои оправдательные заявления. Мой муж Алексей Мазур писал статью 1 октября, но о подобном развитии событий говорил мне ещё в августе, когда всё это безобразие обрушилось на наши головы. И потом предупреждал многих участников протестного движения, о подобном сценарии, показывал ещё в сентябре на косвенные факты, что к этому движется, но похоже вера в героев еще долго будет витать на просторах постсоветского пространства (это я о "беременной" душе протестного движения - красивый миф, героический ).
Сообщение отредактировал Light - Среда, 09.12.2009, 15:47 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:13 | Сообщение # 7630 |
|
Генерал-лейтенант
| Лиана считала багаж Деревья, площадка, гараж Картина, корзина картонка Катринка – её собачонка. Высокий очкастый админ Виталик - её господин. Такой вот багаж у девчонки И верной её собаченки И тут же считала потери Я Зотову больше не верю! Квартиру не дали Лианке Пока лишь одни обещалки Ещё магазин обещали Его впрочем тоже не дали. И дачный участок в пролете Лиана- в свободном полете… Три тысячи баксов иуде Всё ставки растут а не люди Две тысячи лет назад Иуда за меньше был рад Её не судите Вы строго Бандиты уже у порога Потребуют деньги обратно Что сделают очень приватно.
|
| |
|
| |
| sergei1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:31 | Сообщение # 7631 |
|
Рядовой
| БРАВО !!! ВЫ ТАЛАНТ !!! ВСЕ В ТОЧКУ !!!
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:04 | Сообщение # 7632 |
|
Генерал-лейтенант
| Что дальше? Судари и сударыни! Как это не сложно и не трудно сейчас, но предлагаю немного проанализировав прошлое – сделать выводы и задуматься о будущем. Что сейчас? Сейчас Вас предали. Именно Вас, а не нас. Меня лично никто не предавал. Я свои выводы сделал давно на основании личных наблюдений и косвенный улик. Верить мне или не верить тогда решал каждый сам. Я лично, ничего другого не ожидал. Не ожидал, конечно, такой глупости как переписка в «скайпе» или ещё где. Не ожидал такой глупой наивности группы Баладзе, которая повелась на такую дешевую разводку и за весьма скромное вознаграждение. Хотя, что ожидать от персонажей, которые слаще морковки ничего в жизни не видели? Поверили в то, что им магазин построят? Или реально дачные участки выделят? А ведь в серьез обсуждали… Как дети честное слово. Ведь все же на поверхности было. Мероприятия саботировались, Подписи собирались и никуда не относились. Не нужно уподобляться детям, которые верили, что их родители нашли их в капусте, пока сами не застали родителей за интересным занятием. Да и не родители они Вам. Это к слову. Остается вопрос а дальше то что? Сейчас не 18 век и стреляться никто не будет. Харакири делать тоже. А даже если кто что сделает, что маловероятно, то на ситуацию в районе это никак не повлияет. Что будут делать дальше эта семерка? Полагаю, что уйдут в подполье и зарегившись на остальных ресурсах под другими никами, будут гадить уже по мелкому и более осторожно. У них выхода нет. Гонорар нужно отрабатывать. Вот что будем делать мы и что будут делать те, кому нужен ТЯК? Они реально думают что делать, причем думают так, что мозги скрипят ТАК, что даже мне слышно. Думаю вариантов как минимум 3. 1. Выждав когда образуется новое «руководство» ИГ – пойдут проторенной дорожкой. Средства выделены а платить их некому. 2. Начнут мочить лидеров. Угрозами, шантажом, вплоть до физического устранеия. Уж больно высоки ставки. Или же включат репрессивный аппарат (милицию, прокуратуру, ФСБ, и т.д.) начнут искать на лидеров компромат. Это опасно. Очень. Могут кому наркоту в машину подложить, кому ещё что. Вариантов масса. 3. Пойдут на открытые переговоры и следовательно на некоторые уступки. Тоже возможно. И что делать? Все три варианта нас никак не устраивают. НИКАК. Т.к. ни один не ведет к положительному результату. Выход один. Не иметь руководства. Нужно много мелких групп, которые будут минимально координировать свои действия. Все действия сразу предавать гласности. Как говорил один сказочный персонаж: 8 тортов с одной свечкой лучше чем 1 торт с восемью свечками. Если активистов много – всех не купишь и всех не запугаешь. Ресурсы ТЯКа никак не безграничны. Или же пусть руководит какое либо общественное движение или партия. Например ДПНИ. Почему нет? Или может кто ещё захочет? Можно по выбирать если есть из кого…. Наблюдаете очередь из желающих? У партий ресурсы какие никакие имеются. И лидера партии не купить за 3 тысячи монет, да и за 30 тысяч тоже, и думаю, что и 300 тысяч маловато будет. За несколько миллионов может быть, но на место такого исчезнувшего лидера тут же придет более горластый а миллионы зарабатываются ох как трудно, что бы их так тратить… И ещё…Кто знает кто ещё на зарплате у Корякина? Не верьте никому. Мне можно )))) Доверяйте только себе, своим глазам, своим ушам, своим мозгам, своему опыту и своей интуиции. Чем писать коллективное послание и собирать тысячу подписей, напишите 10,100, 1000, 10 000 от себя лично. Но только по существу. Это более действенно. И не важно кому: в администрацию Президента, Мэру, начальнику ЖЭКа…. Участковому… СЭС, Налоговая, Прокуратура… Пусть они поднимают свои задницы и работают с нашими заявлениями. С каждым. А там посмотрим. Жизнь подскажет что ещё предпринять. Если сам что нибудь придумаю – поделюсь обязательно. Алексей Мазур 09.12.2009 20 часов 01 минута. обсуждение на http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?id=54
Сообщение отредактировал mazur - Среда, 09.12.2009, 20:20 |
| |
|
| |
| Andruxan | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:49 | Сообщение # 7633 |
|
Сержант
| Да, прочитал переписку, я в шоке это каким надо быть гнилым человеком чтоб так поступить... надо Беладзе на работу писмицо отправить(как они хотели Алсу позвонить), пусть знают какая гнида у них трудится
Сообщение отредактировал Andruxan - Среда, 09.12.2009, 23:07 |
| |
|
| |
| Greg | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:43 | Сообщение # 7634 |
 Майор
| Вот я и вернулся..... то что произошло с ИГ и следовало ожидать. Я был на самой первой встрече, послушал и для себя решил больше на них не ходить, поскольку было понятно, что Лиана и Ко далеко не альтруисты. И вся их работа была на сдерживание и направление энергии людей в нужное им русло. Я еще в начале общения писал, когда данная группа развила бурную деятельность, что всех можно купить, в том числе и меня. Так вот я ушел, что бы не купили, а они остались.... Вообщем горько и противно. Вот я думаю, если мне выйти на ТЯК и попросить свою долю, заплатят? А если мы все позвоним?  Добавлено (10.12.2009, 00:43) --------------------------------------------- Кстати, думаю, что Алевтина, тот единственный человек вокруг которого можно объединиться...
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:01 | Сообщение # 7635 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Greg) А если мы все позвоним? Ну можно конечно, но с их жадностью хватит каждому по бутылке пива. Я вот пиво не люблю. Поэтому звонить не буду. Добавлено (10.12.2009, 01:01) --------------------------------------------- Quote (Greg) Кстати, думаю, что Алевтина, тот единственный человек вокруг которого можно объединиться... Да! Объединяйтесь. Забыли как кое кто писал, что Лиана - душа протестного движения? Единственный плюс Алевтины, что её точно не купят.
Сообщение отредактировал mazur - Четверг, 10.12.2009, 01:02 |
| |
|
|
|