| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Встреча по поводу Черкизона |
| Greg | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:02 | Сообщение # 7636 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (mazur) Ну можно конечно, но с их жадностью хватит каждому по бутылке пива. smile Я вот пиво не люблю. Поэтому звонить не буду. smile тоньше мыслить надо.... тогда и у этих иуд заберут, даже то, что не давали еще и отрабатывать заставят, например носильщиками. Не носильщиками не дадут, растащат половину. Будут мочу из бутылок переливать
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:06 | Сообщение # 7637 |
|
Генерал-лейтенант
| Грэг! Я полагаю, что перетрясывания грязного белья должно уже надоесть. Если гниду 100 раз назвать гнидой что изменит ся? Просто слабые люди слаще морковки ничего не ведевшие. Наградили их презрением да забыли. Слишком много чести столько внимания этой пакости уделять. Наши враги то Корякин а не эти непоймичто...
|
| |
|
| |
| Greg | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:12 | Сообщение # 7638 |
 Майор
| Мазур, согласен, но... Корякин-пешка с выделенными ему определенными ресурсами для подкормки... непоймикого Сегодня Корякин, завтра Морякин пох. он нанятый человек. Кто выше Корякина, нам до него не донянуться, но есть человек, которого этот кто "выше" кормит...конечно жотов. Этот на службе у двух господ по нему и....
Сообщение отредактировал Greg - Четверг, 10.12.2009, 01:15 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:21 | Сообщение # 7639 |
|
Генерал-лейтенант
| Во первых Корякин не пешка. Это очень опытный и очень опасный персонаж. И пока он справляется с ситуацией. Пока...Вернее уже не справился. Утечка то произошла. Из этой переписки видно, что и повыше Корякина люди задействованны. Скандал нужно скандалить до конца. Если они пошли даже на то, что бы платить таким, как прыщавый Витёк, с которым нормальный человек на одном поле ср...ть не сядет, едва завидев эту гнусную физиономию, то плохи у них дела. Боятся они народа, потому, как не правы они. А сила не в бабле и не в кулаках а в правде. Нормальным людям это хорошо известно. А правда с нами и мы победим. Однозначно!
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:00 | Сообщение # 7640 |
|
Лейтенант
| Всем привет! Ну что все заново?!
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:01 | Сообщение # 7641 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну не совсем. Есть уже опыт и ресурсы. Пока враг не разбит - будут новые витки до полной победы. http://lublizon.org/forum/
|
| |
|
| |
| stfrt | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:18 | Сообщение # 7642 |
 Генерал-майор
| Quote (mazur) о первых Корякин не пешка. Это очень опытный и очень опасный персонаж Объясни мне, кретину и недоумку:: когда Корякин на встрече у Зотова в Управе, разговаривая с жителями, на голубом глазу заявляет, что его ЦЕЛЬ это - «сделать ТЯК» ЛУЧШИМ торговым центром в городе, то это что? 1. Признак великого ума гениального мыслителя, полагающего всех остальных лишенными разума и способных поверить в то, что помойку с немытыми, вонючими челноками и неграмотными китайскими крестьянам можно сделать….далее по тексту? 2. Либо это просто человек, не понимающий, что он говорит?
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:34 | Сообщение # 7643 |
|
Генерал-лейтенант
| Я думаю, что Корякин очень хорошо понимает, что говорит. И делать хорошо он умеет. И вопросы решать то же. Когда строился ТД "европейский", что на Киевской, это же та же команда строила что и ТЦ Москва...И когда при постройке этого реально крутого центра строители "нечаяно" в метро сваю забили - именно Корякин там вопросы решал. И решил ведь... Я наводил кое какие справки об этом персонаже... Эта команда умеет делать хорошо и качественно, но не без косяков конечно. А кто у нас без косяков? Просто он считает люблинцев былдом. А общаясь с такими как эта "семерка" вполне можно такой вывод сделать... На кутузовке Европейский а в Люблино китайский рынок для быдла. Все четко расчитано. Такую бешеную аренду, которую можно взять с китайцев - ни одна Лакоста не заплатит . Это просто бизнес и ничего личного, кроме того, что этот бизнес на наших костях...
Сообщение отредактировал mazur - Четверг, 10.12.2009, 10:35 |
| |
|
| |
| safmikl | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:07 | Сообщение # 7644 |
|
Рядовой
| Давайте с нами, с Жулебинцами объединяться, наш форум пока завис,у нас тоже есть Алевтина, наверно одна и таже.
Сообщение отредактировал safmikl - Четверг, 10.12.2009, 12:39 |
| |
|
| |
| stfrt | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:59 | Сообщение # 7645 |
 Генерал-майор
| Quote (safmikl) Давайте с нами, с Жулебинцами объединяться, наш форум пока завис,у нас тоже есть Алевтина, наверно одна и таже. safmikl, это форум резервный, на случай обрушения lublizon.net А насчет Жулебино - пишите им и объединяйтесь, здесь давно действует правило: придумал - сделал.
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:52 | Сообщение # 7646 |
|
Генерал-лейтенант
| Можно этот форум использовать как резерынй, так же как и http://lublizon.org/forum/ так же как lublizon.net и так же как http://lublino.admin007.net/ суть не в ресурсе а в консолидации усилий Добавлено (10.12.2009, 13:52) --------------------------------------------- Мне кстати вот какая тема на ум пришла во процессе анализа файла переписки. Илиев выделил бабло на взятки ИГИстам... наверняка Корякин себе чёго-то оставил и Виталик, который бабло передавал себе чёто оставил... Да и тот ЭГИСТ который бабло получал наверняка себе чёто откладывал а делил между всеми уже остаток... Это психология. "Откатчики" всегда так делают во всех странах и во все времена. Почитайте известную книгу по психологии отката... А теперь представьте себе какие у этих персонажей проблемы сейчас? Суммы то в файле засвечены конкретно. Так что хватит злобничать на них. Все сами себя наказали. Уже. На вопрос что дальше ответ сдесь -http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?id=54
Сообщение отредактировал mazur - Четверг, 10.12.2009, 14:41 |
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:15 | Сообщение # 7647 |
|
Лейтенант
| Помер? http://www.lublizon.net/
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:44 | Сообщение # 7648 |
|
Генерал-лейтенант
| да нет...жив вроде. Пока что... Им же нужно айпишники смотреть...ТЯК же контролирует этот форум... Это на http://lublizon.org/ айпигники никто кроме меня не видит...
|
| |
|
| |
| ryta | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:16 | Сообщение # 7649 |
|
Лейтенант
| Добрый вечер, честно говоря, в свое время я отошла от движения. По многим причинам. И потому, что странно, когда в первых рядах тетка из Марьино. и потому что надо было спасать свой бизнес (не спасла). И потому, что видела, что есть люди, которые и без меня рвутся к борьбе. И потому, еще раз честно озвучу, что не поддерживаю ДПНИ, но понимала, что не могу предложить людям адекватной замены в помощи по организации борьбы. В общем, я была не права. Рынки расползаются, Васька слушает да ест, а что ИГ будут покупать мне, журналисту, должно было быть понятно с самого начала. Честно говоря, я просто думала, что никто не купится по простой причине: много не дадут (нанять отморозков для побития и пугания стоит 3-10 штук баксов), а у людей здесь дети малые. Ну. дура, не просчитала глубину человеческой глупости. Если по ситуации - как журналист не верю, пока не увижу неопровержимых доказательств. Как человек - понимаю, что быть может. Ребят лично мне жалко. Я просто знаю, как ловко умеют покупать - что я мало видела коллег, которых купили с потрохами ни за понюх? Не исключено, что начиналось все очень благородно - типа на то же озеленение и проч.... О том, что делать. В одном Мазур прав - теперь, когда не получилось пряником, будут запугивать кнутом. Но и разбежаться по норкам, издавая из них индивидуальнрые протесты, бесполезно. Дело в том, что когда я собирала подписи под первым письмом Медведеву, мне казалось, что главное - это скорость. А уже потом мне объяснили, что есть негласное правило: письма, где подписей меньше 1000, отправлять на места. Поэтому наше первое письмо Медведеву и ушло к Зотову. Так что коллективные протесты нужны. Иначе власти чихать хотели на наши письма. Чиновникам даже так лучше: больше писем - премию дадут за ударный труд. По пересылке их Зотову. И - да, нужна партия, которая возьмется поддерживать. Чтобы элементарно поостереглись арматурой по башке активистов бить. Пока это КПРФ и ДПНИ. Обоих не люблю, честно. Но свои симпатии и антипатии готова засунуть подальше на время. И еще. Объединяться надо уже всем районам. А также Котельникам. Могу поработать связной - у меня уже налажены контакты (квартиру там построила для мамы). Вроде все.
|
| |
|
| |
| Light | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:11 | Сообщение # 7650 |
|
Рядовой
| ryta, не разползтись по норкам, а начать каждому как минимум с наведения порядка у себя в подъезде. А писем должно быть много и разных. В том числе и коллективных. Хорошо, например, что Вы знаете о количестве подписей в коллективном письме, есть о чем подумать. И от массовых акций никто не отказывается, но собрать митинг или пикет на 50 человек тоже не правильно, этот вопрос наскоком не решается, теперь знаю, видела все эту кухню у себя на кухне . К ДПНИ изначально отнеслась настроженно, пока не познакомилась с конкретными людьми, которые умеют отвечать за свои слова, интересные интелектуальные собеседники. Мы к сожалению, воспитаны на шаблонах и стереотипах, но все течет и все меняется.
Сообщение отредактировал Light - Пятница, 11.12.2009, 03:11 |
| |
|
|
|