Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 511 из 519«12509510511512513518519»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Встреча по поводу Черкизона
Встреча по поводу Черкизона
mazurДата: Пятница, 11.12.2009, 03:12 | Сообщение # 7651
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (ryta)
Добрый вечер,
честно говоря, в свое время я отошла от движения. По многим причинам. И потому, что странно, когда в первых рядах тетка из Марьино. и потому что надо было спасать свой бизнес (не спасла). И потому, что видела, что есть люди, которые и без меня рвутся к борьбе.

Вроде бы хороший знак. Возвращение старой гвардии. Опытный человек и журналист. Тему знает. И работать готова. Да и неправоту свою в чем то осознает. Захотелось обрадоваться, но не получается. Вроде бы и обидеть или не дай Бог оттолкнуть не хочется. Можно конечно было бы промолчать, но после того что случилось доверия реально нет ни к кому. Даже к тем, кто извиняется неизвестно за что. Что же меня смутило? Честное неприятие и нелюбовь заявителя к ДПНИ. Хочется понять… ДПНИ – Движение Против Нелегальной Иммиграции. Кто против такого движения тот ЗА нелегальную иммиграцию что ли? Ну, с теми, кто за нелегальную иммиграцию, тому, наверное, нужно в мэрии работать. Однозначно. Там таким место. Или не взяли ещё пока? Именно они эту нелегальную иммиграцию и устроили. За наш с Вами счет разумеется.
Именно мы с Вами видим и обоняем эту нелегальную иммиграцию в виде толп мерзко воняющих людей с баулами и на ржавых и вонючих жигулях с тонированы стеклами и автобусах изрыгающих клубы черного дыма. Ежедневно причем. И ежечасно.

Неприятие КПСС – ох простите КПРФ, никак не привыкну, явления мне понятное. Имеются личные причины.
Но речь не об мне сейчас.

В моей мини статье «Что дальше?» изложена программа на несколько дней. Не более. Массовые акции нужны и обязательно будут. И подготовка к ним идет. Не так все это просто. Но без личной активности каждого гражданина или значительного количества граждан массовые акции не будут иметь сколь нибудь значимые результаты.

Пока каждый не начнет наводить порядок в своей голове, квартире, подъезде, дворе и улице нас будут иметь хорошо организованные пришлые орды чужаков приезжающих из разных стран и регионов, что бы попросту поиметь нас как материально, так и морально , да и впрочем физически то же. Пока не будет на выборах явки близкой к 100% поставить на место зарвавшихся властителей наших судеб не представляется возможным. Начните каждый с себя. Тогда и результат будет. А он будет обязательно.
Связной в Котельникакх? Почему нет. Лишь бы не "душа ИГ"– вторая серия.

http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?pid=162#p162

Сообщение отредактировал mazur - Пятница, 11.12.2009, 03:13

AlevtinaДата: Суббота, 12.12.2009, 15:42 | Сообщение # 7652
Лейтенант
Как избавиться от уведомлений на почту? Достали уже.

rytaДата: Суббота, 12.12.2009, 18:13 | Сообщение # 7653
Лейтенант
Quote (mazur)
Что же меня смутило? Честное неприятие и нелюбовь заявителя к ДПНИ. Хочется понять… ДПНИ – Движение Против Нелегальной Иммиграции. Кто против такого движения тот ЗА нелегальную иммиграцию что ли? Ну, с теми, кто за нелегальную иммиграцию, тому, наверное, нужно в мэрии работать. Однозначно. Там таким место. Или не взяли ещё пока? Именно они эту нелегальную иммиграцию и устроили. За наш с Вами счет разумеется.

Мазур, в сущности вы сами ответили на вопрос, почему я не люблю ДПНИ. Я уверена (опять ничего личного), что это движение выгодно мэрии и вообще властям. Потому что гораздо проще объяснять волнения в ЮВАО происками "националистов-экстремистов", чем собственными действиями. Потому что гораздо лучше, когда граждане воюют против мигрантов (легальных-нелегальных - это такой фиговый листочек: у него на лбу что ли написано, легальный он или нет? Как говорится в старом советском анекдоте, бьют же не по паспорту), так вот лучше, когда граждане бьют чужих "которые все тут купили", чем своих - которые это все ПРОДАЛИ. Я предпочитаю бороться с ПРОДАВШИМИ - и плохо отношусь к попытками подменить истинных виновников более удобными. Даже если эти попытки искренни. Вот моя позиция. Менять ее не собираюсь. Однако отходить в сторону больше не намерена. Только не надо про "осознала и раскаялась". В чем мне каяться? Я и сейчас считаю, что мне, жительнице Марьино, быть активнее жителей Люблино несколько странно. В конце концов, я-то живу окнами на реку, а не на "Москву". И в Котельниках рынок строят на противоположном конце от квартиры моей мамы. Но чувствую, что нужна, и считаю аморальным отворачиваться. Может, ошибаюсь? Навязываться не буду. А чтобы не было подозрений в продажности - ребята, а давайте честно, с какого... все радостно перешли в разряд наблюдателей? Если каждый будет делать хоть что-то (ей-богу, ну один выходной в месяц потратить - это не самое страшное), то не будет узкой кучки товарищей, которым рано или поздно придет в голову, что раз уж они пашут за всех, то неплохо бы получить компенсацию. Массовость - лучшая защита и от покупки и от угроз. А они, кстати, сейчас последуют скорее, чем покупки.

abcДата: Суббота, 12.12.2009, 18:57 | Сообщение # 7654
Рядовой
А чтобы не было подозрений в продажности - ребята, а давайте честно, с какого... все радостно перешли в разряд наблюдателей? Если каждый будет делать хоть что-то (ей-богу, ну один выходной в месяц потратить - это не самое страшное), то не будет узкой кучки товарищей, которым рано или поздно придет в голову, что раз уж они пашут за всех, то неплохо бы получить компенсацию. Массовость - лучшая защита и от покупки и от угроз. А они, кстати, сейчас последуют скорее, чем покупки.

Это верно.Легче всего давать указания и критиковать, при этом ничего не делая самому.Почему эта ситуация была в принципе возможна?Да потому, что всем было лень.Делает там кто-то что-то, молодцы. Если бы все делали хотьчто-то такого не случилось бы. Страшно даже не то, что взяли деньги. Страшно, что из всех нас клоунов делали, врали и говорили как хорошо сажать деревья!Это злит.
А насчет угроз??? тогда надо угрожать такому огромному количеству людей, что властям придется явно этим заинтересоваться.И наврят ли кто-то будет молчать, если угрозы последуют.А здесь все как сарафанное радио работае.Здесь шепнул и все уже услышали.Это уже будут угрозы мирному населению за то, что люди хотят жить нормально в своих домах.Тогда надо урожать всем иг и в жулебино, и в котельниках, ив бирюлево и в люберцах, и далее по списку.

mazurДата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:06 | Сообщение # 7655
Генерал-лейтенант
Quote (ryta)
Как говорится в старом советском анекдоте, бьют же не по паспорту), так вот лучше, когда граждане бьют чужих "которые все тут купили", чем своих - которые это все ПРОДАЛИ. Я предпочитаю бороться с ПРОДАВШИМИ - и плохо отношусь к попытками подменить истинных виновников более удобными.

Татьяна! Своё возвращение " в политику" Вы начали с нападок на тех, кто в Ваше отсуствие как минимум не отсуствовал. Это не то, что бы напрягает, но как минимум настораживает. Причем не только меня. Уж поверьте. И дело не в причинах. У каждого они есть. Причем нападки у Вас не честные и откровенно безграмотные. Ибо известно, что именно спрос рождает предложение а никак не наоборот. Это закон экономики. Так, что враги именно ПОКУПАЮЩИЕ а не ПРОДАЮЩИЕ ибо продающие это те, кто поддался искушению а ПОКУПАЮЩИЙ это тот, кто искушал и искусил. Ибо согрешивший может раскаятся, но не может раскаятся искуситель (сатана). См. Библию, если, конечно это не претит Вашим религиозным убеждениям. Мои враги именно те, кто всё скупил. Врагов, как известно из мировой истории, уничтожают. А те, кто продал должны быть наказаны, с конфискацией разумеется. Не более того, но и не менее. Так что именно Вы пытаетесь подменить истинных врагов более удобными. Ибо Вам очень хорошо, с ваших же слов, известно как покупали порядочных людей "за понюх табаку"...... smile Наверняка там тоже начиналось очень благородно: налоги в бюджет, создание рабочих мест, средства на мат обеспесение органов правопорядка, помошь многодетным и инвалидам... Я в 90-х был депутатом, если Вы вдруг не в курсе. И очень хорошо помню, как все начиналось. Чиновник не продаст что то инородцам на раграбление только в том случае, если он по убеждениям националист, и точно зная, что его коллеги тоже националисты (не путать с нацистами!!!). Как пример - в Чечьне - Азербаджанцы с Китайцами не торгуют на рынках. И не владеют рынками. И в Татарстане кстати тоже. Задумайтесь почему...

Добавлено (13.12.2009, 05:06)
---------------------------------------------

Quote (ryta)
В общем, я была не права.

Quote (ryta)
Ну. дура, не просчитала глубину человеческой глупости.

Quote (ryta)
Только не надо про "осознала и раскаялась". В чем мне каяться?

Татьяна! Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите... То признаете свою непровоту непонятно в чем, то через страницу отказываетесь от своих же слов. smile

Сообщение отредактировал mazur - Воскресенье, 13.12.2009, 05:08

VladimirДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:47 | Сообщение # 7656
Лейтенант
Quote (mazur)
Татьяна! Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите... То признаете свою непровоту непонятно в чем, то через страницу отказываетесь от своих же слов.

Из старого анекдота:
"... только бледнолицый друг мог на одни грабли наступить два раза!!"

Достали!

Пошел уже на третий круг с вашими разборками и выяснениями кто враг и кто больший герой.
Вы думаете это кому-то интересно?
Когда весь форум превращается в одну или несколько разборок и выяснений отношений, интерес просматривать его резко теряется. А это значит, от нас уходят люди. Мы это уже проходили.

Кстати: я не коммунист и не националист.

Сообщение отредактировал Vladimir - Воскресенье, 13.12.2009, 11:48

mazurДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:25 | Сообщение # 7657
Генерал-лейтенант
Quote (Vladimir)
Достали!
Пошел уже на третий круг с вашими разборками и выяснениями кто враг и кто больший герой.
Вы думаете это кому-то интересно?
Когда весь форум превращается в одну или несколько разборок и выяснений отношений, интерес просматривать его резко теряется. А это значит, от нас уходят люди. Мы это уже проходили.

Владимир! Эот форум дублирующий. Основные http://lublizon.org/forum/, http://lublino.admin007.net/... кое кто остался на http://www.lublizon.net но этот сайт принадлежит одному из "предателей" а контролируетэто сайт Корякин и его скорее всего скоро закроют. Здесь как раз и отношения и по выяснять - это как бы первое. Второе- говорите, что люди уходят. Есть ТЯК Москва, постоянный источник раздражения и пока он есть никуда никто не денется. Именно наличие ТЯК поднимает людей а не что либо другое. И наконец третье... Где из моих постов следует, что я выясняю кто меньший а кто больший герой? Появился человек, которые реально хочет возглавить, и раньше реально возглавлял, потом куда то слился и вот на следующий день после обнародования кое чего резко всплыл. И нормально, что такому человеку вопросы задают и он на них отвечает... Или как Вы считаете?

К тому, что Вы не националист и не комунист... Вы хотите это обсудить?

Сообщение отредактировал mazur - Воскресенье, 13.12.2009, 12:32

VladimirДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:37 | Сообщение # 7658
Лейтенант
Quote (mazur)
К тому, что Вы не националист и не комунист... Вы хотите это обсудить?

Блин, я ему про Фому, а он мне про Ерему...

А еще более точный на это ответ: Вам важен результат или захватывает сам процесс?

Все, хватит! Больше в такие дискуссии не вступаю.

mazurДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:46 | Сообщение # 7659
Генерал-лейтенант
Владимир! От кого то я уже это слышал... Я считаю, что результатом может быть только то, что каждый нормальный человек не пустит инородцев в свой подъезд, свой дом, в свой двор. Когда любой чиновник продавший землю или недвижимость инородным торговым паразитам будет закидан тухлыми яйцами и будет судим и жестоко наказан. Вот это результат.
А заставить китайцев через кассы торговать и налоги платить или заставить челноков приезжать не на жравых авто а на новых машинах соотвествующих стандарту евро 4 это не результат...Ибо подобный "результат" достигается за наш счет, за наши деньги... Хочется жить спокойно и комфортно. И что бы не только самому, а что бы вокруг всем было хорошо. Тогда и мир будет и спокойствие. А чужаков-вон! Пусть строят своё светлое бедущее у себя дома и исключительно за свой счет а не за наш.

rytaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:59 | Сообщение # 7660
Лейтенант
Quote (mazur)
Ибо известно, что именно спрос рождает предложение а никак не наоборот. Это закон экономики.

Quote (mazur)
Как пример - в Чечьне - Азербаджанцы с Китайцами не торгуют на рынках. И не владеют рынками. И в Татарстане кстати тоже. Задумайтесь почему...

Неужели из-за отсутствия спроса со стороны китайцев и азербайджанцев?! biggrin
Мазур, вот поэтому я и не люблю ДПНИ. Хотя вы и упрекаете меня в честном объяснении позиции:
Quote (mazur)
Татьяна! Своё возвращение " в политику" Вы начали с нападок на тех, кто в Ваше отсуствие как минимум не отсуствовал. Это не то, что бы напрягает, но как минимум настораживает.

Еще раз - я не считаю себя виноватой в том, что, начав первый сбор подписей (еще когда речь шла только о Садоводе), я отошла, увидев, что острие борьбы - в Люблино и там вполне хватает местных активистов. МОРАЛЬНО я готова отвечать ПЕРЕД СОБОЙ за то, что не потрудилась при этом просчитать ситуацию, когда ИГ будут покупать или запугивать - а по роду деятельности могла. Вы, кстати, раз были депутатом, тоже. Для этого не надо иметь здесь собственный опыт - технологию ни в депутатском корпусе.ни власти не скрывают.
Короче, я не хочу ударяться в дискуссии. Переубеждать Вас смешно, меня, кстати, тоже, а пытаться в ходе дискуссии перетянуть на свою сторону участников форума... борьбе с Люлизоном и прочей черкизонщиной это не поможет, скорее, повредит, ИМХО. Давайте сойдемся на том, что у нас, при взаимном уважении, есть коренные противоречия.
Итак. Есть мое предложение о сотрудничестве с честным изложением позиций. Предлагаю сосредоточится на этом. Да - да, нет - нет, а напрягает... меня многое в этой жизни напрягает. Что делать, чтобы этот напряг не помешал борьбе - я написала выше: всех не купишь и не запугаешь, если этих всех - не десяток актвистов.
Все остальное - извините, оффтоп - у нас есть лички, да и сами мы реальные персонажи, можем поспорить при встрече.

stfrtДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 7661
Генерал-майор
Я, как всем известно, не являюсь членом ДПНИ, но мне абсолютно не понятна истерия вокруг них с идиотскими обвинениями в провокациях, развале и прочее.
Вы ЗА НЕлегальную иммиграцию??? Тогда вы приветствуете нарушение закона!
Вам безразлично технологическое отставание вследствие использования рабского труда, безразлична коррупция, которую питают нелегальные мигранты, безразлична этническая преступность и прочие прелести, генерируемые этим феноменом?
Вам не нравится загнутый крест? Прочитайте для прочищения мозгов Романа Багдасарова «Свастика: священный символ»
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
и после этого открывайте рот с аргументированной критикой, освобожденной от эмоций!
Вас не убеждают примеры Парижа и Лондона? Откройте глаза и вымойте голову шампунем изнутри - у вас мозги не заросли плесенью?
Вообще, спор идет об очевидных вещах, долженствующих быть доступными пониманию ребенка!

Сообщение отредактировал stfrt - Воскресенье, 13.12.2009, 17:17

mazurДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:58 | Сообщение # 7662
Генерал-лейтенант
Quote (ryta)
Давайте сойдемся на том, что у нас, при взаимном уважении, есть коренные противоречия.

Да!ДА! Именно сотрудничество, причем "в одной команде". Я так же честно свои позиции изложил. Что бы избавится от тараканов есть 2 пути. 1. переодически разорять тараканьи гнезда и поливать их дустом. 2. навести чистоту уничтожив причину их появления.

Вы будете гнезда разорять а я чистоту наводить. Может что и получится. smile Итак : С чего начнем?

Я лично выявил в своем подъезде 31 квартиру, которые снимают инородные торговцы из ТЯКа. Проживает в этих квартирах около 150 человек. Совместно с активом дома написал заяву в 5 инстанций. Была реальная облава. С десяток врагов увезли и больше они не появлялись. Работа ведется. Планирую довести до конца. Держим участкового в тонусе. Поддержите? Нужно ещё таких заявлений по Люблино несколько десятков. Для поддержание акции.

Добавлено (13.12.2009, 18:58)
Примерный текст заявления:

Начальнику Управления внутренних дел
по ЮВАО г. Москва
г. Москва, ул. Сормовский пр-д, д. 13 корп. 2.

Начальнику Отдела внутренних дел района
«Люблино» г. Москва ЮВАО
г. Москва, Краснодонская улица, дом 51.

Начальнику ОФМС по ЮВАО
Г. Москва, ул. Маршала Кожедуба дом 2

Префекту ЮВАО

Управа района Люблино

от ____________________________________,
проживающего адресу:
тел.:

Заявление

Прошу Вас привлечь ответственности, в соответствии с действующим законодательством лиц, которые в - подъезде дома № ___по улице _________________ сдают в наем следующие квартиры:
___________________________________________ (всего ____ квартира) иностранным гражданам, предположительно приезжим из Азербайджана, Китая, Киргизии, Таджикистана. В настоящее время в указанных квартирах, по имеющимся данным, проживает в общей сложности около ______ человек, которые нарушили действующее, миграционное положение и закон, а именно проживают, на данной жилой площади без постоянной или временной регистрации. Также имеются основания полагать, что собственники квартир не заключили с нанимателями договора найма жилого помещения, а если и заключили, то не уведомили об этом налоговые органы, и получают доход от сдачи в наем квартиры, уклоняясь от уплаты подоходного налога.

Прошу проверить, на каких основаниях иностранные граждане проживают в вышеуказанных квартирах? Зарегистрированы ли они по данному адресу? На основании каких документов проживают на территории Российской Федерации. Соблюдают ли они законы РФ.

Так же прошу Вас привлечь к ответственности лиц проживающих в данных квартирах т.к. данные граждане иногда нарушают тишину в ночное время суток, тем самым мешая отдыху других жителей подъезда, ходят в грязной одежде, от них исходит неприятный резкий запах, создают антисанитарные условия, часть проживающих ведет паразитический образ жизни, мусорят в подъезде, справляют естественные надобности, в общественных местах, в лифтах и помещениях общего пользования подъезда, были случаи выбрасывания мусора в окон.
Жильцы съемных квартир плюются в окна, выбрасывают в окна непотушенные окурки, тем самым подвергая опасности возгорания квартир и помещений общего пользования.

Так же жители подъезда №__ беспокоятся за свою жизнь и здоровье в связи с тем, что каждый день, данные квартиросъемщики заносят и выносят из квартир большие сумки на тележках, баулы и прочие вещи, в которых непонятно, что находится. Так же доставляют большие неудобства жителям подъезда № __ припаркованные во дворе дома, на газонах и тротуарах принадлежащие им автомобили, иногда грузовые газели и грузовики, как правило, с иногородними номерами. В связи с вышеуказанным, лифт в подъезде постоянно занят, невозможно даже с детской коляской или с сумками с ребенком спуститься на улицу, а так же припарковать автомобиль около дома.

Проживание по соседству с указанными гражданами вызывает опасение за свое здоровье у жителей всего подъезда, так как, предположительно, несколько человек из них больны неизвестной болезнью, т.к. по внешним признакам выглядят нездоровыми.

В настоящее время из-за присутствия данных иностранных граждан в подъезде № ___ и этажах подъезда № __, а так же на пожарной лестнице, в частности, стало очень грязно, везде валяется мусор (упаковочный материал, бытовые пищевые отходы, окурки, битые бутылки и пр.).

Так же сообщаю, то жители подъезда № __, дома № ___ по ул. ______________________ неоднократно приглашали участкового инспектора УВД Люблино придти на собрание жителей подъезда, которые проходят регулярно, но он ни разу не отреагировал, ссылаясь на большую загрузку.

В случае непринятия срочных мер, не привлечения к ответственности виновных лиц, непринятия мер к наведению порядка – бездействие органов внутренних дел будет обжаловано в установленном порядке в Прокуратуру района Люблино и Прокуратуру ЮВАО, а так же начальнику ГУВД Москвы.

Подпись ______________ Дата: _____________

Приложение:
Факты изложенные в заявлении ___________ подтверждаем:
Подписи жителей подъезда № ___дом №, улица __________________ г. Москва, район Люблино.

1.__________________________
2.__________________________

Сообщение отредактировал mazur - Воскресенье, 13.12.2009, 19:07

rytaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 7663
Лейтенант
На свои письма в ФМС и ГУВД Котельников уже получила и ответ - оштрафовали трех граждан Китая (вселились в одну из квартир в подъезде моей мамы в Котельниках). Больше о китайцах в ее доме не слышно, в моем тоже. Будут - напишу обязательно. Но у нас, как я уже говорила, дома стоят несколько в стороне от "Великого китайского пути"...
Кстати, после Нового года очень рекомендую написать и в налоговую - по итогам года арендодатели должны представить декларацию и заплатить налоги. Сильно подозреваю, что они этого не сделают, так что после 15 апреля у них и с этой стороны могут быть проблемы. Лично я писать такое письмо по поводу той квартиры буду.

Добавлено (13.12.2009, 19:12)
Еще момент - я писала письмо также в управляющую компанию (у нас - это ЕГРЦ) с просьбой пересчитать платежи по фактическому количеству жильцов. Это не шутка - в условиях дорожающих услуг ЖКХ мы все платим "за того парня". Между прочим, дополнительный человек в Москве "стоит" в среднем 1500 рублей. В Котельниках - 2500. Между прочим, тамошняя УК страшно обрадовалась моей заяве, тут же побежали с проверкой. Так что, думаю, там не одними штрафами ФМС обошлось....

алексДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:20 | Сообщение # 7664
Подполковник
Quote (stfrt)
Вам не нравится загнутый крест? Прочитайте для прочищения мозгов Романа Багдасарова «Свастика: священный символ»
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
и после этого открывайте рот с аргументированной критикой, освобожденной от эмоций!
Вас не убеждают примеры Парижа и Лондона? Откройте глаза и вымойте голову шампунем изнутри - у вас мозги не заросли плесенью?
Ну это такая несколько анипропагандистская тирада. Вряд ли можно привлечь сторонников утверждая, что уних плесень на мозгах, в случае, как Вам кажется, непонимания ими текущего момента
Вероятно есть способы эффективнее.

Русское ДПНИ
http://dpni.su/

Сообщение отредактировал алекс - Воскресенье, 13.12.2009, 20:22

stfrtДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:22 | Сообщение # 7665
Генерал-майор
Quote (ryta)
Между прочим, тамошняя УК страшно обрадовалась моей заяве, тут же побежали с проверкой.

В СОТЫЙ раз призываю: проявляйте ГРАЖДАНСУЮ активность — пишите, жалуйтесь и ТРЕБУЙТЕ!
Забудьте это идиотское совково - блатное «стук». Вы — ГРАЖДАНЕ и Вы требуете соблюдения Своих прав!!!
Объясняйте это всем вашим знакомым, родным и близким!
Quote (алекс)
Вряд ли можно привлечь сторонников утверждая,

А я и не привлекаю сторонников. Я призываю ДУМАТЬ своей головой! smile

Сообщение отредактировал stfrt - Воскресенье, 13.12.2009, 20:24

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Встреча по поводу Черкизона
Страница 511 из 519«12509510511512513518519»
Поиск:

Copyright © Любли.ру