| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Встреча по поводу Черкизона |
| mariya500 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:12 | Сообщение # 7726 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Жуткая вонь на улице,опять сбросы МНПЗ!Травят по ночам. 12,14 мкр-н ,поддержите пожалуйста!!! -позвоните в департамент природопользования ..по тел.8 495 605 85 62 .сероводород — более тяжелый газ, чем воздух, имеет запах тухлых яиц. Вне производства (побочный продукт очистки нефтепродуктов...-действие:Человек. Порог ощущения запаха 0,000012-0,00003 мг/л. Незначительный, но явно ощутимый запах отмечается при 0,0014-0,0023 мг/л; сильный запах, но для привыкших к нему не тягостный - при 0,003 мг/л; значительный запах - при 0,004; при 0,007-0,011 мг/л - запах тягостный даже для привыкших к нему. При более высоких концентрациях запах менее сильный и неприятный. При 4-часовом вдыхании 0,006 мг/л - головная боль, слезотечение, светобоязнь, насморк, боли в глазах, снижение воздушной и костной звукопроводимости. При 0,2-0,28 мг/л - жжение в глазах, светобоязнь, слезотечение, полнокровие конъюнктивы, раздражение в носу и зеве, металлический вкус во рту, усталость, головные боли, стеснение в груди, тошнота. Воздействие 0,7 мг/л в течение 15-30 мин вызывает болезненное раздражение конъюнктивы, насморк, тошноту, рвоту, холодный пот, колики, иногда понос, боли при мочеиспускании, одышку, кашель, боли в груди, сердцебиение, головную боль, ощущение сжимания головы, слабость, головокружение, иногда обморочное состояние или возбуждение с помрачением сознания. Более длительное вдыхание может привести к бронхиту или воспалению и отеку легких. При вдыхании 1,0 мг/л и выше отравление может развиться почти мгновенно: судороги и потеря сознания оканчиваются быстрой смертью от остановки дыхания (апоплектическая форма отравления), а иногда и от паралича сердца.
|
| |
|
| |
| алекс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:40 | Сообщение # 7727 |
 Подполковник
| Quote (КирГуду) Пример хотите? У более сильных, более отважных, более опытных товарищей и то не все получается: http://www.compromat.ru/page_27820.htm Quote © "Коммерсант", 29.05.2009, Фото: ИТАР-ТАСС, Александр Белов получил розничный приговор. Экс-лидеру ДПНИ дали условный срок за разжигание межнациональной розни Экс-лидер ДПНИ Белов (Поткин) получил 1,5 года условно за разжигание межнациональной розни и "критику в оскорбительной форме" представителей власти ("свиток Торы", "оккупанты", "пидорасы") Вот не стоит здесь разводить этой пропаганды... эта ситуация мне известна гораздо лучше, чес вам всем вместе взятым. Поткину дали условный срок не потому, что он был "более сильный, более отважный и более опытный" и даже не за розжигание межнациональной розни. Более смелая и отважная у вас в районе - Алевтина http://s001.radikal.ru/i195/1002/ee/f11c9f2a319b.jpg И ее одну не удалось пока ни купить, как некоторых, ни "приземлить" и осудить, как Поткина (Белова) А если надо будет, то и поддержку она получит и юридическую и иную. http://s005.radikal.ru/i211/1002/7a/2d3307d22667.jpg Вот каких активистов надо иметь до 50 человек...и хрен чего с ними кто сделает. Если такая инициативная группа будет, то и результат у нее будет непременно и поддержку она будет иметь. А поддерживать то, чего нет не будет никто.
Русское ДПНИ http://dpni.su/
Сообщение отредактировал алекс - Воскресенье, 27.06.2010, 13:27 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:35 | Сообщение # 7728 |
|
Генерал-лейтенант
| http://rutube.ru/tracks/3372748.html Сюжет на рен ТВ. Сюжет неоднозначный, но по возможности засвечен Гадюшник некоторые проблемы нашего района района.
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:28 | Сообщение # 7729 |
|
Лейтенант
| Quote (Aspera) да, в основном согласен. пара моментов: - население районов, чувствующих запах мнпз, меньше населения ювао в целом, но в любом случае, народу проблемой затронуто много. - вода камень точит. МСЗ благодаря протестам, жалобам, обращениям решили не стоить. Но конечно и не снесли построенные! Никто не знает, каким бы был Люблизон, если бы не протесты (проблема могла быть еще хуже). Если бы не редкие жалобы на МНПЗ, то он бы круглые сутки дымил без фильтров. - все хорошо понимаем, что в заводе слишком заинтересованы властьимущие, и никто его не закроет. По крайней мере, не в этой жизни. Но добиться снижения выбросов, думаю, вполне реально без всяких революций и политических заявлений - это сейчас будет только вредить делу. - Вы говорите, что-то делать надо. Вот я вчера и сегодня конкретно звонил. Думаю напечатать еще листовок и повесить. Когда сорвут еще повешу. Надо бы подсобрать еще информации, о том, какие ведомства могут влиять (Природоохранная прокуратура, Ростехнадзор) и понять, что в законах не так, чтобы предлагать законодательную инициативу. - В конце концов, у меня хоть совесть чистая перед самим собой и семьей, что я что-то пытаюсь сделать, а не просто тупо и осознанно (как большинство) наблюдаю за тем, как меня выталкивают на тот свет пораньше. 1. Население района летом ещё меньше, многие живут на дачах, в отпусках и т.п. - так что чувствующих отраву МНПЗ ещё меньше. Да и разве это проблема? Ну, травят, ну, болеем, но не убивают же! Вот нелегальные мигранты и воруют, и грабят, и убивают - а их не трогают пока (никто, не милиция, ни ... никто в общем). Статистика - вещь такая, надо данные сразу же на 8 делить. 2. Согласен, надо потихоньку начинать с самых маленьких замечаний, который МНПЗ может влегкую исправить. Причем тут нужен массовый прессинг со стороны большого количества жителей района (вообще Москвы и Подмосковья). Вода камень точит, главное, чтоб источник не иссяк. 3. С этим все жители согласны, абсолютно (ну, разве что пациенты психбольниц будут требовать разрушения МНПЗ, ведь это нереально, по крайней мере пока этот завод приносит огромные прибыли властвующим буржуа). 4. Очень многие не говорят вообще, просто тихо-молча делают свое дело, звонят, пишут, требуют. Вот это и хорошо и плохо, хорошо - что делают, плохо - что молча, могли бы своей инициативой ещё народ заинтересовать, особенно если есть конкретные положительные результаты. Рсопотребнадзор, Генпрокуратура, Счетная и Общественная палата, Путин и Медведев - они решают все, но не всегда в интересах простого народа. Остальные лишь исполняют указания сверху. 5. Моя совесть тоже чиста. Но я не школьник, что меряться с любым из присутствующих, у кого совесть чище и ... больше. "Никто не знает, каким бы был Люблизон, если бы не протесты (проблема могла быть еще хуже)" - были высказывания, не помню где, что зря власти сообщали в своих письмах и требованиях, чем плох бы Люблизон - самые главные недостатки устранили по подсказке жителей - теперь ТЦ Москва стал цивилизованным Торговым Центром РОЗНИЧНОЙ торговли. А если б не требовали ничего, то через месяц-два народ бы сам смел этот гадюшник с лица земли. Не знаю, кто прав, кто заблуждается, но с крупным бизнесом бороться простым смертным очень трудно! Создать и исправить грубые нарушения можно за считанные часы, имея огромные деньги, естественно! И пока власть поддерживает (прикрывает свою кормушку) крупные нелегитимный (не поддерживаемый простым народом) бизнес - этот бизнес будет иметь простой народ и кормить власть.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
|
| |
|
| |
| Summer | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:33 | Сообщение # 7730 |
|
Лейтенант
| Quote (алекс) Это далеко не так. Не 50-100 тысяч человек, а 50-100 активистов вр главе 5-10 тысяч человек могут перевернуть все ввех дном, не только ваш прекрасный район. Но вся беда в том, что активисты этого не потянули, а 5-10 тысяч на уличу, в знак протеста так и не вышли. Это не говорит о том, что не надо работать, это говорит о том, что не была подготовлена почва для протеста, что работа над решением проблемы началась с более высокого уровня, чем следовало. Просто в Жулебино , допустим, все были предупреждены о том, что было у нас и они , к счастью, приняли это к сведению и многого у себя просто не допустили. Активность у нас тоже была, но нам не повезло с голью перекатной , способной и маму продать за 3 копейки...Кстати, не понятно почему и Лужок и друг наш префект и колокольцев все в один голос кричат, что рынок в жулебино и котельниках не нужен!! Мне странно слышать это от ЭТИХ товарищей.Вчера статья была на эту тему ДАЖЕ в ручной зотовской газетенке нашего района.Статья называлась "Угрозы нового черкизона"Номер от 9 июня (№484).Почитайте.Посмеетесь....Верх лицемерия
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:15 | Сообщение # 7731 |
|
Лейтенант
| Quote (алекс) Вот не стоит здесь разводить этой пропаганды... эта ситуация мне известна гораздо лучше, чес вам всем вместе взятым. Поткину дали условный срок не потому, что он был "более сильный, более отважный и более опытный" и даже не за розжигание межнациональной розни. Более смелая и отважная у вас в районе - Алевтина http://s001.radikal.ru/i195/1002/ee/f11c9f2a319b.jpg И ее одну не удалось пока ни купить, как некоторых, ни "приземлить" и осудить, как Поткина (Белова) А если надо будет, то и поддержку она получит и юридическую и иную. http://s005.radikal.ru/i211/1002/7a/2d3307d22667.jpg Вот каких активистов надо иметь до 50 человек...и хрен чего с ними кто сделает. Если такая инициативная группа будет, то и результат у нее будет непременно и поддержку она будет иметь. А поддерживать то, чего нет не будет никто. Простите, это не я пропаганду развожу, это я пропаганду пересказываю. А пропаганду разводят те, кто ролики выкладывает в интернете - странно было бы, если бы этот ролик не выложили пропагандисты, как бы я о нем узнал? Спорить с тем, что представитель "Русское ДПНИ " знает гораздо больше меня о представителе "ДПНИ", даже можно сказать, о лидере ДПНИ, пусть и в опале официальных властей - я не стану. Я тоже знаю гораздо больше внутреннюю кухню на своей работе, в своей семье, чем Вы со стороны, алекс, будем с этим спорить? Только почему я в интернете не нашел пропаганды (вашей пропаганды), что Белова осудили не за это и не так? Я лишь озвучил то, что на слуху лично у меня. Не знаю, почему так произошло, что Белов (ДПНИ) светится везде, по крайней мере активно в Рунете, а Алевтина Дарина - не очень. Но если есть срок и есть награда - значит каждый человек заслужил или был грамотно подставлен, не хочу с этим спорить. Насчет "купить" и "приземлить" - это вообще тема такая, скользкая. Не знаешь, кто у нас теперь куплен, кем и когда, кто приземлен, а кому крылья расправляют по указкам сверху. Оппозиция власти так у нас точно вся купленная, на деньги иностранных буржуа пытаются свергнуть демократический строй ельце-пути-медведа, а весь простой народ так любит Единую Россию, что аж больше 70% голосов её представители набирают на выборах, ну не смешно ли? Причем финансирование оппозиции настолько беспорядочное, что одна оппозиционная партия или объединение, может очень жестко конфликтовать с другими и порой уже забывают, кому они оппонируют, власти или друг другу! У каждого свои интересы и по большей части сейчас каждый сам за себя и за свои интересы. Потому и творится такое беззаконие и надругательство над коренным народом России. Были бы все вместе за общее дело - всех бы разметали, задавили бы любого гада в его логове, как в мае 45. А сейчас и вспомнить то особо нечего из новейшей истории. 92-ой год многие вспоминают с сожалением, если б не Ельцин - может все бы пошло по другому. Но и коммунисты сейчас уже не те - так что альтернатив медвепутам вроде бы и нет в стране. А другая оппозиция - вроде как и не оппозиция вовсе, а так, команда придворных шутов, чтобы не обвиняли путина в тоталиторизме и монопартийности. Но это глобальная политика, в ней я ещё меньше разбираюсь, чем в том, за что Белову дали условный срок. Да и надо ли мне это? Не вижу я необходимости интересоваться этим лично мне, я ему (Белову) не верю. Хотя вроде как Кандопогу приписывают ему и власти и сами ДПНИ - дело великое, если бы такую заварушку устроили в Люблино, я бы вышел за ними, лишь бы результат был для нас положительный. Да и чего теперь судить то, за это ему дали условные срок, не за это, человека отстранили от борьбы - цель достигнута (хоть и ложные и сфабрикованные обвинения были, и повод может надуманный). Ну, и пропаганда хорошая, Белов - нехороший человек, уголовник, не связывайтесь с ним. А я не хочу судить. И спорить не хочу. Пусть пока кто-то знает больше чем я, я не хотел знать всего, но если поставить задачу докопаться до сути - то можно узнать с точностью 99% за что все-таки лидеру ДПНИ дали условный срок. Весь вопрос в том - кому это надо и зачем? А если, алекс, хотите сэкономить силы простому народу, если знаете настолько много, то может поделитесь информацией с простым народом? Тем более, что если точно знаете, кому можно верить, кому нельзя, кто купленный, кто честный, кто приземлен, кто на подъеме, кто может повести за собой, а кто так, лишь пропагандой занимается - так может поделитесь с простым народом? А может и вообще за собой поведете? Добавлено (28.06.2010, 15:15) --------------------------------------------- Quote (Summer) Просто в Жулебино , допустим, все были предупреждены о том, что было у нас и они , к счастью, приняли это к сведению и многого у себя просто не допустили. На чужих ошибках учатся умные люди, дураки наступают на те же грабли, на которые наступили до них. Потому я и озвучиваю свое личное мнение, что в борьбе с крупным бизнесом и тем более неправомерными действиями представителей власти, нужен лидер, который способен поднять и повести за собой массы народа, большое количество людей (50-100 тысяч, миллион человек), что поодиночке и даже небольшими группами не получится результативно противостоять большим деньгам. А грамотный, опытный лидер, как заслуженный тренер, может привести команду к победе. Лужков и Зотов озвучивают то, что от них требуют сверху (Лужков - главный едрос Москвы, Зотов - главный едрос ЮВАО). Не пройдет и двух лет - выборы. Если за год тема Черкизона осталась кровоточащей раной - то медвепутам она вообще сейчас не нужна! По крайней мере кое-где стройки новых Черкизонов приостановили. Но кое-где строили и продолжают строить! А тут усиленно ходят слуху, что Т.Исмаилов вообще может открыть часть "старого" Черкизона - поделился, выделил денег на строительство инфраструктуры в Сочи к олимпиаде. Вот если откроет - то и выводы делайте: Лужков и Зотов могут хоть обораться, "что рынок в жулебино и котельниках не нужен" , но если откроют хотя бы часть Черкизона - Т.Исмаилов покажет, что клал он на Лужкова и на всю мэрию и реашает в Москве вопросы не мэр, а те, кто сверху. Кстати, Котельники Москве подчиняются или нет? Если не подчиняются - то конечно лучше для Лужкова, чтобы рынок был не в Котельниках, а в Москве. Может под это дело и Черкизон откроют, благовидный повод придумают потом.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
Сообщение отредактировал КирГуду - Понедельник, 28.06.2010, 15:18 |
| |
|
| |
| mazur | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:27 | Сообщение # 7732 |
|
Генерал-лейтенант
| КирГуду! Котельники это город в Московской области. Он входит в состав Московской области, т.е. в состав другого субьекта Российской Федерации. Можно конечно обсудить, то, что область и город - разные субьекты федерации является полным маразмом, но факт остается фактом. Котельники Лужкову не подчиняются. А Подчиняются своему мэру и губернатору МО Громову. Откуда такая политико-географическая безграмотность?
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:34 | Сообщение # 7733 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) А Подчиняются своему мэру и губернатору МО Громову. Откуда такая политико-географическая безграмотность? В России я бы не стал делать таких прямолинейных и однозначных выводов. В любой другой демократической, да просто цивилизованной стране, это было бы очевидным, но не в России. Номинальным хозяином в Московской области может быть и Громов, но реально, если его "хорошо" попросят и он не сможет отказать, то положение дел может измениться так, что музыку в МО будет заказывать Лужков. За ликбез спасибо, я то знал, но все же... Кстати, если Вы плитико-географически и прочее граммотный человек, сможете сделать прогноз, построят все-таки новые черкизоны в Котельниках/Жулебино? А старый "Черкизон" откроют? И вообще, что будет в ближайшее будующее, в Москве русские люди останутся?
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:52 | Сообщение # 7734 |
|
Генерал-лейтенант
| Хотите прогноз-извольте. В Котельниках рынка не будет если народ там не сбавит обороты... А народ там пока их не сбавляет. Полагаю, что рынка там не будет. Старый "Черкизон" не откроют. Власти понимают, что откроют старый черкизон и будет революция. Гастробайтеров сильно убавится, по крайней мере визуально... Я про чернорабочих. Богатые кавказцы (Типа Байсарова) останутся, и лет через 30-40 их внуки ассимилируют. Т.К. и да и сами они предпочитают иметь детей от русскийх женщин. Их уже не выжать никак... ТЦ Москва в течении лет 10-15 превратится в Торговый центр типа МЕГИ... Бомбил с улиц уберут в течени 2-3 лет. Но для этого мы, живущие сегодня, должны очень сильно потрудится. Само по себе это не произойдет. Как пример - я год назад не проявлял никакой политической активности. Злился молча и всё. Теперь все по другому. Глядя на меня кто то ещё проснулся и тоже начал что то делать... Я далеко не единственный и слава Богу! Нас уже десятки тысяч. Процесс идет, но очень медленно. Год-два назад все было шито крыто а сейчас! Один кодекс Москвича чего стоит. Это конечно ни разу не решит проблему, но разговорами о кодексе власти признали, что проблема есть... Это уже часть дела. Вот такой мой прогноз лет на 15. Но Россия - страна не предсказуемая. Возможны и иные варианты.
Сообщение отредактировал mazur - Понедельник, 28.06.2010, 15:53 |
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:40 | Сообщение # 7735 |
|
Лейтенант
| Quote (mazur) Но Россия - страна не предсказуемая. Возможны и иные варианты. Вот и я про то же, зачем со мной спорите, тем более в политико-географической безграмотности обвиняете? Проблему признали ещё раньше, Лужков сам же опт запретил в ТЦ Москва - кто в это верит до сих пор??? Опта нет в Люблино? Зачем тогда стоянку якобы временную в асфальт закатали и расширяют до сегодняшнего дня и до забора к парку? Неужели автомобилям розничных покупателей не хватает места на тротуарах, газонах и пешеходных переходах вокруг ТЦ Москва? Спорить не буду, на самом деле у нас страна непредсказуемая, но вот если старый "Черкизон" все-таки откроют, хотя бы его часть - тогда надо будет очень-очень много думать и копаться в хитросплетениях обещаний и реальных дел политиков. Бомбил с улиц уберут в течени 2-3 лет??? Да они сейчас так и стоят вдоль ТЦ Москва и вообще по Люблино и Москве, по барабану им, что официальные такси есть и с ними пытаются бороться. Вроде бы очевидно, в ТЦ Москва появились свои форды-такси - так разгоните подальше бомбил от своих ворот - фига с два, как стояли у ворот, так стоят и стоять будут, никто их не гоняет абсолютно, ни охрана ТЦ Москва, ни официальные таксисты. Даже была замечена стихийная стоянка бомбил таксистов на территории прямо у ворот ТЦ Москва, напротив стоянки официальных такси. Никто их не гоняет и не собирается (визуально). Насчет остального даже спорить начинать не хочу, видимо господин mazur не ходит мимо стихийных рынков у метро Люблино и бывшего Эльдорадо. "Гастробайтеров сильно убавится, по крайней мере визуально..." - визуально, убавляется только русских и русской речи, хотя может я и не прав и со своими ксенофобскими настроениями тут не в тему. Но даже нищие уже по большей части "гастарбайтеры", причем не только молодые, но и старик в тюбетейке замечен. Внуки их ассимилируют? Да они вас будут этим и кодексом москвича пичкать, чтобы вы в это уверовали и паники не поднимали, а потом, когда окрепнут - уже ничего ты с ними сделать не сможешь, и уже не ты будешь для них кодекс москвича составлять, а они для тебя: толерантности требовать, знания разных религий, обрядов и традиций, обычаев, может даже знания разных языков, чтобы на московском рынке продавцы тебя понимали, а не ломали свой язык, изъясняясь с тобой на ломаном русском! ТЦ Москва никогда не превратится в ТЦ типа Меги, почему? не хочу спорить, я просто так думаю, не выгодно это многим, кто завязан на этом ТЦ (Лужков в ТЦ Москва имеет свой интерес, а в ТЦ Мега - нет, или имеет не в тех масштабах). С одним согласен полностью, что "Но для этого мы, живущие сегодня, должны очень сильно потрудится. Само по себе это не произойдет."
Сообщение отредактировал КирГуду - Понедельник, 28.06.2010, 16:43 |
| |
|
| |
| алекс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:48 | Сообщение # 7736 |
 Подполковник
| Quote (КирГуду) Не вижу я необходимости интересоваться этим лично мне, я ему (Белову) не верю. Хотя вроде как Кандопогу приписывают ему и власти и сами ДПНИ - дело великое, если бы такую заварушку устроили в Люблино, я бы вышел за ними, лишь бы результат был для нас положительный. Вы правы, смысла копаться в этом нет. В ДПНИ я был с истоков, а в деле Поткина (Белова) участвовал, как свидетель защиты. Если кого то интересует объективная история этой организации, то она здесь: http://dpni-rus.org/2009-10-27-18-02-00/84-2009-11-29-18-22-34.html Quote (КирГуду) А если, алекс, хотите сэкономить силы простому народу, если знаете настолько много, то может поделитесь информацией с простым народом? Тем более, что если точно знаете, кому можно верить, кому нельзя, кто купленный, кто честный, кто приземлен, кто на подъеме, кто может повести за собой, а кто так, лишь пропагандой занимается - так может поделитесь с простым народом? А может и вообще за собой поведете? Когда была инициативная группа, я помогал ей, оказывая консультационную поддержку. Но вы все знаете, что произошло, прошлой ИГ нет, форум сегодняшний https://forum.lublizonstop.com/ к сожалению, как и тот, что делал Мазур, не поднялись до нужного посещения и информационными центрами пока не стали. Как только из состава жителей района сгруппируется ИГ, которая реально будет работать, как "античеркизонский" Центр, мы готовы оказывать как консультационную, так и информационную поддержку. Кстати, многие из прошлой ИГ могли бы стать и основой новой, к примеру "bulkin". Теперь о "лидерах". Лидеры должны быть исключительно из жителей района, а не активисты каких партий и движений. Это не мнение сегодняшнего дня, вот наше заявление сделанное в самом начале конфликта, которое было размещено на сайтах объединения РУССОВЕТ и Объединенном русском форуме: Обращение Русского ДПНИ к национально-патриотическим организациям УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ! Социальный конфликт в московском районе Люблино является ожидаемым результатом многолетней антгосударственной деятельности коррумпированных чиновников, представителей этнокриминала и агентов влияния иностранных государств. Мы хотим напомнить всем, что реальным субъектом права выражать свое мнение и выдвигать требования являются исключительно жители Юго-восточного округа Москвы и района Люблино, в частности. Хотим особо подчеркнуть, что уровень их самоорганизации и инициативных групп откровенно выше, чем у многих общественных движений и партий. А самоотверженную работу в Люблино женщин-активистов нельзя назвать иначе, чем гражданский подвиг. При этом народные активисты озабочены не только судьбой своего района. Их требования касаются изменения принципов оптовой торговли, заложенных в основу деятельности Черкизовского рынка его турецким хозяином, а также реального сокращения миграционных потоков, в том числе из Китая. Сегодня у многих из нас есть соблазн направить ситуацию по пути социального катаклизма и, оседлав тему, заявить о себе, как о реальной политической силе. И не только у нас. Заметно оживилась либеральная оппозиция, их претенденты на кресла в Московскую городскую думу. В этой ситуации мы предлагаем нашим соратникам переступить через личные амбиции и не озвучивать своего участия в протестных мероприятиях. При массовых акциях исключить применение партийной атрибутики, а активистам движений не подчеркивать свою политическую принадлежность. У наших врагов не должно быть повода переименовать реальный социальный конфликт в предвыборную свару, а тем более представить его широкой общественности, как ксенофобский дебош, мешающий работе эффективных менеджеров. Главное – дело, а не реклама. Соблюдая эти условия, мы должны направить все силы на поддержку жителей района Люблино и их требований. Обладая медийными ресурсами, опытом проведения массовых мероприятий, необходимо оказывать информационную, техническую и консультационную поддержку, а в случае необходимости, отмобилизовать своих активистов для участия в уличных акциях, инициированных жителями района Люблино. Московская Региональная организация ДПНИ Полный текст здесь: http://www.russovet.org/2009-02-11-10-14-38/294-2009-08-28-20-06-54
Русское ДПНИ http://dpni.su/
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:00 | Сообщение # 7737 |
|
Лейтенант
| Алекс, я не хочу быть правым, тем более виноватым, я хочу конкретных положительных результатов и лично мне наплевать, кто к ним приведет, инициативные группы из числа жителей, лидеры от оппозиции или чиновник типа Лужкова-Зотова! Насчет копания в истории с А.Беловым - просто не имею права дальше спорить, я не владею ситуацией, нахватался инфы из открытых ситочников, которые наверняка все выдают инфу из под пера цензора. Насчет всех остальных ссылок: Quote (алекс) Вот не стоит здесь разводить этой пропаганды...
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:29 | Сообщение # 7738 |
|
Генерал-лейтенант
| КирГуду! Это всего лишь мой прогноз. Вы спросили - я ответил. Кому там чо по барабану это я и так знаю. Делая прогноз я учитывал наблюдаемые мной тенденции и просыпающееся самосознание Москвичей. Если все будет идти такими темпами как идет и в том же ключе, то через 15 лет будет так. Через 15 лет Лужкова точно уже даже в живых не будет...Ему уже 73. Что он до 90 мэром будет? Маловероятно.... Будем трудится сейчас - будет вот такой результат через 10-15 лет. А прежде чем предполагать где я хожу а где нет - наведите справки о том, с кем Вы вообще говорите... А то оконфузится недолго. Вспомните Москву 15 лет назад и посмотрите на неё сейчас. Создайте математическую модель развития города, хотя бы методом экстрополяции, и посмотрите на результат. И опять же повторяюсь. Так будет если мы все будем над этим трудится. И Я и Вы и все остальное. Если сидеть в уголке и ждать, пока 15 лет пройдет, то будет не так, а как то по другому... Скорее всего совсем плохо.
|
| |
|
| |
| Cashey | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:34 | Сообщение # 7739 |
|
Лейтенант
| алекс, если Вы были у истоков ДПНИ, то расскажите без прекрас, что на самом деле произошло в Кондапоге. И возможно ли повторение событий еще где-то в частности в Москве?
|
| |
|
| |
| КирГуду | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:38 | Сообщение # 7740 |
|
Лейтенант
| Спорить больше смысла нет, начинается выяснение отношений, кто больше сделал, кто важнее и главнее и с кем можно спорить, а с кем нет (чтобы не оконфузиться). Будут реальные дела - будем делать, ругаться на форумах нет желания. P.S. Да, за 15 лет многое меняется и если сравнить, многое ли изменилось в лучшую сторону, не знаю, что перевесит, хорошее или плохое. Ельцина похоронили - великий человечище! Гайдара закопали - все-равно лучше, чем простой народ о нем думает! Чубайсу все нипочем, даже Квачков его достать не смог, зато теперь Чубайс с орденом будет. Немцов, кстати, "Итоги" тиражирует и продолжает в разных ключах (Лужков итоги, Путин итоги). Немцову то можно верить и читать его итоги или лучше не поддаваться на эту пропаганду, чтобы не оконфузиться? Ведь Немцов более авторитетный, чем все мы тут вместе взятые и делает свои авторитетные анализы и прогнозы.
|
| |
|
|
|