Кстати. на счет Лужкова. Давайте говорить объективно. Когда Лужок стал мэром после Попова Москва было одной сплошной клоакой. Не то что дорог не было, урну днем с огнем не сыскать было. Лужков сделал многое и за это ему большой респект. Но толи люди его окружили гнилые, толи сам сщутился на старости лет. Но сейчас он нагло и безцеремонно наживается на москвичах, причем настолько массово, что даже трудно себе такое представить.
В общем, по хорошему, надо его с почестями (за былые заслуги) но на пенсию.
Вопросы в другом - кто предет на смену? И что от этого изменится?
Насчет Лужкова - надо бы итоги Немцова проштудировать, чтобы не сравнивать однобоко только по сравнению с Поповым.
Кстати, Лужков официально заявлял, что опта в ТЦ Москва быть не должно - и что? Меньше стало опта и связанного с этим проблем для местных жителей?
Quote (Cashey)
Вопросы в другом - кто предет на смену? И что от этого изменится?
Согласен, но это нам неведомо, хотя можно сказать однозначно, что пенсионера Лужкова точно отправят на пенсию, ещё один срок мэра ему не дадут. Или Россия уж совсем непредсказуемая страна.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
КирГуду! Спорить со мной можно, но делать публичные выводы о том, где кто ходит и кто что видит не стоит. Это уже не спор а какая то детская тема.... Немцов мужик авторитетный, но на посту губернатора Нижнего малость оконфузился... В лучшую сторону за 15 лет изменилось не все, но многое. И ещё! Историю делают люди. и Я и Вы и Канурин и Белов и как милионы тех, кому все равно и сотни тысяч тех, которым не все равно... Поживем увидим!
Кстати! Не хотите помочь занятся гадюшником около М. Люблино? Надо поснимать. Нужна группа силовой поддержки человек 4-5...Что бы фотографа сразу не убили... Хотите поучавствовать? Подуктовую ярмарку оттуда не убрать, по крайне пока...а вот тех, кто тряпками торгует убрать можно...Они там незаконно...
Сообщение отредактировал mazur - Понедельник, 28.06.2010, 17:47
Спорить со мной можно, но делать публичные выводы о том, где кто ходит и кто что видит не стоит.
господин mazur, если я Вас чем-то задел - прошу прощения, я не специально. Просто "какая то детская тема" утверждать, что "Гастробайтеров сильно убавится, по крайней мере визуально... " Пока я не вижу к этому ни одной даже маленькой предпосылки (не по обещаниям и намекам в прессе, а своими глазами не вижу).
Quote (mazur)
Немцов мужик авторитетный, но на посту губернатора Нижнего малость оконфузился...
Интересно, а кто у нас из политиков, тем более из оппозиционных политиков не оконфузился? С кого начнем, кому кости перемоем? Кто не оконфузился - тот сослан, или отстранен или устранен. Или лижет властьимущим.
Очень мне не нравится Чубайс, просто органически его не переношу, почему и всецело и безоглядно поддерживаю и буду поддерживать Квачкова! Но Чубайс ни разу не оконфузился, даже не покраснел, даже "Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010 года) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу" имеет. Вот этот рыжий ... ни разу не оконфузился, оказывается заслужил орден. Противно, очень противно спорить на эту тему! Ведь простой народ знает, кто есть кто, его липовыми грамотами, медалями да орденами не обманешь.
Да ну, противно это, спорить с умными мужиками на очевидные темы. Результаты нужны, а не слова.
Свои прогнозы я оставлю при себе, чтобы не ввязываться в новый спор.
Кстати! Не хотите помочь занятся гадюшником около М. Люблино? Надо поснимать. Нужна группа силовой поддержки человек 4-5...Что бы фотографа сразу не убили...
я этим и занимался некоторое время, даже были ответы из управы и префектуры, что все хорошо и все законно. Убить не убили, но пару раз помахать кулаками пришлось, больше не хочу, спасибо.
Моя совесть чиста, я сделал, все что мог, сейчас время настало ввязаться в бой тем москвичам, чье сознание просыпается только сейчас, со свежими силами они дожмут гадину и отрубят ей голову.
"Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу? В.В.Путин: Нет!" (С) Встреча 29 Мая 2010 Путина с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»
Сообщение отредактировал КирГуду - Понедельник, 28.06.2010, 18:05
Вам спасибо. И за кулаки и за запросы. Вода камень точит...
Если ругаться не будем - то дело пойдет быстрее. Объединяться в борьбе даже против общего врага с теми, кто в твоих словах и замечаниях ищет "конфуз", не очень хочется, извините за прямоту. Какой я плохой и неумный я слышу постоянно, в том числе и от гастарбайтеров, таксистов и им подобным, ведь мы им мешаем зарабатывать своё бабло на нашей земле.
А кулаки - это от безысходности, когда тебя власть не может защитить в твоей стране от гастарбайтеров - пора не на кулаках выяснять отношения с врагами, а с оружием в руках.
Но пока не время ещё, видимо. Придется набивать кулаки.
Сообщение отредактировал КирГуду - Понедельник, 28.06.2010, 18:09
алекс, если Вы были у истоков ДПНИ, то расскажите без прекрас, что на самом деле произошло в Кондапоге. И возможно ли повторение событий еще где-то в частности в Москве?
Не думаю, что это тема данной дискуссии, но кратко мнение дам.
В Кондопоге произошел обычный для наших дней бытовой межнациональный конфликт, но во первых со смертельным исходом, во вторых, при абсолютной неправоте чеченцев, в третьих, при серьезной активности местных жителей.
Наша заслуга не в прямом участии в этом конфликте, ведь в, основном, там бушевала местная стихия, а в том, что именно нам удалось прорвать информационную блокаду и о Кондопоге заговорили в Гос. СМИ. Ни до того, ни после, конфликты такого рода, в том числе с убийствами, так ярко прессой не комментировались и не обсуждались на ТВ.
К сожалению, многие наши соратники были арестованы, а съемочная группа Бориса Смирнова провела в местных застенках целую неделю. Со своей стороны, мы добились смещения с постов всех "силовых" руководителей, а Борис Смирнов, после годовой тяжбы, добился по суду компенсации по 100 тыс. рублей с МВД и Прокуратуры
Повторение событий возможно, в том числе и в Москве. Более того, это периодически происходит, но власти научились реагировать, замалчивать и запугивать. Инертность москвичей, в сравнении с периферией, также помогает снивелировать подобные конфликты. Правда фирурантами реже выступают чеченцы, которых Кадыров все таки контролирует, а чаще отморозки из ближнего зарубежья.
Русское ДПНИ http://dpni.su/
Сообщение отредактировал алекс - Понедельник, 28.06.2010, 19:43
но власти научились реагировать, замалчивать и запугивать. Инертность москвичей, в сравнении с периферией, также помогает снивелировать подобные конфликты.
Ну, вот Вы все и подытожили. Вот с этого и надо начинать.
Объединяться в борьбе даже против общего врага с теми, кто в твоих словах и замечаниях ищет "конфуз", не очень хочется, извините за прямоту.
Да нет проблем. Сам же оконфузился, сам и обиделся. На обиженых воду возят. В друзья не набиваюсь. В моем возрасте уже друзей не заводят. Они или есть или их нет. А пока одни конфузятся- нелюди понаехали и поимели всех по отдельности... Вот такая наша русская идеология... Чтож... Поскольку других людей нет, то будем работать с теми, кто есть... Т.е. с обижеными...
В друзья не набиваюсь. В моем возрасте уже друзей не заводят. Они или есть или их нет.
Quote (mazur)
нелюди понаехали и поимели всех по отдельности...
Quote (mazur)
Вот такая наша русская идеология...
Ну, в общем-то добавить нечего, Вы сами все сказали.
Quote (mazur)
Поскольку других людей нет, то будем работать с теми, кто есть... Т
А Вам за работу платят? А то меня предупреждали, что некоторые тут усиленно отрабатывают деньги.
А Вам за работу платят? А то меня предупреждали, что некоторые тут усиленно отрабатывают деньги.
Такие слухи, по моему скромному мнению, распускают люди которые являются врагами протестного движения либо дегенератами непонимающими как можно возмущаться беспределом бесплатно
Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/350050.html?v=c568108929b22a7d963716ef77d51b7f http://vlad275.rutube.ru/ http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Я просто спросил, так как не понимаю, при чем тут "Поскольку других людей нет, то будем работать с теми, кто есть...", при чем тут работа вообще? Или это был толстый намек на то, что я "нелюдь"? Так я в ответ могу тоже оскорбить, что мало не покажется. Вот именно такие дегенераты и стараются, чтобы мы тут все между собой переругались, когда вслух делаешь предложение для объединения в борьбе. Зачем настраивать против себя всех? Да, можно не искать друзей в его возрасте (старик что ли? на кладбище собирается?), но зачем начинать конфликтовать с теми, кто предлагает тебе объединяться для борьбы с общим врагом? Вот это для меня вообще загадка! Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но если бы вот такой господин был лидером - то его команда очень быстро бы развалилась, я уже вышел из этой команды, даже не успев в неё вступить.
По моему скромному мнению так ведут себя только дегенераты, которые не понимают, что один в поле не воин и
Quote (mazur)
А пока одни ... - нелюди понаехали и поимели всех по отдельности...
У меня нет желания тут выяснять отношения и доказывать, кто главнее. Будут реальные дела - присоединюсь, а мутить воду в интернете - и желания нет, и времени.
P.S.
Quote (vlad275)
как можно возмущаться беспределом бесплатно
А как можно платно?
Есть такой старый анекдот в тему: - Алло, здгавствуйте, это общество "Память"? - Да, жидовская морда! - Скажите, а пгавда, что евгеи пгодали Госсию? - Да, жидовская морда! - Скажите, а где я могу получить свою долю?
Дааа, КирГуду, с таким настроением вы точно слона не продадите! Человек видит, то что хочет видеть, вспомните мультик про крошку Енота... Вам захотелось увидеть, что к вам недружелюбно относятся вы это и углядели, хотя в том посте, по-моему, предельно понятно написано, вас там никто не обижал, вы же в ответ уже реально оскорбляете... Здесь уже давно никто никого не приглашает дружить, не пытается быть главнее, ГЛАВНОЕ хоть что-то делать, а не с унылым видом наблюдать и говорить: "Ах, я уже пробовал, и ничего не работает..."
Знаете, меня пугает пассивное настроение в обществе. Такое ощущение что ничего никому ненадо. С таким народом каши не сваришь, даже напрягатся что-то уже не хочется.
Да хочется напрягаться, в том то и дело, только не хочется напрягаться для ненужных дел. Если бы не хотелось напрягаться, можно было бы в интернете не на этом форуме общаться (ругаться), а на любом другом на совершенно отвлеченные темы.
К большому сожалению, пропаганда зомбоящика делает свое дело. В основной своей массе у нас люди инертные, с этим не поспоришь, иначе бы и 10 человек смогли поднять весь район, но даже 100 активных человек не раскачают 100 000 жителей Люблино (по моему скромному мнению). Буду рад ошибаться, но реальных результатов не видно. И как раскачать инертные массы - у меня нет ни знаний, ни опыта... да и желания особо нет, чего уж скрывать. Вот и надеюсь, что найдется все-таки лидер, который сможет это сделать, у которого есть и опыт, и знания, и желание.
Может мои скромные попытки лично хоть что-то изменить хоть на чуть-чуть приблизят район к улучшению обстановки - я и этому буду рад. А ввязываться в споры и перепалки в интернете с незнакомыми людьми, которые видят правоту только в своих словах и действиях - вот тут точно напрягаться не хочется. Чем бы дитя не тешилось, как говорится...