Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Черкизон в Люблино, вопрос Лужкову
Черкизон в Люблино, вопрос Лужкову
ЗвездочетДата: Четверг, 13.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В 500 метрах от ТЦ «Москва» расположены 12 школ (№393, 460, 476, 572, 1039, 1186, 1417, 1716, 1976, 2010, 2011, 2012) и 12 детских садов (№1118, 1029, 1664, 1016, 1163, 954, 1375, 2408, 2392, 2492, 1989, 2493).

В муниципальном районе «Люблино» единственный кинотеатр и единственный каток, и расположены они на территории ТЦ «Москва».

Единственная пожарная часть и единственная станция скорой помощи муниципального района «Люблино» находятся в 100 метрах от ТЦ «Москва», т.е. любой затор на въезде в ТЦ «Москва» полностью заблокирует обе службы.

Все дороги района, за исключением Люблинской улицы, в том числе единственный выезд на МКАД, имеют не более двух полос движения в одну сторону.

Если провести окружность с центром в конце Белореченской улицы, то в радиус 2-а километра попадают: крупнейший в Европе торговый центр Мега – Белая Дача (площадь-270 000м2), торговые центры Бум (20 000м2), Л153 (44 000м2) и Мариэль (9 000м2), сам ТЦ «Москва» занимает 175 000м2, а это более 17 ГУМов. И это не считая десятка более мелких торговых центров типа «Марьинский пассаж» и строительных рынков - «Москва»(36 000м2), Садовод (380 000м2) и Люблинское поле(35 000м2).

Вопрос к префекту ЮВАО Зотову Владимиру Борисовичу и мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову: Зачем в ТЦ «Москва» нужно было впихивать еще и оптовую торговлю, и зачем нужно расширять ТЦ «Москва»???

Все растояния по http://maps.google.ru. Данные по площади торговых помещений с сайта http://gmstar.ru/obzory/tk/. Для строительных рынков приведена площадь занимаемых участков, торговая площадь ГУМа 30 000м2.

Добавлено (13.08.2009, 10:59)
---------------------------------------------
Господа бизнесмены, хватит использовать Россию как дойною корову, стоящую по колено в навозе. Начинайте убирать «навоз». Стройте семизвездочные отели здесь, а Черкизоны там.

maldororДата: Четверг, 13.08.2009, 11:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Звездочет)
Господа бизнесмены, хватит использовать Россию как дойною корову, стоящую по колено в навозе. Начинайте убирать «навоз». Стройте семизвездочные отели здесь, а Черкизоны там.

Сильно сказано!

BIDENHANDERДата: Четверг, 13.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3
Сержант
Главное-абсолютно правильно!

Mk_mskДата: Пятница, 14.08.2009, 19:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Сегодня по Садоводу прошла акция МЧС по выявлению нарушений в пожарной безопасности павильонов строительного рынка, до этого была налоговая и УБЭП. Все договора аренды на строительной ярмарке до ноября 2009 года, а их продление администрация рынка Садовод "не обещает", так что скорее всего стройрынок и большую часть садового, а также автозапчасти исчезнут уже в ноябре 2009 и получим наконец полноценный черкизон, точнее уже два, вместе с "Москвой".

Лужков: Китайцы не поедут на «Садовод», они уедут из Москвы
http://www.rosbalt.ru/2009/07/14/655066.html

Ага, уже уехали.

Сообщение отредактировал Mk_msk - Пятница, 14.08.2009, 19:27

tania-taniaДата: Пятница, 14.08.2009, 19:38 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Mk_msk)
Сегодня по Садоводу прошла акция МЧС по выявлению нарушений в пожарной безопасности павильонов строительного рынка, до этого была налоговая и УБЭП. Все договора аренды на строительной ярмарке до ноября 2009 года, а их продление администрация рынка Садовод "не обещает", так что скорее всего стройрынок и большую часть садового, а также автозапчасти исчезнут уже в ноябре 2009 и получим наконец полноценный черкизон, точнее уже два, вместе с "Москвой".

Откуда инфа? Я не сомневаюсь в Вашей правдивости, просто интересно, это официальный источник или собственные знания?
Прям противно как-то делается!!! sad angry cool

Mk_mskДата: Пятница, 14.08.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (tania-tania)
Откуда инфа? Я не сомневаюсь в Вашей правдивости, просто интересно, это официальный источник или собственные знания?
Прям противно как-то делается!!!

Из первых рук, у родственников бизнес небольшой, в ноябре придется свернуться. Проверки, в основном, приходят к инициативной группе, созданной, когда администрация Садовода разослала уведомления о прекращении аренда 31 июля 2009 года, но после всей бучи прислали официальные извинения, что это была ошибка. Сейчас решили потихому вытеснять, видимо. Но что будет в ноябре вообще неясно.
Так что, можно сказать, что меня это касается лично. Но я просто стараюсь не упирать на это, а то у нас много "болтунов" с шашкой наголо, мол "торговцы свою шкуру защищают, а мне наплевать, это их бизнес". Не раз такое слышал. Поэтому бизнес в сторону отложим. Действительно противно, что выживая своих дают дорогу китайцам.

Заехал на ТЯК "Москва", тут же встал в пробку, полчаса помыкавшись, так и не пробравшись к выезду поставил машину возле выезда администрации и пошел покупать то что надо, попутно накричав на охранников (да простят они меня, обычно я вежлив). Больше я туда не сунусь. Хочется много нехороших слов сказать лично Ю.М. Лужкову, но я вежливый и напишу об этом ему в письме.

ЗЫ: Да, забыл, Роспотребнадзор приходил уже тоже.

OlegRusДата: Пятница, 14.08.2009, 23:48 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Mk_msk)
Хочется много нехороших слов сказать лично Ю.М. Лужкову, но я вежливый и напишу об этом ему в письме.

если можно, текст письма обнародуйте, я может тоже отошлю... хотя, прошла информация, что Лужкова слили и он уже политический труп... и правда, не особо его теперь транслируют электорату, а ведь пора выборов на носу...

=== www.lyublizone.narod.ru - образцы писем, подписных листов скачивайте и распространяйте ===

Большая просьба, представляйтесь (хотя бы Имя), когда пишите письма или в личку

Mk_mskДата: Суббота, 15.08.2009, 21:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (OlegRus)
если можно, текст письма обнародуйте, я может тоже отошлю... хотя, прошла информация, что Лужкова слили и он уже политический труп... и правда, не особо его теперь транслируют электорату, а ведь пора выборов на носу...

Простите, каких выборов? Разве у нас ОПЯТЬ выбирают руководителей регионов, по-моему их назначают сейчас, хотя Лужкову пора на пенсию, но кем его заменят тоже еще неизвестно.

По поводу письма - выложу, конечно, здесь. Еще буду делать небольшой видеорепортаж об общей ситуации. В понедельник начну сбор видеоматериала.

AlexДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:04 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Звездочет)
В муниципальном районе «Люблино» единственный кинотеатр и единственный каток, и расположены они на территории ТЦ «Москва»

Каток разморозили

алексДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:28 | Сообщение # 10
Подполковник
Для Москвы это стандартная ситуация, когда выживают своих, а торговые площади отдают приезжим. Причем в немеряном количестве. Одних азербайджанцев в московском регионе более полутора миллионов. Представляете, какое давление на наш социал и наценка на товары. Ведь они не сеют и не пашут, только перекупают и продают. А мэрия крышует

Борьбу с Лужковым (а в основном, с его ненасытными министрами) последовательно и грамотно ведет Русское ДПНИ (www.dpni.su). Там даже тема специальная есть "Русские против Лужкова". Сейчас выложу эту инфу у них на форуме, со ссылкой сюда. И сделаю тему на Русском форуме "Черкизон в Люблино, вопрос Лужкову". Во, уже есть...

Русское ДПНИ
http://dpni.su/

lenaДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Да это вообще невыносимо... Целыми ночами слушать как ДПС огет в рупор, во дворе машину не поставить, в метро не проехать, маршрутку не поймать, элементарно пройти не возможно... Грязь, срачь, вонь. Заходишь в ТЦ противно становится!!! Эта их еди национальная пахнет отвратительно, а еще это все не проветривается.
Вчера была такая ситуация: гуляла в парке Кузьминском а там собирали подписи против черкизона, одна дама с ребенком, когда к ней подошли, сказала я говорит в ту сторону не хожу и мне пофиг что там творится. Я была в шоке. Так в метро же все равно ездишь.Не ты так твои родственики. И ездить среди всякой этой заразы просто противно не говоря уж о том что подхватить можно какую нибудь заразу.
Короче пипец какой-то!!!
Мое мнение если делать такого рода рынки (черкизон) то где нибудь в подмосковье и позаботиться о том чтобы не создавались заторы на дорогах и не мешало местным жителям.
Куда смотрит наше правительство остается вопросом. На жителей им просто напросто НАПЛЕВАТЬ! angry angry

c56Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
относительна самого вопроса - отлично! а это донесено до адресата ??

AllochkaДата: Среда, 26.08.2009, 09:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Народ,так у нас и так в районе ничего нет,посмотрите:в Марьино все и кафе и макдаки да просто полно всего,А у нас?Каток и кинотеатр были хотя бы и что?Теперь их нет, зато мы преобрели Черкизон....

ZvezdochetДата: Четверг, 27.08.2009, 12:18 | Сообщение # 14
Рядовой
Вопрос Ю. М. Лужкову номер 2

Уважаемый Юрий Михайлович, последние 10 лет, Вы, чуть ли не в каждом интервью, утверждаете, что свободных площадей под парковки в городе нет и необходимо возводить платные стоянки. Более года назад стартовала программа «Народный гараж», где москвичам за «сущие копейки», по себестоимости, внеся всего 350 тысяч рублей и подождав 2 года можно приобрести одно машиноместо.

В тоже время для ТЦ «Москва», менее чем за месяц, Вы выделяете и полностью успеваете оформить место под организацию огромной БЕСПЛАТНОЙ парковки. Получается, что москвичи за парковку личного автотранспорта должны заплатить 350 тысяч рублей, а иногородним стоянка предоставляется бесплатно.

Не слишком ли гостеприимно?

Раз «временная стоянка» уже сооружена, может стоит ее передать под парковку личного транспорта жителей района Люблино, а оптовые торговцы из ТЦ «Люблино» пусть вносят 350 тысяч рублей и ждут 2 года?

Теперь вопрос: Юрий Михайлович, Вы Мэр чего города Москва или ТЦ «Москва»???

VlahДата: Четверг, 27.08.2009, 12:30 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Звездочет)

Чиновники никогда не были бизнесменами. Воровство и растрата - это не бизнес. Не путайте.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Черкизон в Люблино, вопрос Лужкову
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Любли.ру