Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Вау! Европейский сервис для иностранных торговцев!!!
Вау! Европейский сервис для иностранных торговцев!!!
espstdexДата: Вторник, 18.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня нестандартный рабочий график, возвращаюсь домой в разное время.
Вчера ехал на своем автомобиле от метро Люблино к Кранодарской д.74.
От 5ти этажного гаражного комплекса до въезда в ТЯК Москва обе полосы были заняты автобусами и грузовиками с тюками. А из тех двух, что ведут в область мне оставили лишь одну. Вторую зарезервировали сотрудники ДПС, лихо дирижируя своими палочками и выставив оранжевые конусы. Знаете, как они были добры и обходительны. Всем разрешали объехать фуры по встречке....делай, что хочешь, только не мешай загрузке товара в ТЯК. Меня это жутко расстроило. Жаль не было с собой фотика, но народ вроде бы даже снимал на камеры...эх видите, умеют же сотрудники работать, а мы их коррупционерами-взяточниками называем...помогают они нам)))))

Добавлено (18.08.2009, 11:53)
---------------------------------------------
это было в час ночи

EkaterinaДата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Очень жаль, что фотоаппарата не было.... sad ...все безобразия, творящиеся в нашем районе необходимо запечатлеть, т.к. власти пытаются отвести глаза!
Но если обратиться на телевидение и в газеты, то уверена долго делать вид, что они не видят проблемы не получится!!!
На самом деле может есть знакомые юристы, что бы выбрать правильную стратегию!!!

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Надо действовать, правильно говорит

Ekaterina

- можно и нужно снимать,
можно обращаться к юристам .

Валькирии прилетят !
- Ждите !

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Вау! Европейский сервис для иностранных торговцев!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру