| espstdex | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У меня нестандартный рабочий график, возвращаюсь домой в разное время. Вчера ехал на своем автомобиле от метро Люблино к Кранодарской д.74. От 5ти этажного гаражного комплекса до въезда в ТЯК Москва обе полосы были заняты автобусами и грузовиками с тюками. А из тех двух, что ведут в область мне оставили лишь одну. Вторую зарезервировали сотрудники ДПС, лихо дирижируя своими палочками и выставив оранжевые конусы. Знаете, как они были добры и обходительны. Всем разрешали объехать фуры по встречке....делай, что хочешь, только не мешай загрузке товара в ТЯК. Меня это жутко расстроило. Жаль не было с собой фотика, но народ вроде бы даже снимал на камеры...эх видите, умеют же сотрудники работать, а мы их коррупционерами-взяточниками называем...помогают они нам)))))Добавлено (18.08.2009, 11:53) --------------------------------------------- это было в час ночи
|
| |
|
|
| Ekaterina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень жаль, что фотоаппарата не было.... ...все безобразия, творящиеся в нашем районе необходимо запечатлеть, т.к. власти пытаются отвести глаза! Но если обратиться на телевидение и в газеты, то уверена долго делать вид, что они не видят проблемы не получится!!! На самом деле может есть знакомые юристы, что бы выбрать правильную стратегию!!!
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Надо действовать, правильно говорит Ekaterina - можно и нужно снимать, можно обращаться к юристам .
Валькирии прилетят ! - Ждите !
|
| |
|
|