Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Я против черкизона в своём районе
Я против черкизона в своём районе
q1922Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ребята

Воронин

Сообщение отредактировал q1922 - Вторник, 01.09.2009, 21:00

maldororДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Подполковник
На новом форуме подобных провокаторов безжалостно банят. Включите мозг, проблема не в китайцах angry

2258106709Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:49 | Сообщение # 3
Рядовой
А где наши депутаты народные,к ним письма надо тоже отправлять,
тем более, что скоро выборы в Мосгордуму.Надо услышать ,что они думают
по китайскому опту.

Добавлено (31.08.2009, 18:49)
---------------------------------------------
Наша семья и все мои соседи ПРОТИВ ЧЕРКИЗОНА.
Главная наша боль,что чиновники, у которых зарплата от налогоплательщиков,
этих своих налогоплательщиков не считает за людей, мы для них денежный знак,
они нас сдают в аренду и продают.

rydovoy

ОЛЬГА72Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Сегодня разговаривала с подругой. Она говорит что в школе потребовали справку от педиатора так как ее ребенок отдыхал у бабушки на Украине. Бред. А вот что школа стоит рядом с рассадником заразы то есть ТЦ москва это ни чего можно.

ЧапуляДата: Вторник, 01.09.2009, 19:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Меня больше всего удивляет что все решили свалить все на китайцев. А то что у метро кучу лет творилось, пройти невозможно было. Обманывали по страшному на овощном рынке , и что то особо славянских граждан там не наблюдалось. В нашем саду темненьких ребятишек азербайджанской национальности (тоже кстати не граждане России, да еще без очереди как многодетные) количество просто зашкаливает, и ничего все спокойно. Но как только появились китайцы все началось гадюшник. Проблема то не в этом . Тут одна насмешила нехочет чтобы дети с китайцами в одном классе учились, так извините китайский ребенок попадая в класс не зная русского ни слова , через полгода переводит для своих родителей без словаря, уже читает и пишет. Не хочется чтобы все с ног на голову переваливали. Проблема то в другом . Не может быть федерального опта в маленьком районе без федеральной трассы. Все других проблем просто нет. Рынок реально нашей стране необходим, пока позволить цивилизационную торговлю может себе позволить только зажиточная на фоне остальной страны Москва , да пара городов крупных, все остальные закупаются исключительно на рынках, другие товары более качественные просто не доступны. Я считаю что нам жителям надо требовать перевода рынка в дотационные регионы нашей страны . Между прочим на рынке продавались и российские и турецкие (достаточно качественные) товары. Так что , чтобы нас услышали не стоит напирать на грязь. китайцев, контрафакт и нарушения. Нарушения имеют склонность исправляться, нам же необходим вывод опта за пределы столицы (нельзя же все таки сосредоточивать все в одном городе: и власть. и рынки, и банки, и т.д.)

Людмила

bulkinДата: Среда, 02.09.2009, 00:24 | Сообщение # 6
Сержант
Мы переехали сюда => http://www.lublizon.net/forum/index.php

marsirДата: Вторник, 08.09.2009, 14:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Уважаемые люблинцы! Я понимаю, что ситуация накипела и дошла до точки. Но убедительно прошу Вас не опускаться до вранья. На форуме представители инициативной группы написали, что представитель управы района пыталась вас выгнать из сквера Люблино на День города и приказала убираться в Марьинский парк. Это не правда. Во первых, Алексей разговаривал не с представителем управы, а с журналисткой, с главным редактором газеты "Мое Люблино" Мариной Мамыкиной. Но не в этом суть... в сквере ни слова не прозвучало о том, что вы написали на форуме. На самом деле, все было иначе. "Девушка" только вежливо спросила Алексея, что планируется ими сегодня в парке, в ответ услышала вызывающее "а что, вам шары не нравятся?!." В ответ сказала, что нравятся. А дальше она произнесла: " Я СЧИТАЮ, что ПРОТЕСТОВАТЬ, МИТИНГОВАТЬ надо на встречах с руководителями района и на пикетах и митингах, но никак в то время, когда у детишек праздник. И ЭТО ВСЕ. Ни слова о том, что написано на форуме. Понятно, что все обозлены и расстроены происходящим, но, считаю, что придумывать и искусственно разжигать страсти тоже не стоит.

marsir

lengenaДата: Среда, 16.09.2009, 12:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
MARSIR, я понимаю так, что вы одна из нескольких, включая власть придержащую, поддерживаете идею создания Люблизона в районе. Еще раз повторяем ВАМ, мадам, не надо с нами, ЛЮБЛИНЦАМИ, общаться как с умалишенными. Мы вам не палата № 6 районного масштаба. Не надо нас успокаивать, мы все видим и слышим отлично и делаем соответствующие выводы. Не злите нас еще больше своими глупыми комментариями! Лучше ответьте, какой процент ВЫ, Мамыкина Марина, имеете с этой клоаки!? Так страстно защищаете местную власть, уверена, что не бескорыстно!

Elena

mazurДата: Среда, 30.09.2009, 01:08 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Заявление по факту прекращения оптовой торговли в ОРТЦ «Москва»

28 сентября 2008 года руководитель департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Владимир Малышков заявил о том, что мэром Москвы Юрием Лужковым принято решение о запрете на оптовую торговлю в ОРТЦ «Москва».

На этот шаг правительство Москвы было вынуждено пойти после того, как жители района Люблино, в котором располагается ОРТЦ «Москва» и куда переехала значительная часть торговцев и товаров с закрытого Черкизовского рынка, выразили недовольство резким ухудшением качества жизни в районе. Жители Люблино были поддержаны Движением Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ).

Совместными усилиями местных активистов и участников ДПНИ удалось провести несколько протестных мероприятий, привлечь внимание СМИ к «Люблизону» и оказать существенное давление на власть. Основным документом, заставившим власть начать решать проблему «Черкизона» в Люблино, стал ультиматум, выдвинутый жителями района префекту ЮВАО Владимиру Зотову.

Ультиматум должностному лицу исполнительной власти – беспрецедентная форма ведения диалога. И именно такая форма оказалась наиболее успешной в Люблино. Префект Зотов был вынужден распорядиться о проведении комплексных проверок в ОРТЦ «Москва», дороги, прилегающие к торговому центру, как того и требовали местные жители, были расчищены, а 28 сентября объявлено о запрете на оптовую торговлю в ОРТЦ «Москва».

Несмотря на успех в плане общественного давления, действия, предпринимаемые властями, можно назвать только полумерами. В частности, комплексные проверки, проводимые в «Москве» милицией, ФМС, Роспотребнадзором и ФНС, не затронули ни одного китайского или въетнамского «предпринимателя», а количество проверенных павильонов не превышает двух сотен из пяти тысяч имеющихся.

На следующий день после объявления о запрете оптовой торговли в «Москве» и запрете въезда большегрузного транспорта на территорию, прилегающую к торговому центру, заезд большегрузного транспорта и автобусов с челноками продолжился, хотя и в несколько меньшем количестве, несмотря ни на какие запреты.

Подчёркиваем, что нами ведётся круглосуточное наблюдение за территорией ОРТЦ «Москва», мы постоянно бываем внутри торгового комплекса и своими глазами видим то, что происходит там на самом деле.

У нас есть основания полагать, что заявление о запрете оптовой торговли со стороны властей является ни чем иным, как предвыборной популистской декларацией. Фактически в ОРТЦ «Москва» нет и не было оптовой торговли – там происходило массовое нарушение ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Ни один нарушитель не привлечён к уголовной ответственности, так же как и руководство ОРТЦ «Москва».

Заявление префекта ЮВАО Владимира Зотова о том, что все торговые точки оборудованы кассовыми аппаратами (Российская газета от 28.09.09), откровенно лживое, так как мы своими глазами ежедневно убеждаемся в том, что на торговых точках в ОРТЦ Москва кассовых аппаратов либо нет, либо кассовые аппараты демонстративно не используются.

Тот факт, что нам удалось вынудить власти, ультимативным порядком так или иначе решать вопрос, учитывая, что ранее власть ограничивались отписками и молчанием, это, безусловно, определённая победа.

Но победа промежуточная. «Люблизон» должен быть закрыт, а префект ЮВАО Владимир Зотов, со всеми своими многочисленными заместителями, уволен и привлечён к ответственности по всей строгости закона.

Префектура ЮВАО и руководство ОРТЦ «Москва» активно пытаются дискредитировать протестное движение путем переговоров, а порой и откровенного заигрывания с отдельными неформальными «лидерами» из числа активистов района и даже добились некоторых «успехов»: отдельные активисты, то ли не от большого ума, то ли по причине собственной непорядочности и нечистоплотности, на такие переговоры пошли. Но это путь, ведущий в тупик. Со всем районом договориться не получится. А по «счетам» платить придется.

Никаких переговоров и компромиссов!

Порядок и законность в торговле, общественном питании, бытовом и транспортном обслуживании на территории района Люблино должны быть восстановлены.

Это наши требования, и пока они не будут выполнены в полном объёме, мы будем продолжать борьбу.

Активисты протестного движения против "Черкизона" в Люблино

Новый сайт протестного движения в Люблино – www.lublizon.org

kleonaДата: Четверг, 01.10.2009, 15:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Добрый день! Вы только посмотрите что творится..никогда не думала что китайцы ТАКИЕ!! И это национальные традиции? Вот ссылка: http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582
А вы это прочтите http://blog.kp.ru/users/2923501/post1059...

KlausДата: Пятница, 12.02.2010, 12:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

Мы очень рады, что у нас такой смелый продвинутый президент. С Вами
Россия, наконец, обрела шанс стать великой. Но есть силы, которые не
дают нашей Родине встать с колен.
Мы, многострадальные жители Жулебино, не можем достучаться до Вас. Нас
даже лишили возможности общаться между собой.
Осенью на нас обрушилась настоящая беда: на «Опытном поле» в
Котельниках в 150 метрах от жилых кварталов Жулебино в спешном порядке
начал возводиться новый Черкизовский рынок.
Мы встали на защиту своих интересов: вышли на митинг, собрали тысячи
подписей против интервенции китайцев, создали специальную тему на
сайте Жулебино. На сайт пришли знающие пользователи. Мы уверены, они
рассказали правду, потому что именно после появления записей о прямом
участии генералов ФСБ в преступном бизнесе связанном с «черкизоном»,
наш сайт был забанен.

Некоторые записи с уничтоженного сайта мы успели сохранить,доводим их
до Вашего сведения.

Кузьмич: Даю полный расклад по всем, кто стоит за новым и старым черкизоном.
Лужок всем рулил и рулит. Он придумал схему, как черкизон из Москвы
убрать, а бабло продолжало течь ему в карманы. Рынок поделили. Часть
осталась в пределах МКАД, часть перекочевала в Люберецкий район. Здесь
тоже все свои. Родственник Лужка люберецкий бандит Ян Ровнер, зам.
московского и подмосковного ФСБ генерал Сергей Трещинкин, сто пудово
человек Лужка, генерал Кочетков, это Люберекое ФСБ... Жены,дети, фирмы
общие,пьют и жрут из одного корыта. Тут на форуме я все фирмы называл, повторять
не буду.

Полковник: Я сам служил, контора держится на честных людях, многие
наши последнюю рубаху отдадут. Понимаю, что без "крыши" провернуть
переезд черкизона нереально. Сам Лужок, полагаю, в доле. Просто свою
задницу, чтобы на мэрском кресле усидеть прикрывает.

Кузьмич: Лужок неоднократно был замечен в компании со своим земляком
Яковом Шоэл-Беровичем Ровнером. Ровнера «крышует» генерал Трещинкин,
его служебное положение зам.начальника УФСБ по Москве и области
позволяет замутить что угодно. И Лужок и генералы напрямую связаны с
люберекой ОПГ. Крыша люберекой ОПГ всем известный Игорь Кочетков. Жена
Трещинкина в из банде бухгалтер по общаку.

Ведун: Это же нация такая особенная, у них всегда бабы главные. Без
Лужка трудно было бы с такой скоростью перекинуть контейнеры с
Черкизона на Садовод. В этой цепочке есть еще одно вип-звено -
генерал-майор ФСБ Проничев, он наши границы как бы бережет. Вот этот
Проничев используя свое служебное положение, Родину китайцам без войны
сдал. Открыл границы, чтобы друг его Трещинкин по зеленому коридору
барахло канцерогенное прямиком из Китая на «Опытное поле» доставлял.

Офицер: Откровенность за откровенность. Ушел из люберецкого ФСБ, когда
понял, что Кочетков - филиал ЦРУ.Оттуда никто не уходил последние 10 лет.
Меня заставляли захватывать чужой бизнес, разваливать экономику, разрабатывать
и шантажировать честных предпринимателей. Месть мне чужда, но по ним давно надо
провести служебную проверку. Не проводят, потому что смотрящий Трещинкин в связке
с Кочетковым.

Активист: Это ж преступление генералов ФСБ против отечественной экономики.
Премьер говорит, что россияне будут тапочки шить, а продолжают их шить
китайцы. По тв настоящее шоу, как канцерогенные тапки уничтожают. Но мы
точно знаем, контейнеры с этими тапками быстренько перевезли на "Садовод".

Елена Николаевна: На "Опытном поле" планировалось 3 детских сада
построить, школы и дома. А теперь? Котельники в Жулебино и Люблино
детей в детские сады и школы возят, своих ни школ, ни садов нет. На
«оптовом поле» 9 тысяч боксов налепят, китайцев ожидается не меньше 24
тысяч. Как такое нашествие выдержит инфраструктура Котельников и
Жулебино? Вы думаете, почему дома в Котельниках не заселяются - воды и
канализации, очистных нет. Куда китайцы в туалет ходить будут, где жить? Самим жить негде, а они живут целыми
преступными кланами? Это экологическая катастрофа, а по-русски сказать
- в китайском дерьме захлебнемся. Заразы от них сколько! Анекдоты про
китайский сифилис ходят, только не смеяться, плакать хочется. Разве
генералы ФСБ не понимают, что они совершают преступление против
здоровья нации!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Убедительно просим Вас назначить всесторонюю комлпесную проверку законности размещения такого мощного торгового комплекса на данной территории, где по нашим сведениями не соблюдаются санитарные,стоительные, пожарные и другие нормы, не говоря уже о транспортной схеме, которая просто перекроет и Жулебино и Котельники, и все Рязанское шоссе, которое и так все забито.
В связи с вышеизложенным просим Вас запретить без проведения полной экспертизы любое строительство и размещение рынка на данной территории.
Полагаем, именно названные фамилии генералов ФСБ и есть ключ к пониманию реальной картины бесчинств на Юго-востоке Москвы и области.

Считаем, есть один способ раскрыть преступления генералов
ФСБ против собственного народа - вытащить бессовестных генералов на
суд общественности, сдернуть с них маски патриотов, провести публичное
расследование и остановить преступную стройку нового «черкизона» на
"Опытном поле".

Разрешите нам провести митинг 23 февраля в 14.00 на Лубянке, мы
призовем к ответу генералов ФСБ с психологией временщиков,
дискредитирующих власть.
Дмитрий Анатольевич, мы видим ситуацию изнутри: если не принять меры,
социальный взрыв неминуем.

mazurДата: Вторник, 23.03.2010, 18:47 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
материал размещен 15 февраля 2010 17:07
«МК» выяснил, что творится в торговом центре, куда переехал народ с закрытого рынка
“Черкизон умер. Да здравствует Люблизон”. Такой девиз вполне подходил для бурного подъема мелкооптовой торговли китайским товаром в торговом комплексе “Москва” на юго-востоке столицы. Он забурлил летом прошлого года, почти сразу после закрытия Черкизовского. А местные жители стали активно бороться против огромных пробок из фур, грязи и полукриминальной обстановки, которые сопутствовали появлению новой буйной оптушки. Власти народ услышали. Торговлю в “Москве” вроде бы загнали в цивилизованные рамки. Но что на самом деле творится на “Люблизоне”? Это решили выяснить корреспонденты “МК”.

http://www.mk.ru/social/article/2010/02/15/430932-cherkizon-teper-vsya-moskva.html

http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?pid=198#p198

Добавлено (17.03.2010, 14:06)
Националисты - это такие люди, которые считают, что русскими являются только русские. А нерусские - русскими не являются... Сволочи! Как я их за это ненавижу! (Из народного юмора)

http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?id=74

Добавлено (23.03.2010, 18:47)
Програма ВЕСТИ о гадюшнике ТЦ Москва
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=76598&cid=15

mrFreemanДата: Среда, 24.03.2010, 09:19 | Сообщение # 13
Рядовой
странно, что вы только китайцев заметили.....

я есть...

mazurДата: Среда, 14.04.2010, 14:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Почему же только китайцев. Я всех окупантов замечаю.

mrFreemanДата: Среда, 14.04.2010, 15:05 | Сообщение # 15
Рядовой
в воскресение решил с женой съездить на птичий рынок.... подъехал, зашли на территорию... поглядел я на торговые ряды и вдруг, что-то мне показалось накомым.... развернулись и уехали. черкизон там.

я есть...

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Я против черкизона в своём районе
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Любли.ру