Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Провайдеры района
Провайдеры района
ОляДата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто через какого провайдера в сеть выходит и сколько платит.
У меня Крбина + телевидение цифровое от нее 650+140 рублей, при 16 гигабайтах.

TauДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:47 | Сообщение # 2
Рядовой
касательно провайдеров - то объективно зависит от подключения дома. например в нашем доме возможно подключение основных - кверти, корбины, акадо, скорее всего еще стрим . и соответветственно тарифные планы - по безлимитке корбина - за 650р 4мегабита . остальные примерно так же. отклонения несущественны. сам хочу подключаться к кверти. локальные ресурсы достаточно развитые. а глючат все примерно одинаково.

www.tau-css.net

FlyVERzДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:02 | Сообщение # 3
Рядовой
QWERTY - http://forum.qwerty.ru/
Corbina Telecom - http://homenet.corbina.net/
Akado - http://forum.akado.ru/
Стрим - http://stream.ru/

P.S.: Десятого ноября утром, после непродолжительной, но тяжелой болезни, ушла из жизни Екатерина Познахирко, более известная на форуме, как Yashka, админимтратор Qwerty cry .

DEUSДата: Среда, 14.11.2007, 01:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Пока ёжик от MTS
Хочется корбину попробовать

TauДата: Среда, 28.11.2007, 12:51 | Сообщение # 5
Рядовой
подключился все же к кверти. Доволен вполне.

www.tau-css.net

finemanДата: Суббота, 02.02.2008, 15:00 | Сообщение # 6
Сержант
а у меня стрим. Рекомендую!!! Оч. качественная и недорогая сеть!

C уважением,
Илья

DaggeraДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:32 | Сообщение # 7
Сержант
Меня устраивает Карбина... 650 плачу))

lubushkaДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Tau)
по безлимитке корбина - за 650р 4мегабита .

у меня этот тариф - скорость повысили уже (они вообще, я заметила, цены держат одинаковые, а скорость повышают раз в 5-6 месяцев. Теперь 5120 Кбит/с.

SvetoyДата: Вторник, 11.03.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Майор
А я пользуюсь "ИСКРАтелекомом" уже 1,5 года. Очень доволен. И локалка у них большая, можно найти практически всё. Плюс телевидение (66 каналов). Безлемитка, скорость: 2 Мбит/с., плата: 725рубликов.

GrobДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:14 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вы бы писали, где конкретно живёте! Люблино-то большое! Есть ещё провайдер Изумруд-сервис. Оличная контора. 5 лет к ним подключен уже. Ланпорт есть тоже. Живу в районе ставропольской.

I7yXДата: Вторник, 20.05.2008, 18:46 | Сообщение # 11
Рядовой
я подключен к выделенной сети HNT (www.hnt.ru) они подключают Люблино, Марьино, и Братеево.
550 руб./мес. 45 гигов трафика инета с не ограниченной скоростью, плюс не плохие ресурсы сети, впринципе устраивает даже очень.

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. (с) Конфуций

TauДата: Четверг, 22.05.2008, 12:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Кверти. было. было все хорошо. а потом стало все плохо. дней 20 инета не было. действий добиться четкого ответа "что же именно произошло и когда это решиться!" не привели ни к чему. Решил сменить на АКАДО. Получилось очень удачно - цена за интернет та же (600 р) - а скорость в 2.5 раза больше (7500 мб) . а с апреля до конца июня - БЕСПЛАТНО вообще! Скорость вечером конечно же проседает, но терпимо. Кверти тоже проваливалась.

P.S.: справедливости ради - кверти заработала (перерасчет за 20 дней отсутствия интернета произведен (после моего письма им с указанием сделать такую операцию) , но как говорится - поезд ушел. акадо ничем не хуже (разве что сетка поменьше (DC подразумеваю), но если скачивается , то скачивается быстро (на пределе - за пару минут фильм полностью)

www.tau-css.net

АнатолийДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (DEUS)
Пока ёжик от MTS
Хочется корбину попробовать

А что пробовать - подавай заявку, все сделают. Я на Корбине второй год, проблем не возникало особо, что было по мелочам все решалось оперативно, служба поддержки всегда на связи. Да, еще один плюс им, за бесплатный антивирь.

alefedДата: Среда, 30.07.2008, 11:57 | Сообщение # 14
Рядовой
Живу в Люблино, пользуюсь Изумруд-Сервисом (www.lifelink.ru), всем доволен, редко бывают глюки (но они есть у всех провайдеров). Плачу 400 рэ в месяц, при этом у них акция: при оплате 6 месяцев - 7-ой в подарок. Есть еще ланпорт, но от её услуг я отказался в прошлом году (связь была через радиоканал, соответственно очень низкая скорость)

SvetoyДата: Среда, 30.07.2008, 13:57 | Сообщение # 15
Майор
Quote (alefed)
редко бывают глюки (но они есть у всех провайдеров).

Веришь или нет? Но у моего провайдера глюков нет (по крайней мере я не замечал). Есть конечно минусы, они заключаются в высокой плате и не большой скорости (2 Мбит/с. за 725руб.), тариф безлимитный. Правда ещё в эту цену входит цифровое телевидение. Но и есть свои плюсы, у них очень хорошая локалка. В локалке только фильмов выложено 6253шт.(на данный момент), не считая музыки, программ и т.д. И файлообменник у них очень мощный, с квотой в 400Гб. Я очень доволен своим провайдером. Кому интересно, вот их страничка в инете: http://www.istel.ru/

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Провайдеры района
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright © Любли.ру