Народ! Вопрос такого плана: Скоро будет открыто Интернет-кафе на углу Кубанской и 40 лет Октября. Посоветуйте нормального провайдера без глюков и недорого за безлимитку.
Жизненное кредо - ЛИНУКСОИД
LIFILINK - можешь-бери. Я за все время ни разу не пожалел. Зайди на сайт - узнаешь все - будешь доволен. А объемы локалки - потрясают. Тарифные планы_____________Лайт2_________Оптима2_______Профи2_______Ультра2_______– безлимитные Абонентская плата___________400 руб./мес___600 руб./мес____1000 руб./мес__1500 руб./мес Скорость доступа в Интернет__2 Мбит/с ______6 Мбит/с ________15 Мбит/с_____30 Мбит/с Трафик без ограничения по скорости________25 Гбайт_______50 Гбайт_______100 Гбайт
Сообщение отредактировал SOZIDATEL - Четверг, 18.09.2008, 16:11
А КАК ВАМ ЭТО? "Уважаемые абоненты, доводим до вашего сведения, что простой в предоставлении услуг связи с 12.09.2008 по 19.09.2008 по следующим адресам: ул. Полбина, д. 9 к. 1, д. 9 к. 2, а также ул. Кухмистерова, д. 14 был обусловлен противоправными самоуправными действиями сотрудников компании "Акадо-Столица". Большое количество повреждений, нанесенных вышеназванными лицами, привело к увеличению срока ремонта до 7 дней. В настоящий момент по факту противоправных действий в ОВД МВД РФ подана заявка, а предоставление услуг связи восстановлено в полном объеме. В случае возникновения проблем просим вас обратиться в службу поддержки. Приносим свои извинения за проблемы, созданные не по нашей вине. " >( АКАДО БОРЗЕЕТ...
Сообщение отредактировал SOZIDATEL - Пятница, 26.09.2008, 20:57
Проблема в том что у провайдеров нет безлимитки для юридических лиц, а как физическое лицо они кафе не хотят подключать. В частности у ЛайфЛинк для юр.лица: подключение 11700 р. абонентка 9000 р. предопл, траф 15 Гб превышение по 0,5 р.
Это дорого и мало. В области и то дешевле.
Может еще что посоветуете. К кому можно обратиться?
у меня на работе HNT работает хорошо, претензий нет, хороший тариф для юр. лиц 900 руб./месяц за 5 гигов, у родителей мужа ИЗУМРУД - тоже хороший провайдер тарифы правда не знаю, но их много и они в принципе нормальные, дома АТОМ - полный отстой, но деваться некуда дом дольше никто не подключает.
http://www.salon-alexandra.ru
Собственно всё. Мы открылись! Подключились к "Изумруду" на безлимитку. Спасибо всем за советы. Приглашаем в гости по адресу Кубанская 18/1. Это рядом с магазином "Свисток". Цены вполне приемлемые. 1 час - 40 руб, ночь(22-08) - 250 руб. Официальный сайт Интернет кафе (игрового клуба) находиться здесь.
PS Да простят меня админы за рекламу.
Жизненное кредо - ЛИНУКСОИД
Сообщение отредактировал prgchip - Четверг, 16.10.2008, 01:09