Веришь или нет? Но у моего провайдера глюков нет (по крайней мере я не замечал). Есть конечно минусы, они заключаются в высокой плате и не большой скорости (2 Мбит/с. за 725руб.), тариф безлимитный. Правда ещё в эту цену входит цифровое телевидение. Но и есть свои плюсы, у них очень хорошая локалка. В локалке только фильмов выложено 6253шт.(на данный момент), не считая музыки, программ и т.д. И файлообменник у них очень мощный, с квотой в 400Гб. Я очень доволен своим провайдером. Кому интересно, вот их страничка в инете: http://www.istel.ru/
сколько по времени сидишь на искре ? то, что сегодня их нет, не означает, что завтра траблов тоже не будет
сколько по времени сидишь на искре ? то, что сегодня их нет, не означает, что завтра траблов тоже не будет
На искре сижу уже четыре года, правда она начала сдуваться. Пока была маленькая сетка работало всё отлично. А сейчас они расширились (Капотня, Братеево и ещё что-то там) и начала тормозить. Видать на оборудовании экономят. Приходится пользоваться услугами двух провайдеров, т.к. дома два компа, а одна искра увы уже не справляется. Через месяц (как кончатся деньги на счете) и вовсе спрыгну.
В модем через сплиттер; или сплиттер - ADSL-модем - сетевая плата; или же по-старинке?
я вот етих всех тонкостей не знаю. вернее не поняла ниодного слова шо здесь написано. такшта, пусть лучше как это все работе обиснит Svetoy )) мне просто модем (внешнем устройством) подключили к ноуту. а сам модем в тел.розетку,есличо ))
Svetoy, скажи, как они делают подключение? В модем через сплиттер; или сплиттер - ADSL-модем - сетевая плата; или же по-старинке?
У меня ноутбук и компьютер с Wi Fi приемником и мне не хотелось таскать провода по квартире, так что они пришли и установили мне Wi Fi роутер. Сам роутер ADSLовский, и разумеется подключен к телефонной розетке. А так зайди на их сайт:http://www.mgts.ru/, там всё написано. Как подключают, что подключают и т.п.
Сижу на Корбине два года (безлимитка, 2 МГб) - в целом доволен. (живу Краснодонская, 27). Имею опыт юзанья ADSL-подключения, тут многое зависит от качества телефонной линии.
Сообщение отредактировал kisa2509 - Четверг, 05.03.2009, 21:06
Наша телефонная станция одна из первых полностью работает в цифровом режиме. Так что по идее качество связи должно быть на хорошем уровне. А вот про сами телефонные линия я сказать хорошего не могу.