РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ В ЛЮБЛИНО.Парикмахерская АКВАРЕЛЬ (можно сделать биоламинирование волос за 1200руб и стрижку горячими ножницами за 600руб). Девченки все стригут отлично, я рекомендую мастера Свету (крашусь и стригусь только у нее!). Кстати, еще можно сделать горячий маникюр всего за 600руб. Обошла очень много салонов в округе, остановилась на этом, хоть небольшой в общем-то салончик,потому что найти хорошего мастера - ПРОБЛЕМА, а в Акварели все девченки работают- СУПЕР!!! Тел. там (если кому интересно- 658-61-85, ул. Верхние Поля д.49 корп.2
Люблино, особенно новые микрорайоны - напоминают до боли знакомый город Старгород. Но если в Старгороде были или цирюльни или похоронные бюро, то в Люблино или салоны красоты или стоматологии(или аптеки,или какие другие карликовые медцентры). Еще встречаются кавказские продуктовые магазинчики с ценами как в самых дорогих супермаркетах. Эх.... Ожидаем реинкарнации Остапа Бендера... Или устроить конкурс на лучшую цирульню каждого микрорайона. Только в 14 микрорайоне "цирулен" около 2-х десятков.
Сообщение отредактировал mazur - Понедельник, 11.01.2010, 20:41
безусловно, я с Вами согласна. можно на эту тему иронизировать, сколько угодно... но где-то же нужно приводить себя в порядок. желательно, все-таки это делать где-то рядом с домом, и чтобы достаточно качественно услуги были оказаны. к сожалаению, всем парикмахерским есть еще, к чему стремиться, но я методом проб и ошибок все-таки нашла для себя оптимальный вариант. решила поделиться советом с остальными, ведь они также мучаются от того, что приходится деньги на ветер выбрасывать и волосы потом 3 месяца заново отращивать.
ведь они также мучаются от того, что приходится деньги на ветер выбрасывать и волосы потом 3 месяца заново отращивать.
Да! муки терпят нечеловеческие... Ваша парикмахерская займет призовое место на районном конкурсе... Войдет в первую сотню 100% Я как то обошел практически все цирюльни в 14 микрорайоне. Хотел педикюр сделать, но не тут то было. Педикюра то нет... То мастер болен, то в отпуске, то ещё не нашли, то запись на следующую неделю. Так вот и поехал в центр и сделал и теперь там и делаю. Эх Старгород Старгород...
знаете, не собираюсь спорить. высказала свое личное мнение. так Вы и сами пишете, что в центр приходится ездить "за педикюром", наверное, это не всегда и не всем удобно. а вообще в целом и по всей Москве уровень салонов упал ниже плинтуса, даже высокий статус,заоблачные цены и звездное имя владельца (или номинального совладельца) не гарантирут результат.
О! Да! Ниже плинтуса уровень. Мастера найти, который хотя бы не испохабит сильно и то проблема... И дело даже не в именах и территориях а в общей тенденции деградации отрасли... А бабло ломят больше чем высококлассные врачи... Но- хочешь быть красивым-терпи...