Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Берегитесь девушки (такое может случиться с каждым)
Берегитесь девушки
JmaksДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вчера 09.05.2010 поздно ночью (почти в 12 ночи),
когда все напившись, мирно спали в своих квартирках,
было совершено нападение лицом, азиатской внешности (далее по тексту просто "азиат") на женщину.
Азиат напал сзади, зажав рот рукой, и потащил в темное место, к гаражам. С неизвестными намерениями.
Благо, женщина оказалась хорошим психологом и не стала сопротивляться, начала разговаривать с азиатом,
сама открыла сумку и отдала кошелек. Азиат, сразу же начал, алчно считать деньги в кошельке, что дало возможность,
женщине снять туфли, толкнуть этого отморозка, и побежать с криком.
Азиат растерялся, увидев, что на улице остановилась машина, побежал в неизвестном направлении.
Все обошлось.... Но могло быть и хуже...
Это женщина очень близкий мне человек...
Хочется услышать пару ответов
1. С кем то уже случалось подобное?
2. Если случалось то где и как? (понимаю вспоминать больно и страшно, но только набрав достаточно информации можно отловить этих нелюдей!!!)

P.S. Только от нас зависит спокойствие нашего района. Безопасность наших близких людей, друзей, детей, родителей.

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Надо их отлавливать, да кто этим займётся ?!

Валькирии прилетят !
- Ждите !

JmaksДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Кто кроме нас самих....
Тем более, данное происходило, фактически под моими окнами. Я как раз был на пробежке...
Одно дело слышать, о нападениях, о взрывах в метро, думать, что это не случилось с тобой и слава богу...
Другое дело, когда тебя это коснулось и ты понимаешь, что нельзя быть равнодушным....
В день победы, сделать такую гадость! Благо все обошлось, а могло быть все хуже.

CasheyДата: Пятница, 28.05.2010, 11:14 | Сообщение # 4
Лейтенант
это часом не на Зеленодольской было? там общага азиатов, уже не раз слышал, что там разбои азиатами совершаются.

X-angelДата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5
Сержант
У меня был такой случай, правда, давно – несколько лет назад. Меня просто «уронили» на землю. Повезло. Попался камень под руку. Им и ударила нападавшего. Вроде башку пробила. Во всяком случае – мне удалось убежать.

mamasHAДата: Среда, 09.06.2010, 22:47 | Сообщение # 6
Рядовой
мужчины, провожайте женщин домой, даже порой без особого желания, возможно,именно вы спасете чью-то жизнь или убережете от психической травмы человека

люблю свою малышку больше жизни

guruДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Глупости все это, ничего вы ни зделаете...ну дадите вы ***ды десятку другому чурок или китайцам, ну и что все?
Они не прихотливы, живут хоть на улице,хоть в машинах, по фиг где лишь бы работы была, а работа для них есть ,им много ни надо, а нашим работягам зажравшимся такое не надо!!!! Вчера гуляли с другом вечером, просто шли у опечаливались, от осознавания того, что из 20 человек встретившихся нам на пути 80 процентов было не европейской внешности((( я мастер спорта по боксу, братан мой по вольной борьбе, окружение наше соответсвующее....но мы боимся ни за себя, а за наших матерей сестер, девушек, близких людей. Мы никогда не цепляем их, если они того не заслуживают.

Среди нашего народа Гавнюков на много больше чем среди них. Нам не хватает единства, каждый сам за себя, у нас с каждым годом у поколения падает дух, с малых лет воспитываются на провокационных напутствиях, ... пагубное влияние со всего мира, а мы это все впитываем!!! Нас просто изживут, скоро еще начнет Китай наступать, им дай нашу землю, и все они заполонят ее за 5 лет..... и НАШИХ ДЕТЕЙ В НАШИХ ШКОЛАХ, БУДУТ УНИЖАТЬ И ИЗЖИВАТЬ ИЗ "НАШЕГО" же общества!! А Вы давайте боитесь, бейте сыкунявых Таджиков, пейте ЯГу, всякое там ЭМО, смотри Анимэ и т.д

Живи так, что бы хотелось умереть...

XsanaДата: Среда, 11.08.2010, 15:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (guru)
Среди нашего народа Гавнюков на много больше чем среди них. Нам не хватает единства, каждый сам за себя, у нас с каждым годом у поколения падает дух, с малых лет воспитываются на провокационных напутствиях, ... пагубное влияние со всего мира, а мы это все впитываем!!!

Вот здесь вот бурные и несмолкаемые аплодисменты….Про единство Вы верно заметили. Ведь в чем сила «южных» народов- вы посмотрите, они только за один критерий земляк не разбираясь горло русскому перережут …наши же спокойно пройдут мимо, попыхивая сигареткой, глядя на откровенное избиение…(((

ЛориэннаДата: Пятница, 13.08.2010, 10:56 | Сообщение # 9
Сержант
Жуть... молодец, что не запаниковала и не растерялась.
У меня был немного другой случай: у нас в доме оч много пьяни. Нашей русской пьяни. Вечером стараюсь одна не выходить, так как начинаются сразу "Дай денег, подкинь на бутылочку".. Так вот. Иду вечером, часов 10 наверное было, еще светло. Из магазина. На встречу двое мужиков хорошо уже датых, один ловит меня за руку и прям таки приказным тоном говорит: Слыш, давай денег. Сотни не хватает. Я растерялась, а они дышат перегаром на меня жутким и никуда не уходят. Пытаюсь обойти их, он меня толкает : Че не слышишь? Денег давай. Из подъезда в это время выходили три азиата, как вы их называете, они на 10 этаже ремонт делают. Подошли, спрашивают меня: Что-то случилось? Я им: Да вот.. Вообщем, взял меня один под руку и прям таки насильно оттащил от пьяных этих к подъезду и говорит: Идите, мы с ними поговорим. Досматривать концерт я не стала. Поблагодарила и побежала домой.
Вот как-то так.

mazurДата: Пятница, 27.08.2010, 17:29 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
http://news.rambler.ru/7368027/

49-летняя Арьявати, которая была госпитализирована с острой болью, вернувшись в Шри Ланка из Саудовской Аравии, заявила, что семья, на которую она работала в качестве горничной, в наказание за ее проступки использовала гвозди и иголки. Хозяева разогревали их и вставляли в нее. Данные рентгеновского обследования в больнице под Коломбо показали, что всего в ее теле 24 гвоздя и несколько иголок. Гвозди достигавшие в размере от 2,5 до 5 см, были извлечены из лба и ног пациентки.

«Операция произведена успешно, и сейчас пациентка поправляется», — сказал врач после проведения 3-часовой операции по извлечению колющих предметов и добавил, что в теле Арьявати осталось 6 игл, извлечь которые возможно лишь путем проведения еще более сложной операции, так как в результате хирургического вмешательства могут быть задеты нервы и артерии.

По словам самой пострадавшей, она начала работать в Саудовской Аравии в марте, но ей заплатили только за два месяца, потому что на остальные деньги из ее жалования хозяин купил билет на самолет, чтобы отправить ее домой, в Шри Ланка, передает Associated Press

Не ходите девушки в африку гулять. А то алакакбар и гвоздь в заднице...

serdobrovДата: Суббота, 19.02.2011, 03:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Jmaks, срочно надо на ставропольскую д.66 скорее всего вы опознаете азиата который на вас напал

snezhnayaДата: Среда, 20.04.2011, 23:51 | Сообщение # 12
Рядовой
ужас ужасный, мурашки по коже такое читать....

Все проходит. И это пройдет.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Берегитесь девушки (такое может случиться с каждым)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру