| mazur | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня, 20.05.10 около 12-00 со мной произошел уникальный случай... На перекрестке Люблинка - Волгоградка была как всегда пробка им В.Б. Зотова, а в пробке авария из за которой я застрял поперек Волгоградки... Включился красный, по Волгоградке начал движение поток автомобилей - а я как «чайник» поперек стою, упершись носом в эту аварию (Газель и Рено Логан), ГАИ как всегда нет....Глупейшая ситуация, а ведь я водитель с почти 20 летним стажем, проехал за жизнь около миллиона километров. Так вот... Газель, 21 регион, ехавшая в крайнем левом ряду по Волгоградке перекрыла на несколько секунд движение закрыла меня от встречных и дала возможность проехать.... Водила этой Газели, видя, что мне некуда деться встал перекрыл 2 полосы и дал мне знак, что бы я проезжал...Удивил он меня... Как правило газели водят редкостные хамы, которые ненавидят приличные иномарки, особенно джипы, при любой возможности гадят и гадят. И эти Газели – просто чума на дорогах. Но этот Человек, водитель обычной старой, «потрепанной в боях» бортовой газели с кунгом с 21 региона меня удивил. Респект и уважуха 21 региону. Теперь я знаю, что там живут приличные люди. Чем смогу теперь буду по возможности им помогать. Пропущу если что, дорогу подскажу. И все такое. Я добро помню.
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Молодец водитель Газели! Мой муж тоже часто уступает, останавливается помочь, говорит - задержка на минуту, а хорошее настроение на весь день, такой вот эгоизм А мне опыта не хватает, пока среагирую - уже просвистела мимо.
"Такое оружие можно доверить только человеку, который не жаждет им обладать."
|
| |
|
|