Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Организация акции с требованием улучшения дорожной сети (по округу)
Организация акции с требованием улучшения дорожной сети
CasheyДата: Пятница, 28.05.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Объявление!

Пока еще не большая группа активистов из Люблино, при поддержки Федерации Автомобилистов России пытается организовать акцию для привлечения внимания властей к проблеме пробок. На Илловайской улице для выезда в Печатники и для оптимизации выездов на Волгоградку. Если есть желающие поучаствовать просьба отписатся.

mazurДата: Пятница, 28.05.2010, 18:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Желание то есть. Только непонятно что делать. Я каждый день парюсь при выезде из Люблино на Волгоградку. Около часа, а то и больше. Люблинская стоит, Волжский бульвар стоит, через проезд около метро Кузьминки тоже все стоит, на МКАД не попасть- верхние поля стоят из-за гадюшной барахолки Садовод. Люблино-Марьино заперто по полной.
Считаю, чо в первую очередь нужно добится отставки префекта Зотова и всех его замов. И желательно добится их посадок. Это они все устроили. Как пример. Люблинка. Там развязку надо было строить а они на пересечении с Волгоградкой построили торговый центр "переход". Теперь никакой развязки не будет, т.к. её уже не построить не снеся этот никому не нужный "переход". И таких вещей много... А этим врагам все не почем... И гадят и гадят...
И ещё пробка на Краснодарской около ТЦ Москва. С 5 утра и до 9-10 где то. Они (ТЦ Москва) до 9 утра только одни ворота открывают, а торгаши ломятся, гаишники бывают далеко е каждый день. Вот и стоят маршрутки и личный транспорт. И загрязняют воздух. Зотов наверное решил всех Люблинцев извести угарным газом.

CasheyДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:25 | Сообщение # 3
Сержант
Ну так давайте действовать. В одиночку не пробится. Одному мне не собрать людей. Есть уже готовые организации с опытом устраения массовых мероприятий, с активистами. Соберем район, подключим активистов ФАРа, может что то и получится. Во всяком случае надо попытатся ибо если ничего не делать, то ничего и не сделается.

mazurДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Лично мне - общественной нагрузки хватает и без этого. Что я могу по этой теме? Что надо - подпишу. На встречу по возможности приду. Что могу- посоветую. Не вопрос. Контакты в личку и вперед.

CasheyДата: Вторник, 01.06.2010, 12:13 | Сообщение # 5
Сержант
и это все? все желающие? значит всех все устраивает.....

mazurДата: Среда, 02.06.2010, 13:33 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Да этот форум мало кто не читает. Все здесь: https://forum.lublizonstop.com/ или здесь: http://lublizon.org/forum/

X-angelДата: Пятница, 04.06.2010, 22:29 | Сообщение # 7
Сержант
Проблема даже не в Люблино. Как-то попадалась мне информация, что один студент дорожного института предлагал сделать дороги над железкой, в смысле скоростные – над железными дорогами.
Надо искать какие-то нестандартные подходы, а митинг ничего не даст. Машин меньше при выезде на Волгоградку не станет минитгуй – не митингуй.

mazurДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:48 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (X-angel)
Надо искать какие-то нестандартные подходы, а митинг ничего не даст. Машин меньше при выезде на Волгоградку не станет минитгуй – не митингуй.

А как ещё привлечь внимание властей? Во та же проблема Люблинка-Волгоградка, Волжский бульвар-Волгоградка, да любой выезд на волгоградку - проблема. У нас префектом в ЮВАО Зотов В.Б. самый старейший префект в Москве и по возрасту и по стажу работы на одном месте. Он почти 20 лет - как префект ЮВАО. И что сделано для решения этой проблемы? Одобрил строительство торгового центра на пересечение Люблинка-Волгограда. Теперь там развязку не построить. А вышли бы на митинг тысяч 50 человек с лозунгом Зотова к ответу!!!! И поднял бы он зад из мягкого кресла и начал бы что то делать...Вынужден был бы...

CasheyДата: Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 9
Сержант
Докладаю (с)

По мимо выездов на волгоградку есть еще илловайская улица и мкад, которые по утрам (да и не только) парализованны. Мы, дорогие земляки, в блокаде.

Волгоградка стоит от кузьминок до текстильщиков, наглухо стоят Люблинка, Волжский, и Зеоенодольская (даже если по зеленодольской выйти на волгоградку, еще долго придется ползти до реверсной полосы (единственное разумное решение на юго-востоке)). С другой стороны стоят Илловайская и Поля, выезд на Южнопортову, и оттуда на 3-е транспортное практически отсутсвует. С третьей стороны МКАД стоит от Бесед до Ясенево. Проблема в ясеневском выезде, это далеко от нас, но нам по факту от этого не легче. И путь на восток закрыт пробкой до носовихинского шоссе и стоящим Рязанским проспектом. Простите, но Люблино, Марьино и Капотня в блокадной кольце. Печатникам, Кузьминкам и Текстильщикам не намного легче.

А у нас вместо развязок строят торговые центры, которые еще больше парализуют движение.

И простите, если мы будем молчать - нас как скот и будут использовать.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Организация акции с требованием улучшения дорожной сети (по округу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру