Любли.ру | очередное обдиралово - Страница 2 - Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » очередное обдиралово (Действия АКАДО- это обдиралово или нет)
очередное обдиралово
GrobДата: Четверг, 24.07.2008, 20:54 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Я не умею писать жалобы. Могу скопировать вашу и отправить на их электронный ящик.

AKADOsuckHardДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:32 | Сообщение # 17
Рядовой
Привет Люблино)
Акадо=отстой.Живу в СВАО летом 2008 подключился по акции к акадо 3 месяца халявы - проблем не было - связь идеальна.Проблемы начались по истечении халявных 3ех месяцев - без моего ведома стали подключать платные каналы АКАДО-ТВ из за чего абонентская плата стала расти непомерно причем концов у них не найдешь то есть вам придется бросить все дела и каждый день интересоваться а не подключили ли вам втихаря новый платный канал, доходило до того что при сумме договора в 940р(инет + ТВ) счета стали приходить на 1500-2300р в зависимости оттого что они там наколбасили с подключением.Где-то с октября-ноября 2008г (по сей день) начались проблемы с интернетом постоянные обрывы и падения скорости в 5-7!!! раз ниже заявленных в тарифе пинг до игровых серверов того же CS1.6 составляют 110 миллисекунд, кто знает тот поймет, что большинство игровых серверов просто кикают при пинге в 100-110 в сетевые игры типа WoW или Lineage тоже с комфортом не поиграете - постоянная потеря пакетов.На форуме АКАДО множество тем про трейсы пинги и все такое - бедные пользователи что-то там замеряют куда-то там пишут гневные письма а мне надоело - сегодня блокирнул доступ в инет от АКАДО и занялся поиском альтернативы.
Вывод - подключаться к ним не советую - время только потеряете лучше сразу ищите альтернативу.Будет им отток клиентов 40 процентов бывших абонентов Миг-Телеком поглощенной АКАДО уже отказались от услуг АКАДО то ли еще будет.

LeoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:55 | Сообщение # 18
Генерал-майор
вывод один.
меньше смотрите тв.и меньше играйте в игры
от этого моСк разжижиается
больше гуляйте и читайте книжке
у меня тв показывает 15 каналов или около того, от обычной антенны
вполне хватает.и никаких проблемс.и нервы целые

Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))

Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 25.01.2009, 21:57

Elenka231Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Уважаемые!!!
Я вообще крайне возмущена тем, что без моего согласия, без моих подписей, меня сделали абонентом АКАДО (у меня не было никакого письма!!). И еще более возмутительно то, что увеличили ежемесячную оплату за антенну. Мне в компании Акадо не дали никаких обоснований на эту тему. Мне девушка по телефону тупо повторяла, что у них абонентская плата составляет 90 рублей.
Почему мы должны платить за коллективную антенну 90 рублей, в то время как вся Москва платить 43 рубля!!!
Это просто произвол какой-то! angry

alexa_hzДата: Вторник, 17.02.2009, 22:56 | Сообщение # 20
Сержант
Это не произвол, это рынок! Теперь у нас операторов, предоставляющих телевизионные услуги можно выбирать. Ну, как с интерентом - выбирай провайдера, какого хочешь, ставь подписи под договором и в путь А кто сказал, что они не будут цены повышать? Кризис в стране...
А антена у нас (и у вас, видимо) уже не коллективная - ее же нет в ЕПД, вычеркнули ее оттуда. Конечно, могли бы и нас спросить - так это так же, как они нас с электричеством "дурят"... А могли бы вообще без антены оставить - рубануть провод и все. Видимо, тв не входит в перечень коммунальных услуг, гарантированно предоставляемых гос-вом... А от Акадо вы можете отказаться - посмотрите в пчтовый ящик - попадаются рекламки интернет-тв и др. провайдеров и операторов связи, предоставляющих тв-услуги.

juk-kotikДата: Вторник, 24.02.2009, 14:50 | Сообщение # 21
Рядовой
Да, я недавно переехал в Люблино, до этого жил в Беляево.
Там была такая же хрень - в один "прекрасный" день пришёл ЕПД с новой суммой за антенну (уж не помню сколько там было). Правда, если до этого было всего 7 каналов, то стало около 30, из которых можно смотреть 17-20.

Тут (в Люблино) мне пришло письмо из Акадо, мол "вы не оплачиваете услуги, верните нам долг, а то отключим".

А вот интересно: если отключат, то я не смогу посмотреть и 1 канал, и Россию, НТВ и др.?

tania-taniaДата: Пятница, 27.02.2009, 16:50 | Сообщение # 22
Подполковник
А кто-нибудь из тех, кто писал письма во всяческие госструктуры, получил ответ? Поделитесь пожалуйста.

Elenka231Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:22 | Сообщение # 23
Рядовой
Уважаемые соседи!!!

После неприятного общения с операторами АКАДО, я решила просто не платить и все!

У меня не было не письма о том, что я стала абонентом АКАДО автоматически, ни письма о повышении абонентской платы, книжка расчетная была, но я ее выбросила, т.к. не собиралась пользоваться услугой цифрового ТВ (была одна бумажка брошена в ящик, типа если хотите цифровое ТВ, то достаточно заплатить по квитанции и типа вы заключили договор с АКАДО). Потом в ноябре пришла бумажка что у меня долг перед АКАДО, тоже выбросила ее. Это в общем-то и все!
Я ни разу не заплатила по их квитанции, не подписывала никаких бумаг для них.
Больше они мне ничего не присылали, не звонили!
Я им не платила с нового года ничего и пока ТВ работает. Поставлю ТриКолор и пошли они лесом!!! tongue
Если честно, то в принципе им предъявить мне нечего, в конце концов они должны быть заинтересованы, чтобы я платила им, а они не присылают ни книжки расчетные, ни информацию никакую. Я так просто расставаться с деньгами не собираюсь!!!

tania-taniaДата: Вторник, 07.07.2009, 19:16 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (Elenka231)
После неприятного общения с операторами АКАДО, я решила просто не платить и все!

Еленка, экая Вы отчаянная женщина! Уважаю!!! По сути дела, мы москвичи, самые бесправные люди. Особенно перед коммунальщиками.

ПухлыйЛисенокДата: Суббота, 11.07.2009, 19:51 | Сообщение # 25
Рядовой
Вся отвага ззазря! АКАДА с июня в ЕПД оплачивается. Всех объегорили!

sml1498Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:56 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (tania-tania)
А кто-нибудь из тех, кто писал письма во всяческие госструктуры, получил ответ? Поделитесь пожалуйста.

Я писал в управу, антимонопольную службу и т.д., мне ответили, что все по закону, Акадо коммерческая структура и в праве устанавливвать тарифы какие хочет. angry
Quote (ПухлыйЛисенок)
Вся отвага ззазря! АКАДА с июня в ЕПД оплачивается. Всех объегорили!

Мне в прошлом месяце пришло ЕПД с АКАДО начислено было 90, но я до этого проплатил авансом 180 р., по этому в платежке к оплате стояло 0 руб. Я осуществляю платежи через интернет с помощью банковской карточки, вот в этом месяце опять внес 180 р. посмотрим, что прийдет в ЕПД

Бесплатные юридические консультации
http://www.maxsor.ru

tania-taniaДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:50 | Сообщение # 27
Подполковник
У меня послдняя оплата за Акадо была в апреле. Потом сказали не платить, потому как включат в ЕПД. На прошлой неделе я звонила в Акадо и мне сказали, что включили было, но чего-то там у них не сростается и поэтому платить надо опять по старому в Акадо и по старым квитанциям.
Вот заплатили по август по старым квиткам. Тем более, что основной ЕПД не оплачивали с февраля. Потому как заключили новый договор с Мосэнерго (хотя могли бы и не перезаключать). Короче, с февраля требовали перерасчёта ЕПД без электроэнергии. Наконец - победа! В пятницу получили долговую без электроэнергии.
Неужели в наших ДЕЗах что-то сдвинулось с мёртвой точки?!

alexa_hzДата: Вторник, 14.07.2009, 14:40 | Сообщение # 28
Сержант
Ха! Я смотрела по интернету свой квиток за июль 2009г. - там электричество не включено!!! (за июнь еще было) УРРРА!!! Вчера пошла и заплатила за 6 мес мосэнергосбыту. А антена мелькала в епд, но без суммы - либо потому что я раньше оплатила, либо чисто для информации... Ну это русэнергосбыт м в болбшую жжжж.... happy happy

tania-taniaДата: Вторник, 14.07.2009, 15:21 | Сообщение # 29
Подполковник
У меня электричество оплачено Мосу по 1 июля. А вот эту долговую ЕПД без электричества я как-то всё рассматриваю и обдумываю, платить ли?
Дезу же главное деньги получить. Потом они их внутри у себя перераспределят и будет у меня значится, что я платила с января за электричество Русу, а долг у меня за отопление. А потом в конце года -хлоп-100% населения платит Русу. Может так быть? Да запросто! Может быть ещё чуть-чуть подождать?
Вот когда призрак Руса пропадёт с горизонта окончательно-пойду платить.
Надоели, блин, эти эксперименты "Пасечника" и не хочется быть подопытным кроликом.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » очередное обдиралово (Действия АКАДО- это обдиралово или нет)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Любли.ру