| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Что будет со стадионом Локомотив |
| tania-tania | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:54 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А что за домик-то, не знаете? Я знаю только то, что это относится к ансамблевой застройке середины 1950-х годов.
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ага, подтверждаю, когда-то "Звезда" была ночным клубом концертов там правда не проводили, а вот ночные дискотеки были )) "сами там были, мед пиво пили..." потом лавочку прикрыли...и открыли фитнесс-клуб, но чё-то не долго он просуществовал на смену его пришел клуб анонимных алкоголиков но видимо, никто не хотел скрываться, и его быстренько прикрыли ...а сейчас там располагается какая-то левая церковь периодически разносят по домам макулатуру ввиде небольших брошюр а фотографировать лучше, когда все зазеленеет сейчас там никакой красоты, кругом машины, машины и краcные ленты по периметру клуба, бо ничего на голову с крыши не свалилось "это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с) т.к.сама недалече живу а когда мелкая была успела даже на сцене повыступать в "Звезде" ето я тип похвасталась
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:14 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Везука вам, артисткам! А я в "Звезде" не была никогда. Всё равно надо сфоткать, потому как стабильности нет. Кто его знает, что будет весной? И ещё надо домики в начале ул. Судакова сфоткать. В стиле арт деко, а то их уже итак поуродовали магазинами. Кто знает, какую ещё гадость к ним прилепят... А когда всё зазеленеет, можно и ещё разок пройтись. Да.
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:04 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ну это правда.было всего один раз но зато перед полным залом! а через некоторе время клуб закрыли... на том и закончилась моя артистическая карьера,ыыыыааа а весна уже не загорами навряд ли чего-нить со зданием случиться. если только не откроют там чего-нить новенькое у нас народ. есличо, отстоит! в свое время отвоевали зеленые насаждения вдоль люблинской улицы )) а изначально хотели сделать там автостоянку
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Есть ЖЖ "Москва, которой нет" http://community.livejournal.com/mkn_community/ А ещё есть ЖЖ "Москва, которую мы потеряли". А есть ещё много, которые без слёз не взглянешь... Так что, если кому-то ОЧЕНЬ понадобиться ЭТО место, то не поможет никто. И это очень страшно. Мне, например, очень страшно и больно, что Москву моего детства рушат. Хотя могли бы и реставрировать. Но разрушить проще, чем сохранить. А внутри в "Звезде" красиво? Там что-нибудь сейчас сохранилось, есть смысл пробиться внутрь?
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:05 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| я еще не разучилась верить в чудеса а почему верю, что с этим зданием вряд ли что случится место там такое. она ж "звезда" в смысле, стоит внутри двора. окруженная 4-я домами и что-либо построить на её месте. проблематично. площадь мала да к тому же получится впритык к жилым домам не уверена, что разрушает из-за того, что легче, чем сохранить здесь иная мотивация нехватка свободной земли под строительство, это - да поэтому-то и сносят без зазрения совести постройки возведенные чуть ли не при царе-горохе. а на их месте строят монолитные высотки эттаж сколько сразу баблосов привалит, ага про нынешную "звезду" ничего сказать не могу я была внутри последний раз при фитнесс-центре до этого он несколько раз внутри переделывался и конечно, мало что осталось от прежнего облика а сейчас, там вообще какая-то религиозная секта располагается, как я уже говорила и уж как там и что, я подавно не знаю у меня друг туда как-то случайно зашел. нужно было выезд для машины освободить рассказывал. сидят какие блаженные тетушки.а на втором этаже аля батюшка службу проводил...отакэ
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:17 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| О, так там два этажа! Почему-то моём воображении это здание было с огромным залом и огромным потолком. Ну ладно, воображать никому не запрещено! А относительно веры в чудеса... Хотела бы и я верить, но с каждым днём всё проблематичнее. Вон гостиницу "Москва" разобрали, якобы портит облик площади, растащили гранитные и мраморные плиты, из которых она был сделана, и много чего внутри было тоже ценного из отделки и декора. В результате-на этом же месте построили точно такое же строение, только уже не из гранита, а из песка и воды, как куличик. Того и гляди развалится. А смысл. Для чего нужна была вся эта перестройка? Столько денег, столько матриалов... Без комментариев...
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| я могу рассказать, как было раньше внутри здание действительно 2-х этажное. на первом этаже при входе сначала попадаешь в небольшой холл по бокам с двумя колоннами в потолок с левой стороны небольшое помещение.раньше был гардероб а с правой. тех.комнаты и туалет (sorry, за такие подробности) пол в холле был мраморный из холла по мраморным ступенькам попадаешь в фойе ну оно обычное.во всю длину здания. пол там был паркетный и уже из фойе был вход в зал, с киноэкраном, с сценой и креслами в принципе там не было такого перехода, как сейчас в кинотеатрах пол был ровный ну только если слегка, в конце зала. а еще в конце зала по колонне стояло как раз в начале этого небольшого возвышения на второй этаж можно было попасть по лестнице, которая была в холле с левой стороны. расположена рядом со входом в фойе там. на втором этаже. было несколько комнат. небольших по размеру и еще балкон. который выходил в кинозал эээ.ну вот. вроде все, что удалось вспомнить ааа.люстры были большие и красивые. с висюльками и лапочками ввиде свеч )) тьфу. как-то коряво получилось описать нарисовать у меня б получилось лучше ))
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:09 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Ой, нет, очень красиво! Ну надо же, мрамор, паркет, колонны, люстры красивые. Точно надо сходить! Итересно, почему это здание никто не арендует под что-то приличное, не отреставрирует? За фигом сектантам такая красота и такое счастье. Лео, это гитар, гитар......?
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Татьяна, то было, еще до того, как сделали из него ночной клуб такшта, былой красоты там уже нетуть... а вот почему там не сделают что-нить стоящее...х.з. аххха, она самая ндравится? )))
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:35 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| А когда ночной клуб был-уже ничего не было? Что и мрамор с паркетом и колонны с люстрами...всё-всё-всё потырили?
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:46 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| не, мрамор с колоннами оставались но кое-какие внутренние изменения все же произошли фойе передали в бар а зал - в танцплощадку люстра катца оставалась только на втором этаже и то, не уверена
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:02 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Странно, что колонны не уволокли вслед за люстрами.
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:43 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| они видимо несущими оказались побоялись
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 05.03.2009, 23:44 |
| |
|
| |
| Grob | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:44 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| Quote (tania-tania) В стиле арт деко Это те, один из которых покрасили оранжевым и балконы срезали? почему арт деко?
|
| |
|
|
|