Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Про снос пятиэтажек. (Сил больше нет жить в комуналке.)
Про снос пятиэтажек.
НаталияДата: Понедельник, 01.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто проживал в комунальной квартире,тот знает все прелести жизни с незнакомыми и порой неприятными людьми....
У меня имеется вопрос - может быть кто-то знает, какую-либо информацию о судьбе пятиэтажек по ул. Кубанская...
Из разных источников мне стало известно следующее;по слухам должны снести в ближайшее время, соседке пришло официальное письмо из думы- стоим на снос, в газете Люблино говорят что снесут в 2009-2010гг, а на сайте ЮВАО в графе снос пятиэтажек нет не только нашего дома , но и ул. Кубанская там вообще не значиться.
Буду признательна за информацию....
писи.Ребята крик души....у меня дочь10лет понятия не имеет даже что такое отдельная квартира... sad

PamiRДата: Вторник, 02.09.2008, 10:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Уважаемая Наталия,дать точную информацию я Вам,к сожалению,не могу,зато могу лишь напомнить,что пятиэтажки рано или поздно всё равно снесут - программа правительства такая. Подобные дома легче сломать и на их месте построить новое жильё,чем делать в них капитальный ремонт.

Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)

НаталияДата: Вторник, 02.09.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Рядовой
PamiR, Спасибо за отклик.

SvetoyДата: Среда, 03.09.2008, 14:10 | Сообщение # 4
Майор
Вот информация с сайта www.kvadroom.ru:
По нашим данным дом, расположенный по адресу: ул. Кубанская сносу в ближайшее время не подлежит.
На сайте снос домов.ru (http://www.snosdomov.ru/) ул. Кубанская под снос тоже не подлежит.

Добавлено (03.09.2008, 14:10)
---------------------------------------------
Могу ещё Вас "обрадовать". По ул. Кубанская будет в скором времени построен дублёр Волгоградского проспекта. И в связи с этим на портале ЮВАО поднимался вопрос про снос домов для стройки дублёра, вот что они ответили: снос жилых домов в связи со строительством дублера Волгоградского проспекта не предусмотрен. Так что судя по выше указанным ссылкам и информации с портала ЮВАО, про снос домов по ул. Кубанская можно пока забыть. Зато под вашими окнами появится достопримечательность в виде трассы. С которой круглые сутки к вам в квартиру будут поступать выхлопные газы. О как. surprised surprised surprised

НаталияДата: Среда, 03.09.2008, 19:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Svetoy, Спасибо, я признательна за любую информацию.

salon-alexandraДата: Понедельник, 13.10.2008, 18:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Конечно когда-нибуть все пятиэтажки снесут. Вопрос только в том "когда?". Так вот в прошлом году своими ушами слышала, как наш уважаемый мэр Юрий Михайлович Лужков, в интервью по ТВ-3 говорил о том, что "снос ветхого пятиэтажного жилья идет с опережением графика, так что с 2009 или 2010 (не помню точно) начнется снос 9-ти этажек". Меня этот вопрос так-же заинтересовал, и я позвонила в справочную мэрии (495)777-77-77, что-бы узнать судьбу своей пятиэтажки. Там мне дали телефон департамента, который этим занимается, по моему называется "департамент строительства и реконструкции г. Москва" или что-то в этом роде. В этом департаменте мне объяснили, что я не правильно поняла слова нашего досточтимого мэра, что речь идет не о всех пятиэтажках, а только о каких-то конкретных сериях домов. Сейчас на сайте префектуры ЮВАО вывесили новые списки домов подлежащих сносу uvao.ru. Самое интересное, что раньше мой дом там висел, правда было написано что его снесут, но не известно когда, а теперь в новых списках которые недавно утвердили до 2014 года моего дома нет. Правда мне сказали, что помимо городского плана сноса, есть еще коммерческий, то есть если появится инвестор на какой-то конкретный участок земли и он договорится с мэрией, то дома которые на нем находятся снесут. При чем, как я поняла независимо от этажности и серии дома. Посмотрите списки и желаю Вам, чтоб вы та нашли свой дом.

http://www.salon-alexandra.ru

НаталияДата: Суббота, 18.10.2008, 20:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Посмотрите списки и желаю Вам, чтоб вы та нашли свой дом.

--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо вам огромное....конечно посмотрю... biggrin

kickaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Снос это хорошо,но только это всё слова.ВОТ например дом по ул Ставропольская д 48 в списках с 2000г!и каждый год списки переписываются,в итоге уже и в списках нет!Попробывал бы наш МЭР пожить в пятиэтажке, где утра до утра ходит метро и трясутся стёкла в окнах!Я думаю вопрос был бы решён.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Про снос пятиэтажек. (Сил больше нет жить в комуналке.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру