Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » В УПРАВЕ ЛЮБЛИНО - ПРЕСТУПНИКИ!!! (они официально санкционируют хулиганские действия!!!)
В УПРАВЕ ЛЮБЛИНО - ПРЕСТУПНИКИ!!!
ИИИ-тентДата: Среда, 03.09.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А мы же оказывается проголосовали за уголовников! И они сидят в управе нашего района и творят свои преступные делишки!!!
Чтобы облизать пятую точку московскому мэру, они идут на хулиганство!!!!
Все слышали о том. что мэр, вопреки Закону, решил, что тентам-укрытиям не место во дворах домов. И вынес какое-то постановление, которому, в принципе, самое оптимальное место - в общественном сортире для подтирания сами знаете чего.
Так получается, что нас, владельцев тентов-укрытий, ЗАСТАВЛЯЮТ убирать наше имущество! Без всяких предъявлений постановлений суда с официальным извещением, без визита судебных приставов - просто так, самосудом!
Несогласившихся убрать своё имущество добровольно начальство округа ПРИНУЖДАЕТ своими ХУЛИГАНСКИМИ действиями. Так, сегодня, мой тент-укрытие был просто нагло ЗАВАРЕН газосварщиками по указанию начальства Люблино. Внутри находится мой личный автомобиль, и я теперь лишена возможности его использовать.
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ХУЛИГАНСТВО!!! Пришлось вызывать милицию, оформлять протокол и писать заявление в прокуратуру.
НИКТО, А ТЕМ БОЛЕЕ УГОЛОВНИКИ СИДЯЩИЕ В КРЕСЛАХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОЕГО РАЙОНА, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОКУШАТЬСЯ НА МОЁ ИМУЩЕСТВО!!!!
Я добьюсь суда, и виновные ПОНЕСУТ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ по всей строгости Закона. И будут выплачивать как имущественный вред так и моральный. И компенсацию за упущенную прибыль всвязи с невозможностью использования личного автотранспорта. И скорее вего получат СРОК.
А все читающие данную тему - задумайтесь. Нравится ли Вам, что выбранные Вами руководители районной префектуры по сути своей оказались самыми обыкновенными уголовниками?

MansonДата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:41 | Сообщение # 2
Рядовой
У нас все правительство-уголовники, и страна бандитская, ни чему уже не удивляюсь, нужно либо смириться, либо валить отсюда, что более разумно.

GrobДата: Вторник, 20.01.2009, 20:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
очень хорошо. мне тоже не нравятся ракушки у дома. надо связаться с хулиганами будет))

werdeДата: Пятница, 26.06.2009, 16:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Учитывая ччто префект и глава управы на письма граждан лично не отвечают - видимо все пущено на самотек.

Добавлено (26.06.2009, 16:56)
---------------------------------------------
Категорически настаиваю привести в соответствие порядок оплаты за полученную электроэнергию, поручить разобраться кому было выгодно в период общероссийского кризиса направить платежи за электричество российских граждан на счета организации имеющие счета в оффшорной зоне – тем самым выводя необходимые средства из оборота внутри страны.
Заявление установленной формы в МОСЭНЕРГОСБЫТ я написала еще в феврале 2009 года, однако Чиновники из ЕРЦ с упорством достойного лучшего применения регулярно влючают в документ ЕРЦ плату за ЕРЦ, публикуя бланк на бумаге розового цвета создавая тем самым у окружающих соседей мнение о том что я являюсь неплательщицей.
В случае получения еще одного подобного извещнния мною будет пеоедано делов суд на Ответчика Префект Юго-Восточного административного округа, в ранге министра Правительства Москвы
г. Зотова Владимир Борисович с целью возмещения морального ущерба.

ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Самое ужасное, если будет война, то этих уголовников
у власти придётся защищать от внешней угрозы !

Валькирии прилетят !
- Ждите !

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » В УПРАВЕ ЛЮБЛИНО - ПРЕСТУПНИКИ!!! (они официально санкционируют хулиганские действия!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру