Quote (Verona) Маршрутками пользуется огромное количество людей!!!!!!!!! Останавливаться они должны в любом требуемом месте. Я автомобилистка, но маршрутками пользуюсь очень часто. И т.д., и т.п. Verona, если вы действительно (!) автомобилистка - вы должны знать и понимать, что маршрутки, которые останавливаются "в любом требуемом месте" создают аварийную ситуацию на дороге и как факт еще больше пробок!!!!!!!!!!!! потому что эти маршрутки оставливаются даже посреди перекрестков, посреди дороги (не съежая к обочине); люди бегут на маршрутки через несколько полос движения автомобилей; автомобилисты часто сбивают людей, не подозревая, что при включении зел света прям перед ним выскакивают люди из маршруток и сами бросаются под колеса машин!!! А сколько раз я наблюдала, как маршрутка останавливается, выходит человек, буквально через 30-50 м она опять останавливается и опять выходит уже другой человек, которому лень было выйти одновременно с предыдущим и пройти несколько метров - а это столько времени тратится!!! Я не против маршруток, но я за то, чтобы они останавливались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в положенном месте на остановках!!!!
|