Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВЕТОФОРАМ (ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА!!!ОТЬВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!!!)
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВЕТОФОРАМ
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВЕТОФОРАМ И ХОТЕЛИ БЫ ВЫ,ЧТОБЫ ВМЕСТО НИХ ПРОСТО ПОЯВИЛИСЬ ПОДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
1.1.ВАМ НРАВЯТСЯ СВЕТОФОРЫ(ОСОБЕННО НА ЛЮБЛИНКЕ)?[ 2 ][100.00%]
2.2.ЧТО В НИХ ВАМ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ?[ 0 ][0.00%]
3.3.КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К ТОИУ,ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕНИТЬ НА ПЕРЕХОДЫ(ПОД- НАД- ЗЕМНЫЕ)?[ 0 ][0.00%]
4.4.КАКИЕ ПЕРЕХОДЫ ЛУЧШЕ-ПОДЗЕМНЫЕ ИЛИ НАДЗЕМНЫЕ?[ 0 ][0.00%]
5.ПИШИТЕ,КАК ВАМ УДОБНО.ВАЖЕН ЛИШЬ САМ ОТВЕТ[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
DaggeraДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:33 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Да, согласна с Vasiliy. Да и светофоров по Ставропольской и Краснодарской слишком много, Даже не в колличестве дело, а во времени работы. Я, как пешиход-не успеваю с маленьким ребенком дойти на зеленый свет, т.к. он слишком быстро переключается. Так же и за рулем... Не успеваешь повернуть, уже красный горит.
А поворотов с Люблинской налево ( если ехать в сторону Марьино) раз, два и обчёлся. surprised

SvetoyДата: Суббота, 24.01.2009, 15:23 | Сообщение # 17
Майор
А как вы смотрите на лежачие полицейские? Которые у тц Москва положили.
Лично меня больше всего убивает тот факт что их на главную дорогу положили, а не на второстепенную.

LeoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:02 | Сообщение # 18
Генерал-майор
я думаю, это связано с тем что, народопоток около тц москва высокий
поэтому то и сделали леж.полицейских, чтобы cнижесь скоростной режим
и тем сама уменьшить кол-во дтп с участием пешеходв.

Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))

tania-taniaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:42 | Сообщение # 19
Подполковник
Хороший вопрос-Нравяться ли Вам светофоры? Мне безумно нравятся. Водителям они не нравяться. Все едут, как хотят-на любой свет. ГИБДД появляется в районе только при авариях и то, часов через 5-6. Перейти улицу на зелёный свет можно только пропустив все спешащиё автомобили и троллейбусы, только потом рысью попытаться перебежать. Подземные переходы это выход. Только в дневное время их оккупируют торгаши (неславянских национальностей), а в остальное время там будут ошиваться ворьё и жульё этих же национальностей. Ходить по таким переходам будет страшно. На правоохранительные органы надеяться нельзя. (Милицию в районе можно увидеть только на рынках).

aishaДата: Вторник, 14.04.2009, 15:28 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Verona)
Маршрутками пользуется огромное количество людей!!!!!!!!! Останавливаться они должны в любом требуемом месте. Я автомобилистка, но маршрутками пользуюсь очень часто. И т.д., и т.п.

Verona, если вы действительно (!) автомобилистка - вы должны знать и понимать, что маршрутки, которые останавливаются "в любом требуемом месте" создают аварийную ситуацию на дороге и как факт еще больше пробок!!!!!!!!!!!! потому что эти маршрутки оставливаются даже посреди перекрестков, посреди дороги (не съежая к обочине); люди бегут на маршрутки через несколько полос движения автомобилей; автомобилисты часто сбивают людей, не подозревая, что при включении зел света прям перед ним выскакивают люди из маршруток и сами бросаются под колеса машин!!! А сколько раз я наблюдала, как маршрутка останавливается, выходит человек, буквально через 30-50 м она опять останавливается и опять выходит уже другой человек, которому лень было выйти одновременно с предыдущим и пройти несколько метров - а это столько времени тратится!!!
Я не против маршруток, но я за то, чтобы они останавливались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в положенном месте на остановках!!!!

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВЕТОФОРАМ (ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА!!!ОТЬВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Любли.ру