Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ В ЛЮБЛИНО??? (ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ)
ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ В ЛЮБЛИНО???
ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ В ЛЮБЛИНО?ЕСЛИ ДА,ТО ЧТО?
1.1.ДА (НАПИШИТЕ,ТОГДА ЧТО)[ 4 ][80.00%]
2.2.НЕТ,НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗМЕНЯТЬ.И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ[ 1 ][20.00%]
Всего ответов: 5
OMNIUSДата: Среда, 15.10.2008, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ В ЛЮБЛИНО.ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ(НЕ ПИСАТЬ,ТИПА,ЧТОБЫ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕХ ГОПНИКОВ ИЛИ СДЕЛАЛИ ПАРУ МОСТОВ ОТ ВАШЕГО ДОМА ДО МЕТРО).
ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.ВОЗМОЖНО ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ,ИЗМЕНИТСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...

OMNIUS

salon-alexandraДата: Четверг, 16.10.2008, 18:00 | Сообщение # 2
Рядовой
убрать от метро Люблино всех "бомбил" и маршруточников, добавить автобусные маршруты, увеличить количество автобусов. маршрутки надо запретить вообще по всей Москве. а всех наркоманов отправлять на лечебно-трудовое воспитание в солнечный Магадан или еще куда подальше, причем лет так на 10.

http://www.salon-alexandra.ru

GrobДата: Четверг, 16.10.2008, 19:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (salon-alexandra)
наркоманов отправлять на лечебно-трудовое воспитание в солнечный Магадан

так так! а вот с этого места по-подробнее. что за наркоманы? чем они вам не угодили? представляете вашего сына отправят в Магадан на 10 лет. Вот смеху-то будет! Называется, за что боролись на то и напоролись!))

salon-alexandraДата: Четверг, 16.10.2008, 20:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Grob)
наркоманов отправлять на лечебно-трудовое воспитание в солнечный Магадан

так так! а вот с этого места по-подробнее. что за наркоманы? чем они вам не угодили? представляете вашего сына отправят в Магадан на 10 лет. Вот смеху-то будет! Называется, за что боролись на то и напоролись!))

во первых у меня не сын, а дочь 11 лет, а во вторых если бы за употребление срок давали то прежде, чем попробовать наркотик многие бы задумались. и если Вы считаете, что наркоманы никому не мешают, то либо глубоко ошибаетесь, либо может сами употребляете наркотики. тем более наркомания в любом случае ведет или в тюрьму или в могилу, так зачем же ждать, когда наркоман украдет или ограбит кого-то. не проще ввести статью 10 лет лечебно-трудового перевоспитания? что касается моего ребенка, то по мне было-бы легче писать ей письма в зону, чем каждый день видеть как мой ребенок скатывается ниже плинтуса. наркоманы это в любом случае уже не люди, а так не пойми что. два состояния - в поисках дозы или в тупом кайфе. и не надо разводить демагогию, что наркомания лечится, это полный бред. это Вам скажет любой наркоман и любой врач-нарколог. это только в рекламе часных клиник говорят, что с их помощью многие излечились. в лучшем случае наркоман становится алкашом. такое я видела сама.

GrobДата: Четверг, 16.10.2008, 21:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (salon-alexandra)
во первых у меня не сын, а дочь 11 лет, а во вторых если бы за употребление срок давали то прежде, чем попробовать наркотик многие бы задумались.

поверьте, дают. и не только срок.
Quote (salon-alexandra)
не проще ввести статью 10 лет лечебно-трудового перевоспитания?

Quote (salon-alexandra)
и не надо разводить демагогию, что наркомания лечится, это полный бред.

ну тут без комментариев. вы сами себе противоречите.

Quote (salon-alexandra)
Вы считаете, что наркоманы никому не мешают, то либо глубоко ошибаетесь, либо может сами употребляете наркотики. тем более наркомания в любом случае ведет или в тюрьму или в могилу, так зачем же ждать, когда наркоман украдет или ограбит кого-то.

Это обобщение и даже, не в обиду вам будет сказано, пустословие. Вы не знакомы с данной тематикой. Как вы можете так уверенно утверждать? Кстати, про какие конкретно наркотики вы говорите? Или вы считаете, что они все одинаковы?
Вот, например, для информации вам: http://www.newsru.com/world/25jan2008/lsd.html
Quote (salon-alexandra)
что касается моего ребенка, то по мне было-бы легче писать ей письма в зону, чем каждый день видеть как мой ребенок скатывается ниже плинтуса. наркоманы это в любом случае уже не люди, а так не пойми что.

Когда вы столкнетесь с подобной ситуацией, уж не хочу вас пугать сильно, вы на 80% вероятности с ней столкнетесь, вот тогда мы и посмотрим как вы запоете. Уверяю вас, вы отдадите последние деньги на клиники, которые так клеймите. Которые, кстати говоря, вполне эффективны. Не учитывая частные случаи, конечно.

salon-alexandraДата: Четверг, 16.10.2008, 22:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Grob)
Это обобщение и даже, не в обиду вам будет сказано, пустословие. Вы не знакомы с данной тематикой. Как вы можете так уверенно утверждать? Кстати, про какие конкретно наркотики вы говорите? Или вы считаете, что они все одинаковы?
Вот, например, для информации вам: http://www.newsru.com/world/25jan2008/lsd.html

Quote (Grob)
Когда вы столкнетесь с подобной ситуацией, уж не хочу вас пугать сильно, вы на 80% вероятности с ней столкнетесь, вот тогда мы и посмотрим как вы запоете. Уверяю вас, вы отдадите последние деньги на клиники, которые так клеймите. Которые, кстати говоря, вполне эффективны. Не учитывая частные случаи, конечно.

во первых я говорю про НАРКОМАНОВ, ТО ЕСТЬ ПРО ЛЮДЕЙ ЗАВИСИМЫХ, а люди зависимые все одинаковы. то, что наркотики разные я тоже прекрасно знаю. и так же прекрасно знаю, что вопреки бытующему мнению "плановые" не всегда переходят на "белый". вы зря так думаете, что я плохо знаю тему. и фразу: "бывших наркоманов не бывает", говорят именно наркоманы. что касательно клиник, то прикиньте сколько клиник, сколько наркоманов, сколько из них прошли через все возможное лечение. и сколько вылечилось и Вы увидете, что на общем фоне это равно нулю. боюсь, что это Вы не совсем владеете информацией. те наркоманы, которые прошли курс лечения, как правило становятся постоянными клиентами этих клиник. как правило такого лечения хватает на пол-года год. в самом лучшем случае наркоман переходит на алкоголь, но это происходит не со всеми. и зависит от того на чем он "сидел". кстати у "белого" психологическая зависимость приходит после первого применения, а наркотическая уже потом. и заодно последите за криминальной хроникой, и потом можете сказать мешают наркоманы кому-то или нет. и вообще я не понимаю, почему наркомания считается болезнью. болезнь - это когда человек простыл, подхватил вирус гриппа, а не тогда когда он ширяется по подъездам чем попало. и вообще очень удобно называть наркоманию "болезнью", если всех наркоманов пересажают Вы представляете, что с миром станет. вокруг наркотиков такие деньги крутятся, начиная с оборота наркотиков и заканчивая так называемом "лечении".что касается моего ребенка. то во первых про 80% - это вы загнули. по Вашему должно быть, что 80% детей и подростков наркоманы, а это далеко не так. конечно ни один родитель не застрахован от этого, не зависимо от своего финансового положения и прочего. но защитить свое чадо по макисуму все таки можно. во первых с детских лет убеждать его во вреде наркотиков. а еще лучше обращать его внимание на то. что может стать с наркоманом. во вторых загрузить его по полной программе, чтоб у него было как можно меньше времени на всякую ерунду, но загрузить тем, что ему нравится, и в третьих у него должна быть ярко выраженная цель в жизни. мой ребенок уже с 9-ти лет знает, чего он хочет, и как будет этого добиваться. самый опасный возраст на мой взгляд это 13-18 лет. именно в этом возрасте в основном подвержены соблазну. и именно в этом возрасте как правило ослабевает контроль родителей за своим ребенком. и кстати сейчас у многих подростков наркомания вызывает брезгливость. а то, что наркоманы бывают разные это бред. если Вы имеете в виду, что есть те, кто по подъездам дешевкой ширяется, и есть те кто в клубах кокс нюхает, то уверяю Вас они абсолютно одинаковы. заберите у этого золотого мальчика или девочки состоятельных родителей, и Вы увидете, что он так же в подъезде будет торчать с "баяном" наполненым дешевым ширевом.

OMNIUSДата: Пятница, 17.10.2008, 18:45 | Сообщение # 7
Рядовой
А МОЖЕТ КТОНИБУДЬ НАПИШЕТ ЧТОНИБУДЬ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ?ПОЖАЛСТА...

OMNIUS

GrobДата: Вторник, 21.10.2008, 04:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (salon-alexandra)
во первых я говорю про НАРКОМАНОВ, ТО ЕСТЬ ПРО ЛЮДЕЙ ЗАВИСИМЫХ, а люди зависимые все одинаковы. то, что наркотики разные я тоже прекрасно знаю. и так же прекрасно знаю, что вопреки бытующему мнению "плановые" не всегда переходят на "белый". вы зря так думаете, что я плохо знаю тему. и фразу: "бывших наркоманов не бывает", говорят именно наркоманы. что касательно клиник, то прикиньте сколько клиник, сколько наркоманов, сколько из них прошли через все возможное лечение. и сколько вылечилось и Вы увидете, что на общем фоне это равно нулю. боюсь, что это Вы не совсем владеете информацией. те наркоманы, которые прошли курс лечения, как правило становятся постоянными клиентами этих клиник. как правило такого лечения хватает на пол-года год. в самом лучшем случае наркоман переходит на алкоголь, но это происходит не со всеми. и зависит от того на чем он "сидел". кстати у "белого" психологическая зависимость приходит после первого применения, а наркотическая уже потом. и заодно последите за криминальной хроникой, и потом можете сказать мешают наркоманы кому-то или нет.

sad Тут я с вами согласен. Наркоманов действительно пора ссылать куда-нибудь в Сибирь лет на 10. Пусть они там разрабатывают целину! Вы абсолютно правы. Правда, я думаю, что героиновые всё равно буду сбегать обратно и где-нибудь по направлению к Москве будут замерзать насмерть. Но ведь это ничего. Нет человека - нет проблемы. Тут я с вами тоже согласен на все сто! Поэтому их придется охранять. Для этих целей снова можно использовать ГУЛАГ на Соловках, кстати. Места там прекрасные, очень уединённые. На Колыме я знаю сейчас очень мало людей русских тоже.
Quote (salon-alexandra)
и вообще я не понимаю, почему наркомания считается болезнью. болезнь - это когда человек простыл, подхватил вирус гриппа, а не тогда когда он ширяется по подъездам чем попало. и вообще очень удобно называть наркоманию "болезнью", если всех наркоманов пересажают Вы представляете, что с миром станет. вокруг наркотиков такие деньги крутятся, начиная с оборота наркотиков и заканчивая так называемом "лечении".

Читайте внимательно) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Quote (salon-alexandra)
и кстати сейчас у многих подростков наркомания вызывает брезгливость.

наркомания почти всегда вызывает брезгливость и не только у подростков
Quote (salon-alexandra)
но защитить свое чадо по макисуму все таки можно.

Вот еще несколько советов:
Code
Как отучить ребенка от наркотиков или
программа «13 пинков».
1. Перекрыть источники финансирования.
2. Установить жесткий распорядок дня.
3. Не выпускать из дома позже 23-00.
4. Загрузить учебой и работой.
5. Изъять наркоманскую музыку.
6. Закрыть доступ в Интернет.
7. Изъять мобильный телефон.
8. Изъять паспорт.
9. Изъять ключи от квартиры.
10. Установить прослушивание комнаты.
11. При малейшем подозрении проводить тест на наркотики.
12. При положительном тесте на наркотики.
• Дознать где куплены и с кем употреблены.
• Поставить в известность других родителей.
• Поставить в известность учителей.
• Выгнать из дома если не согласен на контрольную закупку.
13. Принять в дом, только в случае согласия на проведение контрольной закупки наркотика и ареста наркоторговца.

Quote (salon-alexandra)
заберите у этого золотого мальчика или девочки состоятельных родителей, и Вы увидете, что он так же в подъезде будет торчать с "баяном" наполненым дешевым ширевом.

Тоже не люблю мажоров) wink

fata_MorganaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:12 | Сообщение # 9
Майор
Quote (salon-alexandra)
а всех наркоманов отправлять на лечебно-трудовое воспитание в солнечный Магадан

Наркоманы, как ни прискорбно, есть везде. Но я на протяжении 5 лет, что живу здесь, не видела еще ни одного. Тогда как там, где жила раньше, встречала их повсеместно, даже в аптеках попадались желающие купить инсулиновые шприцы.
А определяю я наркош безошибочно - профессиональный навык)))
Вот алкашей дааааа, полно.
Но тут уж чего говорить, социальный уровень населения достаточно невысок.
А в принципе, обычный спальный район, не хуже и не лучше других.

У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...

LeoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:00 | Сообщение # 10
Генерал-майор
повезло
лет 10 назад обстановка была хуже
сейчас действительно наркоши встречаются реже
но тем немнее встречаются. в прод.магазине
что около люблино.есть аптечный киос.аж страшно заходить.
все посетители одной категории
и видно, что являются постоянными покупателями
продавцы их встречают, как старых знакомых
одни раз туда случайно заглянула
возникло одно желание.поскорее унести ноги

Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))

alexa_hzДата: Четверг, 29.01.2009, 22:10 | Сообщение # 11
Сержант
Ну, может не совсем в эту тему (не про наркоманов, но про магазины:))
А добавьте хороший книжный магазин: а то в Марьинно или на Братиславку далеко ехать! Ведь был же магазин на Совхозной - от метро не так далеко и ассортимент хороший. А сейчас - только ларек у метро с книжками "все книжки по 50 руб. кроме книжек с ценниками"! Вот, кинотеатр и каток уже сделали в ТЦ Москва, еще хочется культурно-просветительской программы в догонку...
А если сделать нормальные остановки для автобусов у метро - то только не за счет продовольственного рынка - кому онн мешает?! Я живу в доме рядом с метро и этим рынком. Поверьте, крысы, по причине которых якобы хотели недавно наш рынок прикрыть беруться не оттуда, или не только оттуда - они прекрасно живут и питаются в подвалах наших же домов, а на рынке каждый вечер убираются, мусор собирают и т.д. - я сама лично три года мимо этого рынка поздними вечерами возвращалась из вечернего института - и все было хоккей!

fata_MorganaДата: Четверг, 29.01.2009, 22:13 | Сообщение # 12
Майор
alexa_hz, автор темы пропал, ничего менять не будет)))

У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...

alexa_hzДата: Четверг, 29.01.2009, 22:19 | Сообщение # 13
Сержант
Ой, а я наивная, все верю в чудеса! Ладно, порыскаю по другим темкам...

finemanДата: Пятница, 30.01.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Сержант
мне кажется, что в Люблино, да хотя как и во всей Москве, нужно срочно изменить транспортную систему! В последнее время, проезд в центр города крайне затруднен пробками, а в частности Безумной пробкой на пересечении Люблинской и Краснодонской улиц с Волгоградкой... Люди по пол часа стоят на одном светофоре... это напрягает...

Еще я бы предложил, но хотя это уже по-тихоньку и выполняется, убрать все эти ужасные хрущевские пятиэтажки и на их месте построить современные дома, а чуть более приличные советские 9-ти этажки, по-моему мнению, необходимо отремонтировать, уж больно серо и печально они выглядят!
Еще бы я тоже добавил какой-нибудь хороший книжный магазин, потому что в Библио-Глобус и на Братиславку ездить обламывает, хочется чего-то рядом с домом!

И так же я добавил какое-нибудь хорошее кафе или кофейню тоже в непосредственной близости от метро, что-нибудь типа шоколадницы либо моко-локо! Очень приятно иногда выпить вкусный кофе и почитать прессу в уютной кафешке перед дорогой...
Да, и кстати говоря, с фастфудом у нас проблемки случаются... Иногда просто, когда дома один сидишь, и очень лень готовить, хочется сходить куда-нибудь недалеко и перекусить за небольшие деньги, так вот я считаю что какой-нибудь ростикс или крошка картошка (в помещении), нам бы очень пригодились!

Ну а в целом приятный район, тихий и спокойный! smile

C уважением,
Илья

GrobДата: Суббота, 31.01.2009, 00:51 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (fineman)
убрать все эти ужасные хрущевские пятиэтажки и на их месте построить современные дома

ты просто не представляешь какие тогда будут пробки)) я бы не сносил все подряд. многие районы с "ужасными пятиэтажками" - это архитектурная ценность.)
Quote (fineman)
а чуть более приличные советские 9-ти этажки

а вот девятиэтаж действительно стоит снести. они ужасно построены, там плохая планировка, мало места, хотя в архитектурном плане они мне тоже нравятся. мне вообще нравится разнообразие) хотя в плане удобств, комфорта и тп. они не катируются ваще)

Quote (fineman)
Еще бы я тоже добавил какой-нибудь хороший книжный магазин

лично я купил книгу недавно одну за пару лет, наверное. и то только потому, что её очень трудно найти. в молодой гвардии лежал экземпляр. а так всё можно скачать или купить в инете. это не первой необходимости объект. можно и на братиславскую съездить)

вот кафе хорошее, да надо бы. может мне его открыть?) вот поднакоплю деньжат и открою здесь кафе где-нить)

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ В ЛЮБЛИНО??? (ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Любли.ру