Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » КАК ОТНОСИТЕСЬ К СТРОИТЕЛЬСТВУ В ЛЮБЛИНО НОРМАЛ. АВТОСТОЯНКИ (НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНЯЕМАЯ АВТОСТОЯНКА В ЛЮБЛИНО-НУЖНА ИЛИ НЕТ?)
КАК ОТНОСИТЕСЬ К СТРОИТЕЛЬСТВУ В ЛЮБЛИНО НОРМАЛ. АВТОСТОЯНКИ
АВТОСТОЯНКА В ЛЮБЛИНО
1.1)НУЖНА ЛИ ОНА ВООБЩЕ?[ 0 ][0.00%]
2.2)ГДЕ ЕЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗМЕСТИТЬ?[ 3 ][75.00%]
3.3)КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАРИФЫ И ЦЕНЫ[ 1 ][25.00%]
Всего ответов: 4
OMNIUSДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ,ЧТОБЫ В ЛЮБЛИНО ПОСТРОИЛИ НОРМАЛЬНУЮ ОХРАНЯЕМУЮ АВТОСТОЯНКУ (ПЛАТНУЮ КОНЕЧНО ЖЕ).
1)НУЖНА ЛИ ОНА ВООБЩЕ?
2)ГДЕ ЕЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗМЕСТИТЬ?
3)КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАРИФЫ И ЦЕНЫ

OMNIUS

ohotnik948Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Автостоянка в ЛЮБЛИНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА! Самое актуальное место для автостоянки было бы около метро ЛЮБЛИНО,на месте построенного сквера(хотя сквером -это можно назвать с натяжкой. Территория пустая,посадили с десяток кустов ,пару беседок,и несколько лавочек на которые ни в жару ни в дождь не сесть! Естественно,что половина веделенных денег на благоустройство сквера как всегда осела в известных нам карманах. Ну а остальное мол народ пускай сам благоустраивает. Получается ,что вроде бы и овцы целы и волки сыты. Пустили пыль в глаза"заботливое,недосыпающее и постоянно думающее о народном благе -руководство районом и городом!"

МОГУ И УМЕЮ МНОГОЕ. РЕШИТЕЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. МОСКВИЧ 48/183/88. С В/О.ОБШИРНЫЙ ОПЫТ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ. МОГУ РЕШАТЬ МНОГИЕ ??? И ПРОБЛЕМЫ НА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ.

GrobДата: Пятница, 23.01.2009, 20:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
да, автостоянки нужны. желательно в шаговой доступности. желательно многоуровневые и с использованием подземного пространства. тарифы должны быть на данный момент 100-200 рублей за машиноместо в день (в зависимости от уровня предоставляемых услуг, конечно же).

fata_MorganaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:10 | Сообщение # 4
Майор
Quote (ohotnik948)
Самое актуальное место для автостоянки было бы около метро ЛЮБЛИНО,на месте построенного сквера

Ну давайте в и так пустом районе, где нет ни скверов, ни вообще деревьев, понастроим гаражей. Экология ни к черту, так вообще задохнемся. Можно подумать, это спасет владельцев автомобилей или жителей района и разгрузит дворы от машин.

У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...

GrobДата: Пятница, 23.01.2009, 23:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (fata_Morgana)
Можно подумать, это спасет владельцев автомобилей или жителей района и разгрузит дворы от машин.

по крайней мере не будут парковаться на газоне. газон - это второе "легкое" города. После деревьев конечно)

fata_MorganaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:17 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Grob)
да, автостоянки нужны. желательно в шаговой доступности

Если у каждого жителя в шаговой доступности будет стоянка, то это будет уже не жилой район, а одна сплошная стоянка. А что? Хорошая идея. Надо предложить застройщикам возводить жилые массивы вокруг стоянок, а-то понапридумали строить сады и школы в центре домов)))))

Добавлено (23.01.2009, 23:17)
---------------------------------------------
Grob, да будут! Конечно будут.
Есть стоянки и есть места свободные, вот только жадных больше, платить не хочется.
Мои коллеги смеются, что я 3 тыщи рубликов в месяц за стоянку плачу, когда можно бросить машину возле подъезда.

GrobДата: Пятница, 23.01.2009, 23:27 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (fata_Morgana)
Если у каждого жителя в шаговой доступности будет стоянка, то это будет уже не жилой район, а одна сплошная стоянка. А что? Хорошая идея. Надо предложить застройщикам возводить жилые массивы вокруг стоянок, а-то понапридумали строить сады и школы в центре домов)))))

не вижу повода для иронии. современная автостоянка это насущная необходимость!
Quote (fata_Morgana)
3 тыщи рубликов в месяц за стоянку плачу, когда можно бросить машину возле подъезда.

3 это еще дешего. повезло. хотя она наверное под открытым небом.

fata_MorganaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Grob)
не вижу повода для иронии. современная автостоянка это насущная необходимость!

Блина, да на каждом шагу парковки, стоянки, ракушки....

Quote (Grob)
3 это еще дешего. повезло. хотя она наверное под открытым небом.

Да, именно такая. Но это лучше, чем у подъезда, машину жалко (мало ль что), да и сама бешусь, когда пройти негде от понатыканных возле дома машин.

GrobДата: Пятница, 23.01.2009, 23:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (fata_Morgana)

Блина, да на каждом шагу парковки, стоянки, ракушки...

) стоянки ракушки нужно убрать. тут лично я веду речь про многоярусные современные автостоянки из бетона или из метало-конструкций. не знаю, что имеет ввиду топик-стартер под автостоянками.
Quote (fata_Morgana)
Да, именно такая. Но это лучше, чем у подъезда, машину жалко (мало ль что), да и сама бешусь, когда пройти негде от понатыканных возле дома машин.

конечно, лучше. абсолютно защиты нет ни для какой машины!

fata_MorganaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 10
Майор
Quote (Grob)
лично я веду речь про многоярусные современные автостоянки из бетона или из метало-конструкций

Вот строится или даже уже построилась, эдакий монстр, на Краснодарской. Даже представить страшно, если такие появятся повсеместно.

GrobДата: Пятница, 23.01.2009, 23:50 | Сообщение # 11
Генерал-майор
это где же? перед Москвой что ли?

fata_MorganaДата: Пятница, 23.01.2009, 23:52 | Сообщение # 12
Майор
Типа того)

GrobДата: Пятница, 23.01.2009, 23:55 | Сообщение # 13
Генерал-майор
да, она старая. к тому же это современное люблино и не люблино вовсе можно сказать. меня интересует обычное люблино, в котором я живу и все мои друзья))

ohotnik948Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:55 | Сообщение # 14
Рядовой
А у меня их аж 3 штуки на общую сумму в 130 000 американских рублей и место на стоянке есть только для одной! Всё таки предки наши лучше и чище жили и здоровее были. Ездили на лошадях в каретах ,пеШком больше ходили к друг другу в гости и на прогулки. А мы закрылись в своих скорлупках за тонированными стёклами,задницы просиживаем,гемморой с ожирением зарабатываем!

МОГУ И УМЕЮ МНОГОЕ. РЕШИТЕЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. МОСКВИЧ 48/183/88. С В/О.ОБШИРНЫЙ ОПЫТ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ. МОГУ РЕШАТЬ МНОГИЕ ??? И ПРОБЛЕМЫ НА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ.

GrobДата: Суббота, 24.01.2009, 00:01 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (ohotnik948)
Всё таки предки наши лучше и чище жили и здоровее были. Ездили на лошадях в каретах ,пеШком больше ходили к друг другу в гости и на прогулки. А мы закрылись в своих скорлупках за тонированными стёклами,задницы просиживаем,гемморой с ожирением зарабатываем!

точно! только они всё равно не решились бы на водный стадион пешком идти, а предпочли бы машину)) или на крайняк шарабан)

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » КАК ОТНОСИТЕСЬ К СТРОИТЕЛЬСТВУ В ЛЮБЛИНО НОРМАЛ. АВТОСТОЯНКИ (НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНЯЕМАЯ АВТОСТОЯНКА В ЛЮБЛИНО-НУЖНА ИЛИ НЕТ?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright © Любли.ру