| КАК ОТНОСИТЕСЬ К СТРОИТЕЛЬСТВУ В ЛЮБЛИНО НОРМАЛ. АВТОСТОЯНКИ |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| ты такая милая женщина) мне очень нравится) извини, что я сказал так много грубостей тебе. это меня занесло.
|
| |
|
|
|
| fata_Morgana | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:50 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Grob) ты такая милая женщина Какой очаровательный способ обидеть))) И так вежливо, главное, не придерешься)))
У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают...
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:53 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-майор
| Quote (fata_Morgana) Какой очаровательный способ обидеть))) И так вежливо, главное, не придерешься))) но я же от всей души! ты сама сказала, что нужно видеть в людях только хорошее!)
|
| |
|
|
|
| fata_Morgana | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:54 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Grob) ты сама сказала, что нужно видеть в людях только хорошее!) Стараться видеть))) А у меня редко получается)))
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:56 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
| Quote (fata_Morgana) Стараться видеть))) А у меня редко получается))) Ну вот... поверь, я к тебе расположен. Поэтому можешь не опасаться подвоха!)
|
| |
|
|
|
| fata_Morgana | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:00 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Ну вот, еще больше напугал меня))) Теперь спать не смогу)) И все же попробую) Всем спокойной ночи)
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:03 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
| до новых встреч в он-лайне!
|
| |
|
|
|
| fineman | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:08 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| ну почему же?!? На лошадке быстро бы добрались туда)))) И возможно, даже быстрее чем мы в будний день через центр по пробкам :-)
C уважением, Илья
|
| |
|
|
|
| Grob | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:03 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
| лошадка тоже в пробке стоять будет) если только скутер купить
|
| |
|
|
|
| Lord2365 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:02 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| На Белореченской улицы около дома 13, есть Автостоянка, но она только для из бранных., лучше такую стоянку убрать, а на счет грузовых машин, кошмар, во дворе 13 дома одни газели стоят, не пройти не проехать.. Должны грузовые машины парковаться на специальных стоянках, а не в жилой зоне.
|
| |
|
|
|
| Ceritium | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Да пусть уж построили гараж какройнибудь чем эти ракушки понаставили и около белореченской д.6 есть ещё место где это можно сделать там сейчас пустырь и маши стоят а по весне такую кашу делают и на дорогу эта гадость бежит потом по ней ходим и несём всякое гавно домой. А так был бы себе гараж 3 -х этажный всё заасвальтировали бы и ракушки убрали бы и заставили ставить машины в гараж.
|
| |
|
|
|
| Dueller | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:22 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Надо снести ТЯК Москва и сделать вместо него одну большую стоянку. И во дворах пусто и гадюшника нет... )))
|
| |
|
|
|
| mazur | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:57 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Dueller) Надо снести ТЯК Москва и сделать вместо него одну большую стоянку. И во дворах пусто и гадюшника нет... ))) Это гениальная идея!!! Я обратил внимание на то, что во дворах процентов 60 машин с иногородними номерами. Это 100% персонажи связанные с ТЯК Москва. Закроем ТЯК - они уедут. И будет нам счастье без приезжего быдлячего хамла. И машины будет куда парковать. Без всяких антинародных гаражей.
|
| |
|
|
|
| Ceritium | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:52 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Можно построить стоянку около метро люблино там где один выход, всеравно пустует место только крысы и бомжи, а так хоть стоянка будет может лесенку сделают чтоб к метро на прямую идти а не обходить полукругом. Да и так там машин полно стоит . Добавлено (04.10.2010, 13:52) --------------------------------------------- А по белореченской 13 стоянку убрали (забор снесли) и что ? - что то изменилось?
|
| |
|
|
|
| ohotnik948 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:55 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Народ.... ты меня удивляешь!!! Ведь ты хозяин здесь и на этой земле и зачем тебе спрашивать где ставить свою машину и где строить гараж или стоянку......иди и возьми всё сам! Снеси "здание налоговой инспекции,управы,префектуры " они ведь в твоей жизни совершенно не нужны и бесполезны. А можно и здание какого нибудь торгового центра(их и так слишком много). Многие ща скажут,что это не возможно,что это бред и у нас очко играет! А вот у "НИХ" не играет и они могут и прогнать Вас с любимой территории и отобрать у Вас стоянку за которую Вы заплатили и забрать с улицы вашу машину и сломать Ваш дом и плюнуть на Вас и насрать на всех больщую кучу.....потому,что себя "ОНИ"считают "ВСЕМ" ,а ты лишь быдло! А ведь если вдуматься то всё это выше перечисленное да и даже гораздо большее можно сделать если сообща всем миром и тогда они будут быдлом и всё встанет на свои места! Но ты народ привык к унижению и стоять всё время на коленях и считать себя смелым лишь здесь и за чужой спиной и поэтому у тебя никогда и ничего не будет!
МОГУ И УМЕЮ МНОГОЕ. РЕШИТЕЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. МОСКВИЧ 48/183/88. С В/О.ОБШИРНЫЙ ОПЫТ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ. МОГУ РЕШАТЬ МНОГИЕ ??? И ПРОБЛЕМЫ НА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ.
|
| |
|
|