| mazur | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:00 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ohotnik948) МОГУ И УМЕЮ МНОГОЕ. РЕШИТЕЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. МОСКВИЧ 48/183/88. С В/О.ОБШИРНЫЙ ОПЫТ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ. МОГУ РЕШАТЬ МНОГИЕ ??? И ПРОБЛЕМЫ НА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ. Закройте Люблизон Можете?
|
| |
|
|
| dimitriy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:44 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Граждане Люблинцы! Проезжал тут по Совхозной на пересечении с Новороссийской. Похоже стройка встала ни одной машины и эксковатора. Только катлован и куча песка. Недушииииии!!!! Опять накрылась что ли? А на месте Люблизона построить многоуровневую допзамную парковку, сверху парк разбить, по середине парка большой волун с надписью"ЗДЕСЬ БЫЛ ТЯГ Москва".
Сообщение отредактировал dimitriy - Пятница, 08.10.2010, 15:51 |
| |
|
|
| ohotnik948 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:54 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Это глупо да и зачем! Ведь не "люблизон" надо закрывать ,а головы рубить,а ты хочешь как и все отсидеться в стороне,а весь гемор пусть решит кто то другой. Вот ты подними задницу вместе с такими же хитрожопыми как ты и идите на МОЧИЛОВО-РУБИЛОВО
|
| |
|
|
| dimitriy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:24 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Quote (ohotnik948) Это глупо да и зачем! Ведь не "люблизон" надо закрывать ,а головы рубить,а ты хочешь как и все отсидеться в стороне,а весь гемор пусть решит кто то другой. Вот ты подними задницу вместе с такими же хитрожопыми как ты и идите на МОЧИЛОВО-РУБИЛОВО МОГУ И УМЕЮ МНОГОЕ. РЕШИТЕЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ. МОСКВИЧ 48/183/88. С В/О.ОБШИРНЫЙ ОПЫТ В РАЗНЫХ СФЕРАХ И РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ. МОГУ РЕШАТЬ МНОГИЕ ??? И ПРОБЛЕМЫ НА РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ. Если ты такой всеумеющий да такой злой возьми и подними стяг, все и пойдут за тобой, сделай первый шаг.
|
| |
|
|
| ohotnik948 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:45 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Для этого не надо быть всемогущим. А стяг сейчас поднимать глупо мы и так уже в течении многих лет занимаемся "ДЕЛОМ" по всей россии,а не бздим в штаны и не еблобасим как все вы!
|
| |
|
|
| dimitriy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:40 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Посмотрю ты больно зол, только сам в жизни ни чего не добился. Сидишь как в штаны насрал, да выкрикиваешь на сайте. Сам то живёшь в мухосранске и кричишь от туда. Твоих дел так и не видно, одни вопли да крики.
|
| |
|
|
| vova | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:38 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Открыт новый подземный гараж по адресу Совхозная 49,запись по тел.89166729770,мест осталось не много
|
| |
|
|