| patriot2000 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем добрый день! По адресу Краснодарская ул., вл. 70 построен многоэтажный крытый паркинг. На сайте "народного гаража" числится как народный, а на самом деле реализацией мест занимается компания "Базис" (об этом свидетельствует плакат на гараже). Она же, как я понял, застройщик. Звонил в горячую линию "народного гаража" - ничего внятного не ответили....говорят продажи пока не открывались и когда откроются - неизвестно. Звонил в "базис" - предлагают хоть завтра заключить договор купли-продажи и "выдать ключи", цена правда уже не "народная" (хотя и сам гараж построен не по типовому проекту народного гаража - т.е. гараж полностью закрытый, что естественно влияет на цену)...... оформление свидетельства на собственность при такой схеме почему то предполагается в конце лета 2012г.?!
В связи с этим интересуют следующие вопросы: 1. как гараж может быть построен в рамках программы "народный гараж" и при этом не являться таковым? (я допускаю, что могу чего то не понимать....) 2. Кто ни будь из жителей люблино покупал место в этом паркинге? Застройщик при заключении договора предъявлял какие либо официальные документы? В основном конечно интересуют документы подтверждающие законность данной постройки? А то может случиться так, что покупка такого гаража не будет ни чем отличаться от покупки "пенала" у дяди Васи из соседнего двора.......
Напротив - через улицу построены еще три гаража уже по "народному" проекту, но продаже тоже закрыты. Бардак какой то....Добавлено (12.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- В моем предыдущем сообщении есть некоторые неточности: По адресу Краснодарская ул., вл. 70 паркинг только строится и он действительно строится по программе "Народный гараж" . Многоэтажный крытый паркинг, о котором я писал, имеет адрес Краснодарская ул., 72/1 если я не ошибаюсь и он не является народным.
Вопрос - почему ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы» до сих пор не открыла подажи народных гаражей по адресам:
Люблино ул., мкр. 14, корп. 103 Люблино ул., мкр. 14, корп. 104 Люблино ул., мкр. 14, корп. 105
остается открытым! Автомобилей там стоит уже довольно много.....кто тогда занимается продажей и сколько стоит?
|
| |
|
|
| vova | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Открыт новый подземный гараж по адресу Совхозная 49,запись по тел.89166729770,мест осталось не много
|
| |
|
|