Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Где зарегистрировать ребенка?Помогите.
Где зарегистрировать ребенка?Помогите.
AlenДата: Суббота, 14.02.2009, 14:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую всех кто откликнулся.Ситуация такая,...недавно родила ребенка,нам 2 месяца,скоро надо мед.полис делать на ребенка...чтобы дальше продолжать осмотр в детск.поликлинике.Там требуют по месту прописке получить полис,я сама с Новосибирска,регистрация на 3 года официальная имеется .Вобщем мы уже получили свид-во о рождение,а вот пособие по рождению и помощь от гос-ва+мед.полис сказали по месту прописке,Доки действую всего то ничего,Но как же я с мален.ребенком поеду?Мож кто сталкивался с такой проблемой...помогите,подскажите,где зарегистрировать рбенка?какие доки необходимы...

С ув.Елена.

Сообщение отредактировал Alen - Суббота, 14.02.2009, 14:16

LeoДата: Суббота, 14.02.2009, 20:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ммм...может стоит проконсультироваться с юристом

Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))

alexa_hzДата: Четверг, 19.02.2009, 22:52 | Сообщение # 3
Сержант
А где сказали, что по месту прописки? Есть два вида пособий: федеральные и субъекта РФ (для прописанных в Москве - лужковские). Думаю, если св-во о рег-ции ребенка вам дали в Москве, то и фед.пособие тоже могут вполне "назначить". А единовременные (т.е. разовые пособия в связи с рождением ребенка) вообще на работе оформляются - если вы, конечно, работаете. Надо в МУСЗНе (бывший собес) уточнить - ведь пособие (ежемесячное) там оформляют.
Можно написать эл.запрос на сайте моск.департамента соц.защиты - не знаю точно, как он сейчас называется. wink Я писала давно (удалила письмо уже) и мне отвечали. А сайт можно в интернете найти, хотя бы через сайт правительства Москвы. А про мед.полис можно вообще на сайте минздрава посмотреть - сейчас у всех министерств (ой, сейчас они федеральными службами кличуться) много всякой полезной инфы.
Удачи! smile

Добавлено (19.02.2009, 22:52)
---------------------------------------------
Вот, нашла на стэнде нашей деткой районной поликлиники №146 (Люблино) телефоны горячей линии гор.департамента соц.защиты Москвы 727-3156, и департамента здравоохранения Москвы 251-1455. И выдержку из приказа КЗ Москвы и МГ МФОМС от 12.07.2002г. №352/75 "...по объективным причинам иногородних жителей можно прикрепить на амбулаторное обслуивание в поликлинике на основании направления, выданного управлением здравоохранения адм.округа либо комитета здравоохранения Москвы". А в регистратуреподсказали звонить по вопросу прикрепления иногородних в мед.страхову компанию. У нас это "Макс-М" т.786-4531, 324-352.

Сообщение отредактировал alexa_hz - Четверг, 19.02.2009, 22:53

Delsi_06Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
прописана в М.О а муж в Москве.Мы дочу прописали по адресу папы чтоб получить полюс
и Лужковские выплаты.

Сообщение отредактировал Delsi_06 - Вторник, 24.03.2009, 17:16

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Где зарегистрировать ребенка?Помогите.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру