| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Управ Люблино |
| Артур | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите а чем занимаеться управа?
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Кстати,друзья,а Вы знаете хотя бы ФИО нашего главы управы (я уже не говорю про то,знаете ли Вы его в лицо)?....Наверняка подавляющее большинство респондентов скажут "нет"...И это ужас. В других районах ЮВАО,в которых мне приходится бывать по делам и не только,глава управы регулярно встречается с жителями,находится,так сказать,в тесном контакте с ними. А у нас что?
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| | |
| |
| Svetoy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (PamiR) Кстати,друзья,а Вы знаете хотя бы ФИО нашего главы управы (я уже не говорю про то,знаете ли Вы его в лицо)?....Наверняка подавляющее большинство респондентов скажут "нет"...И это ужас. В других районах ЮВАО,в которых мне приходится бывать по делам и не только,глава управы регулярно встречается с жителями,находится,так сказать,в тесном контакте с ними. А у нас что? Честно скажу, кто наш глава управы я не знаю.  Добавлено (17.07.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ватрушка) подскажите где можно заполнить анкету по ипотеке молодым семьям в люблино...записывала телефон ...потом потеряла Где заполнить анкету в Люблино я не знаю. Скорей всего в муниципалитете, лично я заполнял там. Но это было более 5 лет назад и в другом районе.Добавлено (17.07.2008, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Артур) Подскажите а чем занимаеться управа? Управляет!!!!
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Машинами дорогими она управляет
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| Svetoy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (ватрушка) подскажите где можно заполнить анкету по ипотеке молодым семьям в люблино...записывала телефон ...потом потеряла Вот телефоны "Московского городского Центра арендного жилья". Тел. 681-99-01 - это приёмная директора. А по вопросам молодой семьи лучше обращаться по тел. 681-70-88. Ещё можешь посетить сайт "Центра арендного жилья". Там есть хорошая рубрика вопрос-ответ, задай им свои вопросы. Они быстро отвечают. Ещё там есть отдельный форум для участников программы "Молодой семье-доступное жильё". Вот собственно ссылка на сам сайт: http://www.mgcaz.ru/ Ещё есть тема: Условия программы «Молодой семье — доступное жилье» на http://forum.uvao.ru/ Желаю удачи с квартирой.
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Здравствуйте друзья!!!! Подскажите, может кто знает что-нибудь, про снос домов по ул Кубанская, на официальном сайте наша ул. не стоит под снос....а в газете Люблино написано что 2009 2010гг снесут в Люблино пятиэтажки.....да и слухов различных много ходит, а соседка вообще получила официальное письмо с управы , что стоит дом под снос. сил больше нет жить в комуналке, ребенок даже не понимает , как это люди живут ОТДЕЛЬНО( без соседей) Буду благодарна за информацию...
|
| |
|
| |
| Svetoy | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Смотри тему: "Про снос пятиэтажек".
|
| |
|
| |
| ИИИ-тент | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А мы же оказывается проголосовали за уголовников! И они сидят в управе нашего района и творят свои преступные делишки!!! Чтобы облизать пятую точку московскому мэру, они идут на хулиганство!!!! Все слышали о том. что мэр, вопреки Закону, решил, что тентам-укрытиям не место во дворах домов. И вынес какое-то постановление, которому, в принципе, самое оптимальное место - в общественном сортире для подтирания сами знаете чего. Так получается, что нас, владельцев тентов-укрытий, ЗАСТАВЛЯЮТ убирать наше имущество! Без всяких предъявлений постановлений суда с официальным извещением, без визита судебных приставов - просто так, самосудом! Несогласившихся убрать своё имущество добровольно начальство округа ПРИНУЖДАЕТ своими ХУЛИГАНСКИМИ действиями. Так, сегодня, мой тент-укрытие был просто нагло ЗАВАРЕН газосварщиками по указанию начальства Люблино. Внутри находится мой личный автомобиль, и я теперь лишена возможности его использовать. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ХУЛИГАНСТВО!!! Пришлось вызывать милицию, оформлять протокол и писать заявление в прокуратуру. НИКТО, А ТЕМ БОЛЕЕ УГОЛОВНИКИ СИДЯЩИЕ В КРЕСЛАХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОЕГО РАЙОНА, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОКУШАТЬСЯ НА МОЁ ИМУЩЕСТВО!!!! Я добьюсь суда, и виновные ПОНЕСУТ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ по всей строгости Закона. И будут выплачивать как имущественный вред так и моральный. И компенсацию за упущенную прибыль всвязи с невозможностью использования личного автотранспорта. И скорее вего получат СРОК. А все читающие данную тему - задумайтесь. Нравится ли Вам, что выбранные Вами руководители районной префектуры по сути своей оказались самыми обыкновенными уголовниками?
|
| |
|
| |
| marsir | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Главу управы района Люблино зовут Сергеем Николаевичем Буянкиным. По поводу сноса жилья необходимо звонить в строительный отдел управы - там все расскажут и подскажут. Что касается встреч главы управы района с жителями, то они проходят регулярно. Не верите? Спросите своих старших по дому - они расскажут. Во всяком случае, они в управе бывают регулярно.
marsir
|
| |
|
| |
| mazur | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (marsir) Главу управы района Люблино зовут Сергеем Николаевичем Буянкиным. Бунякина в отставку за издевательсва над жиелями района. Интерестно? Сколько ему китайцы из ТЯК Москва отстегивают? Бунякин! Вас люди не ненавидят Вас презирают.
|
| |
|
|
|