Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Тренинг для молодежи и подростков
Тренинг для молодежи и подростков
cvetgorodДата: Четверг, 28.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Центр всестороннего развития "Цветочный Город" приглашает Вас 8 июня (понедельник) 2009 года в 16:30 на тренинг для молодежи и подростков.
Что значит быть подростком? Это период человеческой жизни, когда все перестраивается и перекраивается, когда рушится все старое и строится новое, когда все ставится под сомнение и, с другой стороны, во всем есть стопроцентная уверенность. Как раз в этот период мы решаем очень многие и, пожалуй, самые важные задачи, стоящие перед личностью. Я – и моя жизнь, Я – и другие люди, Я – и весь мир вокруг меня. Подросток должен разобраться со всеми этими отношениями, найти себя и свое место в жизни, ощутить свою целостность и способность жить. Быть подростком – это и опасно, и баланс между желанием стать и сдаться.
Подросток часто задается такими вопросами как: Знаю ли я себя и что я знаю о своих друзьях? Всегда ли я понимаю их, а они меня? Как научиться понимать себя и других людей?
На эти и другие вопросы подростка поможет найти ответы тренинг личностного роста.

Тренинговый курс проводится 1 раз в неделю и продлится с 8 июня по 27 июля

Первые две встречи- открыты для новых участников.
Группа рассчитана на 5-10 желающих.

Тренинги проводят:
Алиева Нармина, клинический психолог, психотерапевт, детский нейропсихолог.
Истомина Наталия, клинический психолог, специализация психологическое консультирование и коррекционная психология.

Стоимость одного занятия – 300 рублей

Предварительная запись у администратора центра.
Наш адрес: м.Люблино, ул.Ставропольская, дом 50/22
Телефон: 8-926-574-74-50 и 358-36-2-06
WWW.cvetgorod.ru

Форум района Люблино » Район Люблино » Общий форум района Люблино » Тренинг для молодежи и подростков
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру