ммм...он находится на пересечение ул.Верхние поля и Люблинской, если двигаццо в сторону Марьино ну еще, недалеко, на противоположной стороне, находится техникум Железнодородный )) а совсем рядом с рестиком находится, магазин "Ароматный мир" и доставка пиццы, называется катца "Домино" ))
Добавлено (13.11.2008, 10:13) --------------------------------------------- а скоро откроется новая кафешка, название не помню, не далеко от ВОС
ДК "Астахова" на пересечении Нижних Полей и Люблинской, неподалёку от Марьинского "Ашана". Кстати,он дышит на ладан,может рухнуть в любой момент Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
Добавлено (20.11.2008, 11:23) --------------------------------------------- Народ, никто не в курсах, чего за рестик открыли рядом со станцией Люблино, недалеко от Сбера? )))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 20.11.2008, 11:22
Есть недалеко от Ашана,что на Люблинской если ехать в сторону Марьино, то сразу после перекрестка на углу, рядом с магазином Кораблик сама там была, понра.кормят вкусно )
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
Недавно с женой сходили в ресторан Мир пиццы на Краснодарской 58г все понравилось, особенно понравилась пицца. Да кстати там еще есть детские праздники в субботу и воскресенье (клоуны и все такое) так что если незнаете куда пойти с детьми то советую.
Это ужасное место! Зашли как то, 20 минут ждали, пока нам пива нальют. В итоге принесли вместо темного светлое. Встали и покинули сие место с его великолепными не говорящими по-русски офицантами и администраторами-хамами.
Отличное место. Суши, на мой взгляд, очень вкусные. Есть еще место, где поесть вкусные суши. Правда в Марьино, в самом здании к/т Экран. Прямо под главным входом в к/т.
Отличное место. Суши, на мой взгляд, очень вкусные. Есть еще место, где поесть вкусные суши. Правда в Марьино, в самом здании к/т Экран. Прямо под главным входом в к/т.
Да че париться, в трех секундах ходьбы от м Братиславская ТЦ Бум, 2-й этаж. Там всяких кафешек до фига, и пицца, и Обжорка и Шоколадница и т.д. Я там часто бываю, мне нравится, заодно в киношку можно зайти. А кто хочет основательно посидеть, свидание провести, так в этом же Буме на первом этаже (вход отдельный) отличный ресторанчик Сварня, сколько раз был-всегда вскусно.
Мы методично обходили все рестораны и кафешки Люблино, Марьино, Братиславской-везде одно и то же. Кормёжка-русская рулетка. Повезёт-не повезёт. Обслуживание хамское. Персонал грязный, не умеющий не то что говорить по русски, манерам не обученый. Про сервировку и оборудование и говорить нечего. Всё какое-то грязное, как со свалки, на всём экономят. Принцип один-денег с клиента содрать побольше, а сервиса дать взамен поменьше. Сейчас предпочитаем ездить в МЕГУ. Там хоть цивилизованные кафешки есть и персонал не из аула.