РЕБЯТ СОВЕТУЮ ВСЕМ СУПЕРСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТ НАХОДИТСЯ ул Перерва д.41 корп 1 ТАМ САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ !!!!!! Сылка заведения http://www.fakultetru.ru
Да уж, в последнее время много приятных заведений открылось в районе. Ситуация меняется к лучшему, что радует. Надо бы и в эту "Пару пива" наведаться. Пиццу я тоже люблю. Мне "Мир пиццы" нравится. Хотя, пристрастие к пицце пагубно отражается на талии. Но раз в несколько месяцев можно себе позволить поразвратничать.
Был я в Мир пиццы сразу после их открытия. заказывал, 4 сыра и с морепродуктами. Посещение оставило "неизгладимые впечатления". Я люблю когда пицца на тонком тесте и в нормальной печи готовится. Мне же принесли пышную булочку с начинкой сверху- приготовленной в печке, по виду напоминавшую посудомоечную машину из столовой (с одной стороны клали пиццу на транспортёр, с другой вытаскивали готовое изделие) Больше я туда не хожу Это моё личное мнение. Я не хотел никого обидеть. И не является антирекламой.
Всё бывает. Мне подали суперскую и правильную пиццу, а тебе не повезло. Может быть сразу после открытия у заведения был другой хозяин и другое оборудование?
Всё бывает. Мне подали суперскую и правильную пиццу, а тебе не повезло. Может быть сразу после открытия у заведения был другой хозяин и другое оборудование?
Наверное просто не повезло. Д.р. отметил просто супер.
Спасибо. До Папы Джонса не доезжали. А там что, сама пицца вкусноправильная или всё в комплексе хорошо? Обслуживание, меню, интерьер...
Это скорее кафе-пиццерия. Много места, где присесть можно, даже небольшой компаней. На мой взгляд пицца правильная и готовят быстро. Есть еще картошка типа деревенской в Маке, курочка, типа наггетсов, салатики. Пиво сносное.
Данное выражение вызывает приступ пицца-хотения! Ох, как только вернусь в Москву, сразу же пойду к "Папе Д". Только боюсь, что это будет ближе к осени.
Вы разве не знаете,что в Люблино на Совхозной 41 ,прям возле метро, открылся очень прикольный ресторанчик "Пара Пива".Еда очень вкусная. Пицца- на 5. Японская кухня тоже очень достойна приготовлена. Они себя рекламируют как самый лучший ресторан ЮВАО, я думаю так оно и есть. Персонал очень доброжелательный, уютно,стильно. И футбол можно посмотреть на большом экране. Кому интересно их сайт - www.parapiva.ru там и фотки можно посмотреть и афишу.