| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Кафешки |
| DEUS | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вот и холодно стало - зима настала! Где тут у Вас посидеть культурно можно?
|
| |
|
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| езжайте в центр, прикольных кафешек нет.
|
| |
|
| |
| Daggera | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А мне нравятся на Братиславской... А тут так... фигня... Даже якитории нет нифига....
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да уйма тёплых мест - подъезды школ и жилых домов,автомобили и магазины.....только там посидеть не удастся...придётся ходить,чтобы не быть Букиными
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| st1m | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| на братиславке
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Кстати,неподалёку от ТЦ "Москва" есть кафе-бар "Мечта-Арзу",но хорошее ли это место,я,честно говоря,без понятия: ноги моей там не было и не будет,т.к. брезгую большим количеством айзеров и страх отравиться тамошней едой. Добавлено (02.04.2008, 15:51) --------------------------------------------- Кстати,неподалёку от ТЦ "Москва" есть кафе-бар "Мечта-Арзу",но хорошее ли это место,я,честно говоря,без понятия: ноги моей там не было и не будет,т.к. брезгую большим количеством айзеров и страх отравиться тамошней едой.
|
| |
|
| |
| ватрушка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| не надо не надо!!!!!!!!!! я там играла свадьбу....и честно говоря там все очень очень очень свежеее +обслуживание просто супер было...и еды не меренно...и цены неочень велики.....так что никто не отравился и не пропоносился*)))))))))))))
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Наверно,именно поэтому он закрылся)))))
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| читаю форум,спросить хочу,Pamir ,Вам нацмены лично что-то плохое сделали или просто тупая ненависть ???
Leka
|
| |
|
| |
| Splin_ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:26 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| На Люблинке, за м-ном "BILLA" открылась Кальянная, там где была круглосуточная аптека. Покушать пока не предлагают, но кальяны делают очуметь просто !!
|
| |
|
| |
| Яхонт | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (PamiR) Кстати,неподалёку от ТЦ "Москва" есть кафе-бар "Мечта-Арзу",но хорошее ли это место,я,честно говоря,без понятия: ноги моей там не было и не будет,т.к. брезгую большим количеством айзеров и страх отравиться тамошней едой. Вдруг кто не знает, но сейчас там очень цивильная пиццерия :)
Сообщение отредактировал Яхонт - Воскресенье, 08.02.2009, 17:45 |
| |
|
| |
| nikitaM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| А вы видели какое классное место открылось недавно возле метро Люблино. ресторан "Пара Пива". Мы туда случайно зашли в день открытия ,в мае это было. Потом еще раз 5 были там. Стильно.Цены нормальные,публика тоже приличная. Даже живая музыка есть по четвергам,пятницам.Добавлено (08.08.2009, 16:31) --------------------------------------------- Кому интересно,вот их сайт www.parapiva.ru, там афишу можно посмотреть и фотки.
|
| |
|
| |
| olemaks | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Почитала тут про клубы и кафе в нашем районе и выбрала ресторан "Пара Пива",чтобы отметить свой день варенья. СУПЕР!!!! Самое лучшее место в ЛЮБЛИНО,всем рекомендую. Там даже день рожденье ребенка можно отметить. Видела фотографии на их сайте. Клоун,торт,очень красиво украшено.Добавлено (24.08.2009, 19:57) --------------------------------------------- А пицца в "Пара Пива"-пальчики оближешь.
|
| |
|
| |
| Nura | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:17 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Спасибо про информацию 0 Пара пива. Чесно бегала мимо и не замечала этот чудесный ресторан. Как же там здорово. Была там пару раз. В четверг когда живая музыка с мужем. прям как романтическое свидание получилась. Забежали попить кофе, а в результате очень хорошо посидели, наслодились музыкой сервисом и хорошей кухней. А потом с друзьями зашли отдохнули на славу. и так хорошо рядом с домом ехать ни куда не надо. Уровень ООООООООООООООООООчкнь высокий в центре не всегда бывают такие приличные заведенья. Рекомендую.
Ой ла ла
|
| |
|
| |
| ushy8 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:58 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| (495) 654-00-56, ул. Братиславская, 15/1 м. Братиславская Режим работы: пн-вс 9:00-0:00 Ресторан "Subway" открылся на Братиславской, 15. Каждый час выпекается свежий хлеб. Вкуснейшие сэндвичи с индейкой, курицей, свининой, тунцом, с огурцами, помидорами, луком, маслинами, перцем, роллы, супы, множество приправ и специй, пиво, соки, газировки.
|
| |
|
|
|