| Valery | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток)) Кто нибудь может подсказать открытые крыши домов в люблино, а то очень хочется залезть и пофоткать))
FANS OF HORSES - заходи!
|
| |
|
|
| PamiR | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Открытых крыш уже давно нету из соображений безопасности и искать их бесполезно. Можно договориться с дворниками, но зачастую ключей от чердака у них тоже нет - они хранятся на диспетчерской))
|
| |
|
|
| Valery | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вообще я походила по некоторым домам и нашла в одном из них дверь на крышу, где вынут замок. Но там висит пломба. в связи с этим у меня еще один вопрос: кто нибудь может рассказать зачем эта пломба нужна и можно ли ее просто срезать?) PamiR, спасибо. Я правда все таки надеюсь, что где нибудь есть крыша со сломанным замком или что нибудь в этом роде))
FANS OF HORSES - заходи!
|
| |
|
|
| PamiR | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Пломба необходима для защиты чердачных помещений как раз от таких несанкционированных проникновений. Они стоят везде: это обязательно. Срезать-то её просто, однако на следующий день всё равно поставят новую. А вообще, если есть огромное желание поснимать пейзажи (что я вполне понимаю, ибо сам питаю страсть к фотографии), то вид с последнего этажа должен подойти. Хотя крыша, это, естественно, другое)
|
| |
|
|
| Valery | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ну да, крыша это во первых другие ощущения, да и из окна то особо не пофоткаешь... а я вообще всю жизнь на первом этаже живу и меня тянет куда повыше)) если пломбу срезать, то об этом как узнают и на сколько скоро?
FANS OF HORSES - заходи!
|
| |
|
|
| PamiR | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Когда будут обход совершать, тогда и узнают. Есть организации, в которых её сотрудники совершают эти обходы каждый день, иногда даже не по одному разу. Потом в милиции вас на первый раз простят))
|
| |
|
|
| talequake | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я б попрыгал по крышам))))
do bis
|
| |
|