...ибо в постановке вопроса был озвучан конкретный район, ага с таким же успехом, и кста, более рационально, я мой взгляд, я могла найти что-нить в центре, чем тащиться в тьмутараканью, где сплошные заводы и прозоны... андестенд? Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
нет, почему же. там очень красивый район. район контрастов) памятники архитектуры соседствуют с заводами. я бы сказал, что это уже центр. Конкретно рядом с зданием ДК находится подворье Патриарха и неподалеку еще одна Церковь. Не помню их названий. Само здание ДК тоже очень интересное. Постойка 30 годов в стиле советского конструктивизма. Я хочу туда на бальные танцы записаться через некоторое время, но мне пока не с кем. В общем, вместо того, чтобы хаять, сказали бы спасибо.
о, простите великодушно, моё невежество *упс* ни в коем разе не хотела тебя обидеть *в реверансе* спасибо, большое, спасибо ))) но на самом деле, хотелось бы найти что-нибудь поближе к дому, в пешей доступности...ну или на крайний случай, 2-3 остановки, на авт.,тр., а не тащиться по метро... к тому же, те направления, которые представлены, не совсем то, что я хотела )) а бальными танцами, я в свое время отзанималась 2 года )) и кста, за ликбез, тоже спасибо )) ну что, мир? Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
прощаю твоё невежество) пожалуйста. вероятно, раз тебе так лень тащится на метро, значит ты не очень хочешь этим заниматься. может тебе подыскать что-нить другое? бегом, например, заняться или игрой на гитаре? какие же направления тебя интересуют? а что входит в курс бальных танцев? может ты меня научишь?)
да нет, я уж как-нибудь обойдусь без занятий бегом и игрой на гитаре )) но за заботу, спасибо научиться танцевать, это не является главной целью моей жизни, здесь ты наверное прав )) я просто танцую и получаю от етого удовольствие )) и в данный момент меня интересует направление под называнием стрип-денс хотелось бы восстановить былую гибкость кхм, научить говоришь? дистанционно? Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
А что случилось с твоей гибкостью? Стрип-денс это , наверное, очень занимательно) Ты собираешся работать стриптизершей в баре "гадкий койот"? ну научить да, недистанционно)
кхе, кхе *напевая песенку* ...затянулась бурой тиной гладь старинного пруда. ах, была как Буратино я когда-то молода триста лет тому назад..." )) годы уж не те, и гибкость ужО не та про занимательно, нууу, наверное кому как, по мне, так скорее -красиво ))) нэд, ни в каком койоте, а уж тем более гадком, танцевать не собираюсь, ето предназначено исключительно для частного просмотрУ хы, боюсся, из меня плохой педагог получиццо )))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 13.11.2008, 10:27
да ладно тебе, ты ничего такого не сказал, что заставило бы меня смущаться ))) я говорила вполне серьезно, т.к. времени прошло много, с тех пор, когда я занималась бальными танцами, соотвественно квалификация, без практики, утрачивается ))) и чему жеж я тогда могу научить, а? ))) таг, а по поводу твоего вопроса, что входит в курс бальных танцев, однозначного ответа у меня нет это зависит от программы, которая будет представлена в школе-танцев ну например, есть латиноамериканская программа, сюда входит - самба, ча-ча-ча, румба, пассадобль, джайв а есть европейская - вальс, аргентинское танго, фокстрот воткактотак )))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))