возможно заведения с вывеской "клуб" в Люблино и есть, просто у всех понятия разные о том, что такое клуб. тем более хороший. для кого-то столики, пиво, танцплощадка и парень, который диски в проигрывателе меняет - уже клуб. а если еще и бармен есть, который умеет виски смешивать с колой. а джин с тоником, а под потолком лампочки цветные горят, то это уже хороший клуб. вообще же в спальных районах клубы как правило открывают крайне редко. потому их и называют спальные, потому что там люди спят по ночам.
http://www.salon-alexandra.ru
Представьте себе, негде. Вот так и живём. Из дома - в метро, из метро - домой. Ну ещё иногда в Ашан заглядываем, по большей части в Котельники, на Белую Дачу, и то потому, что автобус бесплатный до неё ходит. И всё Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
PamiR, НУ ВООБЩЕ ДОКАТИЛИСЬ!!!!!!!!!! ну что даже посидеть в какой-нибудь кафешке, то же НЕТЮЮЮЮ? мне тут говорили, что кафе "Лагуна" есть, КТО нибудьб был?как вам!!! ЧМАСИКИ)))
Сообщение отредактировал ЛИСЕНОК))) - Пятница, 07.11.2008, 13:42
В основном все кафе и прочие пищевые заведения находятся на территории Марьинского Парка и Марьино (м. Братиславская). В Люблино же я припоминаю лишь два подобных места: хохляцкая харчовня "Корчма кочерга" в конце Совхозной улицы и недавно открывшийся "Мир Пиццы" на Краснодарской, почти напротив "Москвы". Кафе "Лагуна" что-то до боли знакомое,но вспомнить никак не могу. С памятью плохо. Старею. Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
хм.в спальных районах я вообще ниразу не встречала хороших клубов будь то в Люблино или еще где, без разница на то они и называются спальные ))) все хорошие клубы находятся в центре ))) а на окраинах в лучшем случае, можно встретить хорошее кафешку где можно фкусно покушать и отдохнуть )))
Хочешь стать звездой?...Залезь на ёлку))