Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Отзывы об услугах косметологов (Отзывы об услугах косметологов)
Отзывы об услугах косметологов
AллА_ЛаЛаДата: Пятница, 12.02.2010, 23:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девчат, подскажите, плиз, хорошего косметолога в нашем районе!!! (интересует услуга - чистка лица)
Сразу могу сказать, что салон красоты "ЭЛЕГИЯ" (тот что на Перерве 74) - попал у меня сразу в чёрный список - не косметолог, а живодёрка, и к тому же результат - удовлетворительный (чёрная)

Добавлено (02.02.2010, 20:38)
---------------------------------------------
была недавно на комбинированной (ультразвуковая+механическая) чистке
в салоне "Элья" (Судакова улица, дом 10) = 1500руб.
косметолог очень милая и косметика хорошая (израильская GIGI), но давит пальцами, а я это не люблю, предпочитаю ложку УНО (кто не знает - это косметологический инструмент)

Добавлено (12.02.2010, 23:03)
---------------------------------------------
Да, кстати, забыла сказать - если денег в достатке, то есть очень хороший и профессиональный косметолог (Оксана) - чистка(примерно 2200ру) без распаривания, с использованием ложки УНО, косметика дорогая профессиональная - салон "FASION STUDIO" ул.Верхние Поля д.45 стр.2 - всем советую у кого большие проблемы с кожей!!

Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Отзывы об услугах косметологов (Отзывы об услугах косметологов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру