Девчат, подскажите, плиз, хорошего косметолога в нашем районе!!! (интересует услуга - чистка лица) Сразу могу сказать, что салон красоты "ЭЛЕГИЯ" (тот что на Перерве 74) - попал у меня сразу в чёрный список - не косметолог, а живодёрка, и к тому же результат - удовлетворительный (чёрная)Добавлено (02.02.2010, 20:38) --------------------------------------------- была недавно на комбинированной (ультразвуковая+механическая) чистке в салоне "Элья" (Судакова улица, дом 10) = 1500руб. косметолог очень милая и косметика хорошая (израильская GIGI), но давит пальцами, а я это не люблю, предпочитаю ложку УНО (кто не знает - это косметологический инструмент) Добавлено (12.02.2010, 23:03) --------------------------------------------- Да, кстати, забыла сказать - если денег в достатке, то есть очень хороший и профессиональный косметолог (Оксана) - чистка(примерно 2200ру) без распаривания, с использованием ложки УНО, косметика дорогая профессиональная - салон "FASION STUDIO" ул.Верхние Поля д.45 стр.2 - всем советую у кого большие проблемы с кожей!!
|