| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| БОЙКОТ ХАМАМ!!! |
| AллА_ЛаЛа | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Недавно хотела купить карамельки в ларьке (с напитками и шоколадками) под землёй м.Люблино (выход к ТЦ МОСКВА направо) - мало того. что меня обхамила продавщица (чёрная). так ещё и отказалась мне что-либо продать, причиной тому стало её незнание русского языка (она не поняла значение слова "карамельки" :)) ) а я ещё и виноватой осталась... Я даже не уверена, что у них есть книга отзывов... Подскажите, как с этим бороться???
|
| |
|
| |
| olga57 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| я не могу подстричься нормально, может кто знает хорошую парикмахерскую, а то я как не пойду так и хочется "парикма" откинуть Была в разных (район от метро до марьинского парка по Краснодарской) кто-то посоветовал зайти на Тихорецкий "херская №1", сегодня зашла, стриглась у Жанны , в гроб кладут красивее, чем я оттуда вышла. Никогда не ходила , а тут бес попутал. Где таких мастеров берут, руки и глаза из задницы растут. У нас в районе независимо от оплаты стригут херово. Граждане подскажите , где хорошие мастера по стрижкам, на хорошие густые волосы. Да и вообще есть ли мастера, а то последнее время попадаются одни конавалы???
|
| |
|
| |
| Алена | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Палатка та да...хороша. Никогда там ничего не покупаю.
|
| |
|
| |
| Pumpit | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| а вам охота связываться?))заходите в супермаркеты или нормальные магазины)))
|
| |
|
| |
| X-angel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Это точно, Я уже давно по рынкам не хожу. Лучше до Марьино доехать и в Ашан… дешевле и проще
|
| |
|
| |
| tania-tania | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А надо было спросить книгу отзывов. В любом случае должен быть какой-то документ-обозначающий курирующую организацию. Если задаться целью, то можно найти на поисковиках, что должно быть в таких палатках и какие меры воздействия можно применить к таким хамкам.
|
| |
|
| |
| nacher22 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| да в каком ты стране то живешь...
жизнь-дерьмо
|
| |
|
| |
| yNVARy09 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| olga 57, если выеще не нашли мастера парикмахера, советую обратиться в студию красоты МАГУС, верхние Поля,4. Салону уже 10 лет, мастера с опытом - Галя или Марина. Делают все и качественно. Салон стоит в неприметном месте, мало, кто про него знает. Клиенты приезжают даже из Питера - кто уже за 10 лет переехал из Москвы. Стрижка длится долго - от часа до двух. волосик лежит к волосику. Приходите! не пожалеете. Я обожаю этот салон
yNVARy09
|
| |
|
| |
| nacher22 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| для olga 57, другими словами, если вы еще не нашли мастера парикмахера, то он уже нашел Вас ) Добавлено (30.01.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (yNVARy09) Клиенты приезжают даже из Питера - кто уже за 10 лет переехал из Москвы неудачники, кто ж из Москвы в Питер переедет по своей воле )
жизнь-дерьмо
|
| |
|
|
|