Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Мошенническая клиника "Лор Астма" Врач-мошенник Пуряев А C
Мошенническая клиника "Лор Астма" Врач-мошенник Пуряев А C
vlad275Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мошенническая клиника "Лор Астма" Врач-мошенник Пуряев Александр Сергеевич Ул. Марьинский парк, д. 39, к. 2

Вчера 30 марта 2010, я записался на промывание гланд вакуумом в мошенническую клинику "Лор Астма" расположенной по адресу Ул. Марьинский парк, д. 39, к. 2
Врач-мошенник - Пуряев Александр Сергеевич.

Сегодня, 31 марта 2010 года, я пришел в клинику "Лор Астма" на промывание гланд, что и было сообщено ресепшионистке-кассирше. Оплатил 700 рублей. На что был выдан кассовый чек. Врач промывание гланд не произвел. Пуряев Александр Сергеевич 20 минут уговаривал меня заплатить 33 000 рублей за 10 дней ингаляций горла солью и за смазывание прополисом.
Я потребовал промыть гланды или вернуть деньги. Мне было отказано.
Врач сказал, что мне нечего ходить в частные клиники, что гланды промывать мне вредно и промывание гланд на следующий день вызовет ангину. Деньги не вернул мотивируя это тем, что он 20 минут со мной работал

Куда подавать жалобу? Может в Министерство Здравоохранения? Пример жалобы можете предоставить?

Добавлено (01.04.2010, 01:43)
---------------------------------------------
Нашел отзыв еще одной жертвы мошенников:

"Замечательный" медицинский центр "Лор-Астма" существует в нашей столице. Вот и мы с женой решили туда обратиться дабы решить проблему "часто болеющих детей". Потому что ребенок у нас не просто часто болеет, а очень часто. По 12 раз в году. В надежде на чудо исцеление обратились мы в этот медцентр.
В общем это центр, название которого говорит само за себя. Принимает там некий доктор Пурясев. Вобщем доктор наук даже. Правда диплом он не показывал.
А теперь по делу. На приеме доктор поглядывал на часы. Напрягает. Не хотел слушать, что ему говорят. Еще больше...На первой же минуте поставил диагнозы: хроническое то и то, и другое. Очень было похоже на те слова, что читаются на рекламном банере неподалеку.
Ах да, совсем забыл сказать, что с нами не заключили никакого договора, не выдали даже справку о посещении. Вообще ничего.
После приема и назначения лечения мы пошли оплачивать. Как оказалось это не мед.центр, а всего два кабинета в фитнес клубе, стоматологии и еще чем то.
Вечером дома посмотрели отзывы на данный центр. Очень мало и по сути ничего. Только что оборудование старое. "Но это же не главное" подумали мы.
Далее предстоял цикл очищающих процедур по 2000 х 15 дн = 30000 руб. Надо оплатить первую процедуру, а потом еще 10 сразу и остаток.
И как вы думаете, что это за очищающие организм и дух процедуру за 2000 настоящих деревянных рубликов? Вся процедура занимает 10-12 минут и состоит из ингаляции, кварцевания носоглотки и смазывания носа некой субстанцией, очень похожей на жир. Но все бы ничего, но. Ингалятор старый такой, т.е. совсем ужасно старый советский ингалятор (не могут себе позволить?). Когда жена спросила, почему нет пара из ингалятора, врач попыталась чего то подергать, подвинтить, а потом сказала, что ничего мы не понимаем. Ну и объяснила дуракам, что ребенок вдыхает невидимые частицы (у нас лично дома есть ингалятор, да и с лапшой на ушах не удобно ходить).
Дальше рассказывать не хочу, потому что в этот момент я понял, что нас конкретно разводят.

Никому лично не советую посещать "Лор-Астма". Однако и другой поликлиники или мед.центра, в которых можно излечить ребенка от подобной проблемы мы пока тоже не нашли.

Добавлено (01.04.2010, 13:33)
Вчера 30 марта 2010, я записался на промывание гланд вакуумом в мошенническую клинику "Лор Астма" расположенной по адресу Ул. Марьинский парк, д. 39, к. 2
Фотография врача-мошенника - Пуряева Александра Сергеевича.
http://s59.radikal.ru/i166/1004/6e/cfa59c6dd29e.png

Добавлено (03.06.2010, 05:36)
Хочу сказать вам, что мое лечение в клинике Лор-Астма закончилось срочной госпитализацие отеком легких полной интаксикацией и невозможностью самостоятельно передвигаться. Хотя пришла я приследуя цель долечиться после ОРВИ, чтобы избежать осложнения, после 3 ингаляции пошло ухудшение состояния, начились отеки,реакция врача была положительной продолжаем делать, все идет как надо! Я в больнице, "выпала из жизни", теперь я буду внимательнее к выбору врачей и платным клиникам! Чего и вам советую. Обращайте внимание на отношение к поциентам, и качество лечения, его эффективность. Не будьте хорошим заработком для вот таких "врачей". Берегите себя, друзья, ваше здоровье в ваших руках! Будьте внимательны и осторожны! Медицина - это хороший бизнес!
20.05.2010 Ксения написал(а) о

Отрицательный.....ищите другие варианты и центры, у меня нет результата и к великому сожалению резкое ухудшение начилось пришлось оставить посещение этой клиники даже не доходив оплаченные процедуры. Уровень профессионализма и клиники не внушает доверия.
20.05.2010 Оксана написал(а) о

ХОБЛ, после перенесенного ОРВИ обострение, долго искала разные варианты и разные клиники пробывала в том числе и эту "Лор-астма" доктор Пурясев С.Н. отходила на ингаляции первые 3 дня чувствовала себя получше, а затем резкое ухудшение состояния, начились отеки сильные, падало давление 90/50, сердцебиение ну и общее недомогание. Не считая затрат (деньги - это ерунда) главное результат! А его нет! Реакция врача: все так и должно быть - это старый хронический процесс, надо добавить травы, мази, жиры, и еще ингаляции. Короче господа думайте сами...Но, а я уж воздержусь от дальнейшего посещения этой "клиники".
18.05.2010 Анастасия написал(а) о

Прежде чем решиться на лечение в этой клинике я тоже искала отзывы. Куча народу пишет о том, что это развод, даже не попробовав лечение. Такие отзывы сами не внушают доверия. Короче говоря, тщательно поразмыслив, я решила попробовать лечение. Уж очень замучил меня мой хронический ринит, а в обычной поликлинике к лору практически не возможно попасть. В платной клинике мне говорили, что раз физеотерапия не помогает, значит остается операция (исправлять носовую перегородку и подрезать раковины). Ни разу не слышала, чтобы эта операция спасала от отека слизистой. То же мне, собственно, сказал и вышеупомянутый врач: "вам везде будут говорить, что надо исправлять перегородку и подрезать раковины". Так что я рискнула потратиться и походить на процедуры. Что могу сказать. После окончания курса, я еще потратилась на укол в нос (3 тыс.р). Итог: отечность носа немного спала. В горло течет меньше, но все же я не вылечилась. Тратиться на "поддержание иммунитета" я себе уже позволить не могу. Но и не думаю, что это очень поможет. Тут либо надо еще походить на процедуры, либо напрашиваться на стандартную терапию в обычной поликлинике. Личное мнение: все это лечение не такой уж плохое, но таки не гарантирует полное выздоровление, к сожалению. Навредить мне не навредили, но все же немножко помогли. А дальше думайте сами. Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто мучается в раздумьях на счет этой клиники. P.S. Мне прием у врача (сначала необходимо назначить лечение) обошелся в 700р. Отдельно одна процедура - 2300р. Десять процедур сразу (оплата вперед) - 21 700р, а так - 23 тыс. р., если платить за каждую. Разрешено половину курса отходить по 2300 за процедуру, а потом доплатить оставшуюся сумму со скидкой. Лично я оплатила все сразу.
http://medselect.ru/items/614_LORASTMA_KLINIKA/reviews/

Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
http://rutube.ru/tracks/350050.html?v=c568108929b22a7d963716ef77d51b7f
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

X-angelДата: Пятница, 18.06.2010, 11:49 | Сообщение # 2
Сержант
Кошмар! Спасибо за инфу.

ЛориэннаДата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 3
Сержант
Мдааааааа... спасибо. Буду иметь ввиду.

nacher22Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
никада не буду промывать гланды у Пуряева. блин, фамилия то какая- хитрожопая, как бы намекает....

жизнь-дерьмо

Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Мошенническая клиника "Лор Астма" Врач-мошенник Пуряев А C
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру