| Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Что вам нрвиться в районе, а что нет? |
| Grob | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:46 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Насчёт "валить отсюда при первой возможности" многие так говорят, только вот не у всех получается. И почему-то, мне кажется, что Manson с такими взглядами на жизнь "там" не особо сильно будут рады видеть.
|
| |
|
| |
| шоколадка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| не нравятся алкаши под домами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблино страна чудес кто приехал тот исчез :)
|
| |
|
| |
| Svetoy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (шоколадка) не нравятся алкаши под домами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоколадка, а ты на них водичкой из ведёрка с окошка. Можно ещё капитошек наделать. Накройняк яйцами закидать.  Добавлено (14.07.2008, 13:46) --------------------------------------------- Вспомни детство!!!
|
| |
|
| |
| fenomen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:08 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А нам несмотря ни на что тут нравится. Надо побольше позитива в жизнь внести и не обращать внимание на негатив. что-нибудь изменить (хотя бы во внешности) и жить достойно.Так что приходите к нам, попробуем помочь поднять настроение. Салон-парикмахерская на Люблинской улице, д.40 т. 8(495) 662 06 21 Так что ежели кому ПОДСТРИЧЬСЯ, причесаться, уложиться,побриться,подточить коготки, в общем навести красоту- милости просим. (цены на стрижку от250 руб, маникюр от 250 руб, солярий 15 руб. мин. и т.д. и т.п.) Есть СОЛЯРИЙ для желающих подзагореть и подпитаться витамином Д для бодрости в такую смурную погоду. Мастерица маникюра подлечит ноготки, покрасит и ежели чего нарастит их, нарисует что-нибудь на них. Ну, а кому совсем красоты надо - девушка- косметолог с радостью поколдует над вашим лицом и телом. Она делает различный массаж, чистки лица,депиляцию, красит и формирует бровки,делает маски по уходу за лицом, а также спа-обертывания. Полное расслабление и релах. После такого колдовста человек как новенький. Но к ней надо записываться заранее... наводите КРАСОТУ к новому году !!! КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! еще древние сказали
www.salon-fenomen.v-teme.com Люблинская,40 приходите...
|
| |
|
| |
| шоколадка | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Svetoy так и сделаю
люблино страна чудес кто приехал тот исчез :)
|
| |
|
| |
| Nastia_Wes | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:53 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Мне нравится парк, и места где отсутствуют люди.
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:40 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Такие места и мне по душе.))
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| Grob | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:32 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| но вы там не встретитесь
|
| |
|
| |
| lollipop2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Нравится, что кинотеатр приличный в ТЦ Москва открыли. Не нравится, что там поесть нечего. Даешь ростиксы с макдональдсами!!!!
|
| |
|
| |
| PamiR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Ростиксы, макдональдсы и прочее - бич страны. К тому же это гадость редкостная. Даёшь булочные-кондитерские и автоматы с газировкой! Ура!
Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)
|
| |
|
| |
| lollipop2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:01 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Бич, говорите)) Ну тогда пельменных и чебуречных побольше!
Сообщение отредактировал lollipop2 - Вторник, 21.07.2009, 18:07 |
| |
|
| |
| RikTrey | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:37 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| В целом район мне нравиться, живу здесь 3 года,но вот вам история которая произошла со мной 01.08.09 В 21 час 30 мин я зашел в магазин продукты ул.Краснодарская д.31 из служебного помещения вышло лицо кавказской национальности с девушкой(вроде русская), которую этот кавказец затем грубо схватил за руку и несколько раз ударил её коленом по ноге. На мои слова: "уважаемый вы как себя с женщиной ведете" этот чел схватил меня за грудки и стал пытаться вытащить из магазина. После того как это не получилось в присутствии продавцов, др. сотрудников магазина стал неожиданно наносить удары кулаками мне в область лица. Все это происходило между касс где ведется видеонаблюдение. Когда мне удалось один раз приложиться в ответ этот чел достал из за спины пистолет, перезарядил его и направил мне в лицо обещая пристрелить. Честно сказать не разглядел газовый или боевой( похож на ПМ) но подумал что с такого расстояния глаза может выбить, и когда я повернул голову в сторону он подскочил ко мне и стал наносить удары рукояткой пистолета в область виска и затылка. После этого охранник магазина и продавцы стали успокаивать его, обращаясь по имени, точно не запомнил что то вроде Ашот, но могу ошибаться. Он кричал что эта девушка его жена и он может обращаться с ней как захочет, что это не мое дело. Когда страсти стихли я попросил вызвать милицию, но продавцы и охранник меня проигнарировали. А этот чел долго еще кричал, что ему всё Пох.. и он отимеет и меня и эту милицию которая приедет. В магазине были и покупатели но они возможно не поняли что происходит или испугались. На улице перед магазином стояли еще человек 5 той же национальности, поэтому нарожон лезти резона не было. Судя по всему это был либо хозяин магазина, либо кто-то из руководства. Разумеется когда я туда приехал с милицией никого уже не было, никто его не знает. Доступа к камерам видеонаблюдения ни у кого нет , а завтра воскресенье в милиции начнут рассматривать материал только в понедельник, к этому времени все будет успешно стерто. И получается свидетелей нет.На всякий случай опишу его может кто знает: На вид 25-30 лет рост около 180-185, волосы черные, глаза темные, нос длинный( типичный кавказский),был в белой футболке, девушка, которая была с ним невысокого роста с длинными русыми волосами. Поэтому прошу если кто-то из покупателей бывших в магазине в тот момент видел все происходящее напишите мне. Ведь беспредел какой-то твориться если все это замнется он в следующий раз точно кого нибудь пристрелит, и только тогда включиться милиция.....
|
| |
|
| |
| Nastia_Wes | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:10 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Он поступил не правильно, но вы тоже поступили не правильно. Вы не имели права вмешиваться в чужую жизнь. Если его жена позволяет так с ней обращаться, то это её личная жизнь, и вы не имели права вмешиваться.
|
| |
|
| |
| RikTrey | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| До начала конфликта я думал , что это сотрудница магазина, а то, что она жена выяснилось тогда, когда конфликт остановить было уже нельзя.
|
| |
|
| |
| c56 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| отличный район!! хоть деревья есть, ненравится ситуация с тц москвой, ну и теперь на нашей люблинской ветке в метро народу будет до жопы, ещо ненравятся пробки))
|
| |
|
|
|