Любли.ру | Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 4«1234»
Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Что вам нрвиться в районе, а что нет?
Что вам нрвиться в районе, а что нет?
GrobДата: Суббота, 22.08.2009, 15:33 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Nastia_Wes)
Он поступил не правильно, но вы тоже поступили не правильно. Вы не имели права вмешиваться в чужую жизнь. Если его жена позволяет так с ней обращаться, то это её личная жизнь, и вы не имели права вмешиваться.

посмотрел бы я как бы вы запоете, когда вас муженек так приласкает (или какой-нить другой незнакомый мужик), а никто рядом и не заступиться happy

KGB-RocKДата: Пятница, 28.08.2009, 14:18 | Сообщение # 32
Рядовой
Ужас))

archyДата: Суббота, 29.08.2009, 22:14 | Сообщение # 33
Рядовой
Всем привет. Зарегистрировался, потому что не нравится то, что происходит в ТЦ "Москва" в посднее время.....

Небезразличный к судьбе Люблино после нашествия..сами знаете, кого...

Nastia_WesДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:03 | Сообщение # 34
Рядовой
Могу сказать, что всё это происходит во многих районах.

archyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:14 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Nastia_Wes)
Могу сказать, что всё это происходит во многих районах.

не во всех!

Небезразличный к судьбе Люблино после нашествия..сами знаете, кого...

c56Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:58 | Сообщение # 36
Лейтенант
cool во всех , тока в люблино это теперь всё намного лэвэлапнулось )

SvetoyДата: Пятница, 11.09.2009, 20:07 | Сообщение # 37
Майор
Скоро в наших школах надо будет вводить дополнительный предмет. Вьетнамский язык. Т.к. уже на некоторых магазинах и многих маршрутках, стали появляться иероглифы.

Добавлено (11.09.2009, 20:07)
---------------------------------------------
Скоро мы будем жить в вьетнамском гетто. fool

kalinaДата: Среда, 28.04.2010, 21:07 | Сообщение # 38
Рядовой
Люблино мне нравится своей тишиной и спокойствием. не нравится,то что здесь очень мало мест для отдыха,приходится выезжать в др. районы. ТЯК МОСКВА, и то испоганили,что смотреть противно.

kalina

mariya500Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:14 | Сообщение # 39
Рядовой
Жуткая вонь на улице,опять сбросы МНПЗ!Травят по ночам. 14 мкр-н ,поддержите пожалуйста!!!Не сейчас ,так хоть утром -позвоните в департамент природопользования ..по тел.8 495 605 85 62...Молчать уже нельзя...Днем китайский товар под окнами перевозят контейнерами,замаскированными под автобусы вонь-нельзя вдоль дороги пройти ...ночью МНПЗ втихушку делает выбросы...А потом болезни,аллергии у детей...

СчастливаяДата: Суббота, 05.06.2010, 17:33 | Сообщение # 40
Рядовой
Мне в общем район очень нравится - зеленый, спокойный. А еще у нас здесь много друзей, отличные соседи, так что жаловатья грех smile

"Такое оружие можно доверить только человеку, который не жаждет им обладать."

X-angelДата: Четверг, 10.06.2010, 19:32 | Сообщение # 41
Сержант
Нравится, что появилась хорошая инфраструктура, а не нравится - … выехать трудно из района, особенно утром…

PumpitДата: Вторник, 15.06.2010, 20:10 | Сообщение # 42
Рядовой
переехали недавно))все нравится)где там пахнет и чем? Оо напугали ж….

mariya500Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:14 | Сообщение # 43
Рядовой
Жуткая вонь на улице,опять сбросы МНПЗ!Травят по ночам. 12,14 мкр-н ,поддержите пожалуйста!!! -позвоните в департамент природопользования ..по тел.8 495 605 85 62 .сероводород — более тяжелый газ, чем воздух, имеет запах тухлых яиц. Вне производства (побочный продукт очистки нефтепродуктов...-действие:Человек. Порог ощущения запаха 0,000012-0,00003 мг/л. Незначительный, но явно ощутимый запах отмечается при 0,0014-0,0023 мг/л; сильный запах, но для привыкших к нему не тягостный - при 0,003 мг/л; значительный запах - при 0,004; при 0,007-0,011 мг/л - запах тягостный даже для привыкших к нему. При более высоких концентрациях запах менее сильный и неприятный.

При 4-часовом вдыхании 0,006 мг/л - головная боль, слезотечение, светобоязнь, насморк, боли в глазах, снижение воздушной и костной звукопроводимости. При 0,2-0,28 мг/л - жжение в глазах, светобоязнь, слезотечение, полнокровие конъюнктивы, раздражение в носу и зеве, металлический вкус во рту, усталость, головные боли, стеснение в груди, тошнота. Воздействие 0,7 мг/л в течение 15-30 мин вызывает болезненное раздражение конъюнктивы, насморк, тошноту, рвоту, холодный пот, колики, иногда понос, боли при мочеиспускании, одышку, кашель, боли в груди, сердцебиение, головную боль, ощущение сжимания головы, слабость, головокружение, иногда обморочное состояние или возбуждение с помрачением сознания. Более длительное вдыхание может привести к бронхиту или воспалению и отеку легких.

При вдыхании 1,0 мг/л и выше отравление может развиться почти мгновенно: судороги и потеря сознания оканчиваются быстрой смертью от остановки дыхания (апоплектическая форма отравления), а иногда и от паралича сердца.

KepkinДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:32 | Сообщение # 44
Рядовой
Главное, чтобы от них грязи и мусора не было.

BulDougДата: Пятница, 16.07.2010, 15:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Люблино не маленький район, и не везде он зеленый.
Снял квартиру год назад...Через месяц переехало Черкизово. Не считайте меня расистом но я точно могу сказать что "черных" год назад было меньше. Рядом с домом есть псевдо сквер-парк, не знаю как назвать - прям напротив метро Люблино. Вы не обращали внимание сколько там русских а сколько нерусских? кто там играет в футбол?
И ничего плохого по сути в этом нет, но сколько после них грязи? и как они обращаются к проходящим мимо женщинам на своем языке слышали?
Полоса зеленых насаждений что по улице Совхозная (верхняя сторона этого сквера), вы мимо нее давно проходили не сморщив нос? то есть если идти от северного выхода метро до южного по левой стороне улицы, вот слева полоса - хоть какие то деревья и кусты - там просто нереально воняет дерьмом, причем справляют нужду там те же самые водители маршруток и игроки в футбол.
Позавчера вышел с южного выхода в районе 1 ночи, через дорогу (недавно появились) шаверма, продукты и мастерсккая обуви, напоротив, и далее по улице газон вдоль дома с кустами и цветами разделяющий проезжую часть и тротуар, на газоне сидит 5 чучмеков полукругом, разложили нехитрую снедь - сидят выпивают...как у себя в деревне.
Еще полгода год - и я увижу как они будут там же резать барана и прям там варить плов.
Беда одна, один я не могу впечатать каблук своего мартинса им в лицо.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Что вам нрвиться в районе, а что нет?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright © Любли.ру