Любли.ру | О футболе - Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » О футболе (Чёрная полоса "Спартака")
О футболе
SvetoyДата: Среда, 16.07.2008, 23:37 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ни в коем случаи не хочу обидеть болельщиков футбольного клуба Спартак т.к. сам не являюсь болельщиком данного клуба. Мне просто за команду обидно. За наш футбол обидно, не смотря на то что лично мне хоккей больше нравится. Но факт есть факт!!! Судите сами. Команда за семь лет ни разу не выиграла первенство страны. Тринадцать подряд игр с ЦСКА проиграны. Что с командой? Кто виноват? Руководство, тренер, игроки? Или здесь замешаны большие деньги, которые заплачены за поражения? Есть какие мнения по этому поводу? Кто что думает?

Добавлено (16.07.2008, 23:37)
---------------------------------------------
И к теме о футболе:
-Почему Бразильцы играют в футбол лучше нас?
-Да потому что у них карнавал раз в году, а у нас каждую пятницу!!!

PamiRДата: Суббота, 19.07.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Деньги здесь замешаны как раз наоброт в том,чтобы это чемпионство уже наконец выиграть...но увы...вы сами видите,как играют футболисты,как с ними поступают...золотая спартаковская молодёжь,равной которой у нас в стране попросту нет,по большей части распродана,а те,кто остались,в запас,как правило не попадают....и это при повсеместном упоминании о некогда былом спартаковском духе...ну как объяснить Моцарту с Майданой,что такое спартаковский дух?.... что же касается нашумевшей истории о ссылке в дубль Титова,Моцарта и Калиниченко,на мой взгляд,возмутительно...живую легенду не только Спартака,но и всего российского футбола,отправить в дублирующую команду?...это уже что-то из ряда вон выходящее.....Я тут подумал и представил,что было бы,если бы,например,Мальдини,легенду и символа не то что страны - мира, отправили в примаверу (молодёжную команду)? ... именно поэтому я и понимаю возмущение "Фратрии"...

Житель района Люблино. Но с удовольствием бы переехал)

LordДата: Вторник, 29.07.2008, 19:28 | Сообщение # 3
Рядовой
тут большие деньги замешаны, кому то это выгодно.... cry

SvetoyДата: Среда, 30.07.2008, 14:21 | Сообщение # 4
Майор
Quote (Lord)
тут большие деньги замешаны, кому то это выгодно....

Мне тоже кажется что кто-то в этом очень сильно заинтересован. Т.к. футбол это очень большие деньги.

Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » О футболе (Чёрная полоса "Спартака")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру