Любли.ру | Отзыв о работе автозаправочной станции ШЕЛЛ Марьино - Форум района Люблино | Регистрация | Вход

Сайт жителей района Люблино - WWW.LUBLINO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Отзыв о работе автозаправочной станции ШЕЛЛ Марьино
Отзыв о работе автозаправочной станции ШЕЛЛ Марьино
ScorpionДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочется поделиться впечатлениями о работе автозаправочной станции ООО "ООО ШЕЛЛ АЗС" Шелл Марьино, расположенной по адресу: ул. Марьинский Парк, д. 12. Эта АЗС одна из ближайших к моему дому и поэтому периодически на ней приходится заправлять машину. 02.10.2010 г., примерно в 14 часов 30 минут, я возвращался после дальней поездки. Наличных денег у меня было в обрез, с учётом необходимости по пути заехать за продуктами. Подогнав свою машину к колонке № 2, на вопрос заправщика на какую сумму я буду заправляться, я попросил его залить в бак бензин на 1000 рублей. Проследовав в здание, где находится касса, я хотел сразу заплатить 1000 рублей, но кассир - Ампериади Л. , (чек сохранился), сказала мне, что расчёт производится по окончании заправки. Дождавшись окончания заправки я был неприятно удивлён тем, что в бак моей машины заправщик залил бензин на сумму 1431 рубль 35 копеек. Не подумайте, что я мелочен, хотя, как пенсионер, человек я не богатый. Дело в том, что сотрудники АЗС Шелл Марьино поставили меня в неловкое положение тем, что вынудили меня заплатить сумму, большую той, что я планировал. На мой вопрос почему так получилось, кассир Ампериади сообщила мне, что заправщик ошибся от волнения, вызванного тем, что якобы незадолго до описываемого мною события на этой АЗС заправились кавказцы, якобы на 2000 рублей и уехали не расплатившись. На своей машине я езжу и могу точно сказать, что по показанию прибора - указателя количества топлива после заправки количество топлива соответствовало тому количеству, какое было бы после заливки бензина на 1000 рублей. Никаких извинений от сотрудников АЗС я не услышал.
В результате во-первых у меня остался неприятный осадок от того, что меня развели как лоха, по всей видимости решив возместить ущерб нанесённый АЗС нерасплатившимися за бензин кавказцами. Что же теперь получается, за кавказцев должны мы, москвичи платить? Во-вторых нам с моей женой пришлось потратить время, чтобы сделав крюк, заехать домой за деньгами, чтобы потом проследовать в магазин за необходимыми покупками.
Разумеется для владельцев АЗС я со своей машиной, как потенциальный клиент невелика потеря, но лично я постараюсь впредь объезжать этих беспардонных жуликов стороной. Впредь 400 рублей я лучше потрачу на своих несовершеннолетних детей, а не на то, чтобы каждый раз возмещать ущерб, причиняемый кавказцами ООО "ООО ШЕЛЛ АЗС".

Scorpion

nacher22Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
на кол их... angry

жизнь-дерьмо

Форум района Люблино » Район Люблино » Общение » Отзыв о работе автозаправочной станции ШЕЛЛ Марьино
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Любли.ру